Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Девчонки привет! Сегодня ходили к ЕН она согласилась взять в длинный протокол. Инсиминацию пропускаю :P Сейчас июль делаем все предварительные манипуляции и в августе в бой. Назначила биопсию эндометрия - что это такое и больно делать?

Девчонки привет!Была сегодня в ЦПС встала на очередь на бесплатное ЭКО я 1446 :( . Сказали позвонить в январе узнать как продвигается очередь и сколько выделили мест на новый год в этом году было всего 400 :( .Странно меня пытаються лечить в моей ЖК снимки труб у меня не очень но говорили что проходимы а сегодня врач наругала меня сказала что они не проходимы и пить гормоны бессмысла %) только ЭКО.Я опять вся расстроилась. Девчонки кто знает искус иссеменац делают при непроходимости?

Princessa
Назначила биопсию эндометрия - что это такое и больно делать?

все по-разному переносят. я например очень легко, а некоторые пишут что очень тянет живот. но это всего 1 минута ;)

svetyla
Я опять вся расстроилась. Девчонки кто знает искус иссеменац делают при непроходимости? при непроходимости ИИ = 0 :( зато в ЭКО шансов больше намного ;)

А чем длинный протокол отличается от короткого?

svetyla
Была сегодня в ЦПС встала на очередь на бесплатное ЭКО я 1446 . Сказали позвонить в январе узнать как продвигается очередь и сколько выделили мест на новый год в этом году было всего 400

Епрст! Реально ли дождаться? Ну хорошо хоть в ЦСМ будут говорить, как очередь продвигается. Это лучше, чем в неведении полном.

Princessa, тут уж раз 10 писали, чем они отличаются.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 21:15

Avril28

Надеюсь у тебя все получилось. :) Сегодня в ЦПС насмотрелась детских фоток наслушалась историй про ЭКО охото тоже но страшно что не получится

Princessa
А чем длинный протокол отличается от короткого?

длинный сначала с блокады гипофиза, а короткий сразу со стимуляции без блокады. длинный проще для врачей.

polnaiajopa
Ну хорошо хоть в ЦСМ будут говорить, как очередь продвигается.

в ЦСМ нет такой ионформации %)

polnaiajopa
тут уж раз 10 писали, чем они отличаются.

низя так лучше послать в инет почитать описание протоколов ;)
например сюда: www.probirka.org/ :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 21:45

Avril28

:ma: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avril28
Ну хорошо хоть в ЦСМ будут говорить, как очередь продвигается.

Очепятка. Имелось в виду ЦПС ). Хотя тоже подозрительно. Минздрав вроде дает направление и наверна только там должны знать про движение очереди.

Avril28
polnaiajopa
тут уж раз 10 писали, чем они отличаются.
низя так лучше послать в инет почитать описание протоколов

Да я же не со зла. Ну когда я не так давно начала интересоваться ЭКО, то 1) перечитала в инете кучу инфы по этому поводу 2) от начала и до конца прочитала этот форум (дня 4 убила наверна). Поэтому меня немного удивляют вопросы, которые уже обсуждались.

polnaiajopa
от начала и до конца прочитала этот форум (дня 4 убила наверна).

Ого! Ну ты героиня просто!!!

Спасибо всем за ответы - у меня к сожалению нет 4 дней на чтение. Так мельком пролистала не наткнулась - вот и решила спросить у бывалых :)

Тира
Все зависит от яичников, никак в норму придти не могут после ЭКО...... :(

Привет! а ск-ко времени прошло? и как ты определяешь ,что они не в норме? мне ТВ 2 цикла велел ждать...

KoLa
polnaiajopa
от начала и до конца прочитала этот форум (дня 4 убила наверна).
Ого! Ну ты героиня просто!!!

Да уж. Я если за что-то берусь, то дело часто доходит до фанатизма.

Сдала хгч = 12дпп = 299 :) думала больше будет :(Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 21:35

Avril28
Сдала хгч = 12дпп = 299 :-) думала больше будет :-(

Ой, ну ты, мать, уморила!!!!!!!!!
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще, гляди, двойня получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, держитесь все!!!!!!!!!!!!!!! Все у нас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avril28

Умничка молодец!!!

Вер, затаив дыхание, слежу за твоим протоколом. кулаки не зря жала, для успокоения тебе-у мну на 12 день было 230

Люля
-у мну на 12 день было 230

5дневных бластиков переносили или 3дневных? :)

$Lica
2 полоску видно но плохо.

Может быть уже можно поздравлять? расскажи, как у тебя дела :)

Avril28

$Lica

Девочки, боюсь дышать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

я беременнаааааааааааааааааааааааааааааааа

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
ХГЧ на 14ДПП = 1295

Avril28

5дневных бластиков переносили или 3дневных?

3хдневочек, да еще 4хклеточных и вот нам ужо 2 г и 1 мес ;)

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Avril28
ХГЧ на 14ДПП = 1295

ЗДОВРОООО!!!! УМНИЧКА!!!! поздравляюююю :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы