Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

девочки, я извиняюсь, что к вам без приглашения и , может, вам мое предложение глупым покажется, но все- же... в обчем, я вам оч советую (без рекламы!!!!!!!!!!!!) съездить в Верхотурье, в женский монастырь. я была там в 2007г и оч просиля ляльку (туда многие лялек просить ездят).и забеременела через 3 месяца!До этого долго не получалось, отчаялись совсем- лечились, обследовались(у нас патологий вагон был).Да и места там просто обалденные- в виде отдыха в выходные- отличная поездка и позитифффчик. Там действительно места святые- чудеса делают, слышала много историй (сама недалеко живу). Если вам интересно- подробно как добраться - напишите в личку.

Svetlanchik
Эта экошнач тема -самый настоящий круг психологической взаимопомощи

Ага, мы тут сами себе и психологи, и гинекологи и даже эмбриологи иногда! Ты все ж не пропадай так надолго из нашей душевной компашки!

lulu-l
съездить в Верхотурье, в женский монастырь

Я тоже думала об этом уже не один раз. Раньше мы не в браке жили, вроде как-то нехорошо при таком раскладе лялю просить. Теперь ничто не мешает съездить.

чесслово- сама не верила в это , пока не съездили! :)

Avril28
мои малыши оплодотворились: 12 активных, 4 отстающих

Веруня жжошь прямо!!!!!
СУПЕР СУПЕР СУПЕР результат!!!! :heart:
При моем одном бластике твои 14 активно делящихся клеточек чудом кажутся
готова уже :ma: :ma: :ma: ? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

magicmam
При моем одном бластике твои 14 активно делящихся клеточек чудом кажутся
готова уже ?

спасибо родная :) готова ты когда в роддем то собираешься? ;)

KoLa

У меня взяли 20 яйцеклеток, 16 оплодотворили, 2 подсадили, остальные заморозили. И подсаживали мне 4 раза потом по 2. В последний раз 3 подсадили. Вообщем осталось 7 штучек.

девочки, подскажите, плиз, сколько времени действительна гистера до протокола в ЦСМ?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 21:43

[cit]KoLa
Ты все ж не пропадай так надолго из нашей душевной компашки![/c
не пропаду -хочу наоборот присоединится к теме и поучаствовать в процессе с вашего позволения

lulu-l
чесслово- сама не верила в это , пока не съездили!

Черкни, пжалста, как добраться. Извини, что не в личку пишу.

Avril28
готова

Веруня, мягкой тебе подсадки на завтра и чтоб все было как полагается при удачных протоколах!!! Держу за тебя всё, что можно!!!!

jagodka
сколько времени действительна гистера до протокола в ЦСМ?

Я думаю, месяца 3-4 точно должна быть действительна. А может и больше.

Кэта
осталось 7 штучек

7 криошек - это ого-го как хорошо! У меня вот только одна криошка есть еще от первого протокола, но она шестидневка и вообще не факт, что переживет разморозку. А твоя "великолепная семерка" еще обязательно станет ляльками-крепышами!

Avril28
ты когда в роддем то собираешься?

Да-да, Маша, и еще скажи, куда надумала пойти рожать?

Девочки, всем привет. Хочу поделиться. Сегодня сделали перенос, 3-я попытка. Очень надеюсь.

perlusha

ну так вы же пытаетесь!!!значит шанс есть!я теперь туда езжу чтоб отдохнуть и сил, так сказать духовных черпнуть. Я ж просто предложила, хочу хоть как-то вас подбодрить. ;)

привет крошки :love:
вот я и дома в пузике 2 малявки на крио пока 3, завтра может еще кто присоеденится пошла лежать беременеть :ma:

Avril28
пошла лежать беременеть

Держу кулочки, что все-все-все получилось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28
в пузике 2 малявки

Вера, двойне быть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28

чтобы твои малыши крепко-крепко к пузику прикрепились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, кто знает, Тарас Владимирович по телефону консультирует или нет, просто, чтобы просто "поговорить" как то далековато ехать, необходимо знать дальнейшие действия после гистероскопии

спасибо девочки :)

jagodka
по телефону консультирует или нет

смотря по какому вопросу. если что делать после гистеры то конечно позвони и спроси ;)

Avril28

Умничка!!! Давай двойню, и как и обещала чихов двойняшковых, я теперь на них очень надеюсь :boogie: :boogie: :boogie:

Avril28

Давай там беременей как следует!!!

Avril28
ты когда в роддем то собираешься?

KoLa
Да-да, Маша, и еще скажи, куда надумала пойти рожать?

складывают меня 1 июля в 14 роддом. 6 июля ОММ закрывается,поэтому совсем чуточку не успеваю я к ним((.
И заведующая 14 тоже мне говорит про кесарево. Типа ребенок ЭКОшный "золотой" можно сказать,поэтому она говорит не рисковала бы естественными родами. не хочу :( . сказали что желание роженицы учитывается. В общем через недельку -другую отпишусь вам че и как.Должна уже буду родить ;)

tatusy
Сегодня сделали перенос, 3-я попытка. Очень надеюсь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КУлачков вам гору!!!!!!!!

Avril28
в пузике 2 малявки

:heart: :heart: :heart: Урра!!! Верочка, за тебя СТОЛЬКО народу переживает и кулачки держит, так что другого результата быть не может :ma:

А мы сегодня с девочками пузиками из нашей темки в парке маяковского встречались.Перед родами хоть посмотреть друг на друга)).
Смешно смотрелись :) . Ходили косяком сильно беременные женщины в количестве 7 человек :D .

magicmam
складывают меня 1 июля в 14 роддом

Машенька легких родов тебе :love:

magicmam
Смешно смотрелись . Ходили косяком сильно беременные женщины в количестве 7 человек

да уж представляю картинку

magicmam
так что другого результата быть не может

ой девочки, такая ответственность на мне, аж страшно и боязно

KoLa
Вера, двойне быть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этом тут уже никто не сомневается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларис, ты сама-то как, отошла маленько? Смотрю, у тебя снова настрой боевой! Молодчинка!!!!!!!!

Кэта
Катюха, ты, главное, из темки нашей теперь не пропадай, вот у Веры учись оптимизму и терпению :) Она наш главный вдохновитель тут, ну и конечно девченки, которые уже родили, оптимизма сильно прибавляют :) На них ровняемся!!!

[cit]magicmam
Смешно смотрелись . Ходили косяком сильно беременные женщины в количестве 7 человек .

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Фотки есть?

Avril28
ой девочки, такая ответственность на мне, аж страшно и боязно

Ты это, прекращай бояться!!!!!!!!!! Давай мы за тебя бояться будем, а ты наслаждайся уже давай!!!!!!!!!!!!!!
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, цитирование нынче странное какое-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы