Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
Машенька легких родов тебе

Спасибо огромное!!! :rose: Вот дождусь твоих 2х полосочек и зашкаливающего,удваивающегося не по дням ,а а по часам ХГЧ и со спокойной душой рожать отправлюсь Так что жду тебя ;)

Ветка
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Фотки есть?

есть, выкладываю! я в желтом. надеюсь девочки не обидятся, что я тут размещаю общие фотки
тут нас уже поменьше,почти расходились. вот так погуляли :popcorn:

magicmam
я в желтом

ААААА супер! По моему маджикмам самая красивая!!!!! :)
Вера держись мы с тобой. Самые трудные деньки остались - ожидания :)

девчонки привет! Я сидела в темке ..из хочушек в беремешки.Знаете 6 лет хотим ребенка все надеюсь хожу по врачам а толку нет.Зашла к вам почитала так захотелось тоже эко сделать устала ждать столько нервов сил денег на лечение. Но беда в том муж против ЭКО очень хочет ребенка но про ЭКО даже слушать не хочет все надеется что я сама ему рожу.У вас мужья как к этому относятся? сразу согласились?

svetyla
Но беда в том муж против ЭКО очень хочет ребенка но про ЭКО даже слушать не хочет все надеется что я сама ему рожу.У вас мужья как к этому относятся? сразу согласились?

Экошные дети - абсолютно такие же как и другие дети :)
Надо самой легче к этому относится и передавать свою уверенность мужу.

Если муж такой противник достижений медицины и науки то предложите ему быть последовательным: не пользоваться бритвой, особенной электробритвой, не пить никаких лекарств, не делать операции если заболеет (ттт), не лечиться от инфекций, от гриппа и тыпы. Ненуачо, он же за все естественное, так? Продолжая мысль - он порекомендует инвалидам отказаться от протезов в борьбе за естественность? Откажется от кесарева для жены если ей будет грозить самое страшное? Ненуачо, естественность, естественный отбор.

Вобщем если муж упертый, я бы тоже приводила убойные доводы. Ну как-то так.

Моему мужу было пофиг. Я была сама спокойна и ему это передалось. Хотел ребенка очень поэтому с легкостью ходил на все обследования, на спермограммы.

MAOрица
Хотел ребенка очень поэтому с легкостью ходил на все обследования, на спермограммы.

Мой тоже кучу обследований прошел за 6 лет 2 раза спермограмму сдавал все спокойно а ЭКО не воспринимает.Я надулась на него сейчас

svetyla
муж против ЭКО очень хочет ребенка но про ЭКО даже слушать не хочет

Тут можно посоветовать только как можно больше читать инфы про ЭКО. Давать мужу читать, самой изучать, говорить с ним на эту тему, приводить примеры благополучных ЭКО-беременностей. Делать это постепенно и неагрессивно. Как говорится и "вода камень точит", а тут живой человек, тем более любимый и любящий. Я уверена, вы договоритесь!

MAOрица
По моему маджикмам самая красивая!!!!!

Машенька, так и есть (ттт)!!! просто раскрасавица!! :rose:

Ветка
Ларис, ты сама-то как, отошла маленько? Смотрю, у тебя снова настрой боевой!

Да я не знаю, если честно, какой у меня сейчас настрой. Я опять отвлекаюсь от грустных мыслей старым проверенным способом - спортом. Хожу на пилатес и на степ. А еще прохожу курс массажа. В общем, я сейчас такая стройная-я-я-я :) На работе опять же завал.... Еще машину себе новую приглядываю, хотя денег на нее нет и не предвидится. Зато если вдруг этот кризис кончится, я уже буду морально готова ее купить ;) .

svetyla
все надеется что я сама ему рожу.

дак ты сама и родишь хосподи сразу видно что у твоего мужа поверхностные наслышки про эко. покажи ему, почитайте вместе что это такое и с чем это едят. сходите на первую консультацию в клинику по эко. никто ведь не заставит вас сразу делать эко, а врач твоему мужу расскажет уже с профессиональной точки зрения какие у вас шансы самостоятельно забеременеть и их ли вы пациент ;)

svetyla
про ЭКО даже слушать не хочет все надеется что я сама ему рожу

дык сама и родишь))))

magicmam

Маш, посмотрят по течению родов. Я, каюсь, под конец смалодушничала, сама кесарево попросила . А мне сказали: рожай давай, не показано тебе кесарево с таким тазом и родовой деятельностью

svetyla ты извини, но у вас нет времени уже мечтать. я посмотрела в твой профайл, ты 75г.р. с каждым годом нашей жизни к сожалению наши яйцеклетки имеют свойство стареть и резерв их кончается. :( дотянет твой муж, что ты будешь уже не способна генетически собственного ребенка родить, а о донорских яйцеклетках вы вообще наверное даже не задумывались. :shock: я так понимаю у мужа твоего сперма хорошая, раз он не торопиться. но и этому когда-нибудь придет предел. чем вы старше, тем у вас меньше шансов и в эко, а самостоятельно тем более.

Ты сдавала на 2-3 дц сдать ФСГ, Ингибин В и АМГ? если нет, то сдай! и посмотрите состояние ваших яйцеклеток. расшифровать результат если что я смогу помочь Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 13:07

magicmam
тут нас уже поменьше,почти расходились. вот так погуляли

такие все красавицы!!! Машуля ты очаровашка просто

magicmam
Вот дождусь твоих 2х полосочек и зашкаливающего,удваивающегося не по дням ,а а по часам ХГЧ и со спокойной душой рожать отправлюсь ой ну фсе, тебя я точно подвести не могу :D твой малыш должен появится вовремя, так что скоро порадую 2 полосками ;) я долго с ними церимониться не собираюсь
кстати ты кого ждешь мальчика или девочку? я не помню если ты говорила

MAOрица
ААААА супер! По моему маджикмам самая красивая!!!!!

спасибо огромное за компилименты

svetyla
У вас мужья как к этому относятся? сразу согласились?

Надо просто на пальцах ему всё объяснить что и как там происходит на каждом этапе. Почему нет то??? все клеточки свои, у тебя растут, тока не одна как обычно, а много. Надо понять что его смущает. У нас не было даже как то вопросов на эту тему. Детки то свои! :ma:

KoLa
Машенька, так и есть (ттт)!!! просто раскрасавица!!

ой девочки, спасибо

KoLa
Хожу на пилатес и на степ. А еще прохожу курс массажа. В общем, я сейчас такая стройная-я-я-я

Класс! это хорошо настроение поднимает! и Авик отличный,оптимистичный поставила ;)

Znayka
Маш, посмотрят по течению родов. Я, каюсь, под конец смалодушничала, сама кесарево попросила

:) да , многие такое рассказывают, что в течение родов боевой настрой пропадает и просят мамы скорее их прокесарить. Я конечно же с врачем поговорю, что если плохая родовая деятельность будет или опасность какая то для ребенка, то конечно кесарево.Но вот начать всё таки сама хочу,вдруг всё хорошо пойдет ;) , а то у меня уже 3 общих наркоза,3 лапары, нафиг еще и шов от кесарева на матке :vis: . Пуп сейчас такой уродский,растянутый,весь покоцаный, в швах

Avril28
Машуля ты очаровашка просто

Девочки, спасибо большое за приятные слова. :love: Очень Подбодрили!!А то к концу беременности кажешься себе слоном гигантским,неуклюжей такой и вообще не ассоциируешь себя со словом "симпатичная" например. Зато счастлииииивая :heart: :heart: :heart:

Avril28
кстати ты кого ждешь мальчика или девочку

Девчонку ждём :bear:

magicmam
Но вот начать всё таки сама хочу,вдруг всё хорошо пойдет

праильна настраиваешься))) прокесарить всегда успеют

magicmam
вот так погуляли

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Я на беременных женсчин ваще спокойно смотреть не могу, они такие красивые и счастливые!!!!!!!!!!!! Тихо завидую в сторонке :)

svetyla
про ЭКО даже слушать не хочет все надеется что я сама ему рожу.

Правильно девочки говорят, сама и родишь :)

svetyla
сдавал все спокойно а ЭКО не воспринимает

Объяснить надо доступно просто. И сходить в ЦСМ, как бы между прочим, мол, посмотрим, что за клиника такая, говорят, тут от бесплодия лечат, а мы еще у них не были :) А там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стока фоток детишек по стенам развешано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие они все чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут же можно и на прием записаться, или со спецом каким вживую поговорить :) Может и изменит муж свое мнение :)
Мой муж к этому спокойно отнесся, как к логичному продолжению нашей борьбы за ляльку. Ну раз другие методы не помогают, значит будет ЭКО.

KoLa
Да я не знаю, если честно, какой у меня сейчас настрой. Я опять отвлекаюсь от грустных мыслей старым проверенным способом - спортом. Хожу на пилатес и на степ. А еще прохожу курс массажа. В общем, я сейчас такая стройная-я-я-я На работе опять же завал.... Еще машину себе новую приглядываю, хотя денег на нее нет и не предвидится. Зато если вдруг этот кризис кончится, я уже буду морально готова ее купить .

Ну, раз уже машинку приглядываешь, значит, можешь не только о новой неудаче думать, а строишь планы. Выбирай давай машинку, на своей так удобно в ЦСМ мотаться :) Надо - сел и поехал, не зависишь от планов мужа :) Ну и беремчатой потом в консультацию, да на агнализы............а потом и с ляликом ;) Правильный у тебя настрой!!!!!!!!!!!!!!!! :)

svetyla
муж против ЭКО

Извените, а может Вашему мужу сам процесс нравится? Так процедура ЭКО на него никак не влияет. Трудитесь себе в постели сколько хотите. Ведь ЭКО это, если можно так сказать, технический момент зачатия ребенка. Постарайтесь выяснить истинную причину нежелания связываться с ЭКО: может финансы, а может этический момент. Девочки правильно Вам сказали ещё и о возможности использования донорского материала. Если, не дай бог, Вам придется с этим сталкнутся, то вся ваша беременность обречена никогда не состояться.

Znayka
Я, каюсь, под конец смалодушничала, сама кесарево попросила

А я иногда нет-нет да и пожалею что не сама рожала! Шов все-таки, да и неестественный путь! Хотя если бы что-то пошло не так и что-то бы случилось с малышом я бы не пережила наверное...... Сказали что узкий таз, кости нисколько сами не разошлись за беременность видимо! Потому как никаких ощущений не было. Я так боялась голову дочке повредить!

И накануне родом думала-думала попробовать ли рожать самой и два раза случайно обнаружила типа знака - один раз нож сама уронила (хотя редко что-то роняю), другой раз нашла нож в детской (наш нож), хотя мы тужа не ходили с ножами-вилками..... Я испугалась подумала что значит операция так тому и быть!

magicmam
А то к концу беременности кажешься себе слоном гигантским,неуклюжей такой и вообще не ассоциируешь себя со словом "симпатичная" например

А я наоборот думала что я красивая и очень стройная просто с животом

Ветка
Мой муж к этому спокойно отнесся, как к логичному продолжению нашей борьбы за ляльку. Ну раз другие методы не помогают, значит будет ЭКО.

У нас также!
Его тоже порядком вымотало ожидание, лечение (в основном мое, но ему же жалко мою попу, сам же уколы колол), поэтому к дополнительной надежде отнесся хорошо! Тем более что про эко мне сказали после лапары, а он прекрасно понимает что я пережила достаточно уже - и гистеру, и лапару и тыпы, и что я борюсь, значит и он не должен раскисать и твердить "а может еще подождем"

magicmam
Авик отличный,оптимистичный поставила

Ага, этот шарик мне почему-то спермик напоминает, который стремится "за мечтой")))))

MAOрица
А я иногда нет-нет да и пожалею что не сама рожала! Шов все-таки, да и неестественный путь!

Марин, ну вот если подумать, что мильонам женщин делают кесарево сечение, и они имеют для этого гораздо меньше показаний, становится ведь уже не так грустно, правда? Все прошло хорошо, дочка здорова и это главное!!!!

Ой девчонки спасибо вам большое!Я дала ему почитать кое что нз переписки он сказал что он не говорил что он против :)

Avril28

Я сдавала толькоФСГ на 5 день а ИНГИБИН Б АМГ мне не назначали.Да я заинтересовалась всем зтим

Я как то была у нас тут в центре планирования семьи они делают ЭКО они мне его и предложили сразу я тогда растроилась ревела долго а мой врач сказала не плач будем пытаться сами родить прошло года 3 еще а мы все пытаемся врача менять пробывала.А с каким диагнозом бесплодия берут на ЭКО?У меня точно не понять всего почучуть во 2 фазе гормоны низкие ЛГ Эстрадиол овуляция есть но поздно дней через 10 месячные начинаются короткая 2 фаза

svetyla
Я дала ему почитать кое что нз переписки он сказал что он не говорил что он против

Вот видишь уже успех!!!!!
Когда ты ему расскажешь подробно про процедуру, что она не страшна, то вообще сразу надумает!!!!
В эко плюс в том что оно довольно быстро делается и сраху ясен результат - да или нет.
Месяц-полтора и все ясно.
А годами ждать это тяжко

KoLa
Марин, ну вот если подумать

Спасибо Лариса! Я очень за тебя переживаю.
Не сдавайся. Вам может быть донорскую як взять?

svetyla
они делают ЭКО они мне его и предложили сразу я тогда растроилась ревела долго

я тоже ревела
а потом собралась и решила что хватит реветь надо действовать
некоторым даже эко не поможет так что я считаю что мы очень счастливы - у нас есть хотя бы шанс

svetyla
они делают ЭКО они мне его и предложили сразу я тогда растроилась ревела долго а мой врач сказала не плач будем пытаться сами родить прошло года 3

мне тоже врач все говрила сами сами, лечили лечили, пока я сама не выпросила направление на бесплатное эко, и паралельно пошла платно сама! и ты что плачешь? ведь ЭКО это не приговор, а ШАНС родить ребенка ;) давайте собирайтесь с мужем на первую консультацию в центр занимающийся ЭКО :)

ФСГ то сколько у тебя и когда сдавала последний раз? и лучше на 2-3 дц, на 5ый он уже не такой информативный в нашем делеСообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 11:30

А где можно узнать про бесплатное ЭКО? Пока с деньгами не очень боюсь не потянем платное. ФСГ на 5 день был 5.39 а на 21 день эстрадиол всего 63.7 ЛГ всего 1.68 :( сдавала в марте.У меня сейчас др проблема после стимуляции клостел+утрожестан у меня нет месячных с 20 апреля сначала радовалась что задержка а потом растроилась т.к беремен нет а сбой произошел от гормон сейчас выписали фемостон чтоб цикл востановить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы