Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
трубу убрали?

а правда,что для эко трубы лучше вообще убрать?у меня вот обе трубы в устьях непроходимы...при этом тоже есть риск внематочной?

Scorpiosha
Вера есть и силы еще есть, жаль только закончились финансы :(

и правда...и грустно...копить со страшной силой уже принимаюсь я!только вот летом не прёт бизнес-то....

Добрый день девочки !я после эко делаю тесты с 4дпп . 4дпп тест показал призрк на 5 и 6 дпп делала тест почти нечего небыло на 7дпп появилась хорошо видная 2 полоска а сегодня 8дпп еще четче видно 2 полоску !и вот у меня вопрос можно ли сдать анализ на хгч на 10дпп и будет он информативным???????????????????заранее спасибо за ответы :)да и еще после укола прегнила прошло уже 13 дней!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 19:43

axatik
можно ли сдать анализ на хгч на 10дпп и будет он информативным

можно кончено! и уж если тесты полосатятся, то ХГЧ покажет беременность.
Удачи!!! :)

принцесса Мари
а правда,что для эко трубы лучше вообще убрать?у меня вот обе трубы в устьях непроходимы...при этом тоже есть риск внематочной?

зачем убирать если они здоровы и не мешают забеременеть ;) а если устья непроходимы, то у тебя значит не может быть внематочной вообще ;)

axatik
можно ли сдать анализ на хгч на 10дпп и будет он информативным?

конечно можно ждем в понедельник высоченного ХГЧ :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, привет, простите за неинформированность, но скажите что такое длинный протокол или короткой!(просто сейчас начали сдавать анализы перед эко)

visla
но скажите что такое длинный протокол или короткой!

длинный начинается с 20дц, блокируют выработку собственных гормонов, со 2-3 дц начинается стимуляция фоликулов, потом пункция, оплодотворение и пееренос эмбрионов. короткий начинается сразу со 2-3 дц со стимуляции. врачи говорят что длинный лучше, но не всем подходит. но и на коротких много успешых беременностей ;)

KoLa
сколько мне уже лет

Фи, лет ей, видители, много! На меня глянь и успокойся Ты-то всяко моложе ;) Все у тебя еще будет!!!!!!!!
Обидно, конечно, до ужаса, я так верила в эту твою попытку!!!!!!!!!!!!!!! И продолжаю верить в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

perlusha
Конечно убрали.

:( эх, теперь мы с тобой друзья по несчастью...
но зато теперь маськам никуда не деться и в 3 протокол ты точно запузатишься
а потом когда родим предохраняться не надо будет

Всем привет! Эти посты, напоминание о том, что было...

Aljona19
я новенькая, как на форуме, так и в этой темке.
вот-вот и у меня будет ЭКО. завтра иду на прием перед ЭКО. Наблюдаюсь в Партусе у Завьялова.год назад сделали 5 ИИ, безрезультатно. у мужа все в порядке, у меня все в порядке, а беременности все нет и нет. уже 5 лет ходим по врачам. столько времени и денег потратили, лучше бы не слушала "давайте подождем еще годик" от врачей. сейчас уже настроились на ЭКО. 2 месяца назад делала гистероскопию. все окей. и вот сейчас ответственный момент настал.

Aljona19
у меня где-то с 9-10.05 уже стимуляция назначена.

хочу рассказать, что случилось немного загодя до 09.05. и после, т.к. я оооочень долго сюда не заходила.
в кратце это так:
после гистероскопии (в феврале) меня отправили на 2 месяца на восстановление. сказали прийти в начале мая (конец второго цикла после гистеры). как самые ответственные мы с мужем пришли в клинику 2го мая. нас посмотрел доктор и назначил протокол (выдали лист назначений, все по часам и так серьезно!). мы купили лекарств на большую сумму и ушли ждать М. Как раз в этот момент я и писала на форуме, что готовлюсь к ЭКО. М должны были прийти 9-10 мая. 9го мая мы великолепно отпраздновали, 10 и 11 тоже провели на природе и съездили к дедушке на д.р. честно говоря, я даже в тот момент не думала о М. как-то сбилось у меня в памяти, просто ждала их и все...
12го мая утром стала собираться на работу (праздники кончились, начались трудовые будни) тут и дошло до меня, что задержка то есть!!! и уже 2-3 дня! по дороге зашла в первую попавшуюся аптеку, купила тест. подумала, что сделаю назавтра с утра, т.к. где-то с подсознании не верила, что задержка может быть не просто так...
но приехав на работу, не утерпела. побежала в туалет и там почти в "полевых" условиях (мааааленькая кабинка) сделала тест. и ......... вторая полоска начала ярко проявляться вперед контрольной. у меня глаза на лоб полезли. первая мысль (ржу не могу): "а как же ЭКО?" и только через пару минут доходит что я Б! вечером в торжественной обстановке сообщила об этом чуде мужу. он был еще в большем шоке чем я! почти 8 лет попыток, столько слез, операционных столов, врачей, лекарств, переживаний.... и уже когда запланировали, можно сказать, последний вариант... и тут такое ЧУДО! на следующий день я побежала сдавать кровь на ХГЧ. первый раз я сдавала кровь с радостью, я знала, что ХГЧ есть. волнения по поводу какой ХГЧ, маточная Б и т.д. появились уже после сдачи, а даже при получении результата. результат был готов через 2 часа. я еле высидела на работе эти два часа и слняла оттуда при первой же возможности. и вот результат 2604!!!!! УРА!!!!!!!!!!
Правда потом пришлось понервничать сильно. на сроке 5 недель и 5 дней у меня началась мазня коричнего цвета. я перепугалась и полетела на УЗИ в Гармонию. там мне подтвердили маточную беременность... НО!!!! не увидели эмбриона! и УЗИстка чуть не сразу выписывает направление на чистку!!! даже не предлагая подождать дней 10, чтобы подтвердить диагноз анэмбриония. и это при том, что я, когда она делала узи, рассказала, что мы 8 лет пытались и уже были в шаге от ЭКО, забеременели. после ее страшных слов у меня слезы из глаз! и меня уже нисколько не могли успокоить ее слова, брошенные вскольз и в в спину "ну можете конечно попробовать сделать УЗИ через три дня, но думаю, что ничего не изменится". девочки. вы не представляете, что было со мной. ведь я уже почти неделю жила малышом! я уже начала верить в случившееся ЧУДО! и тут на те бе по рукам: чистка!
как меня отпаивал валерьянкой муж - это отдельная история. перерыв весь интернет за ночь (я практически не спала), начитавшись как отрицательных, так и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ случаев, я решила сдать повторный анализ ХГЧ. сдала прямо с утра, и через 2 часа я уже знала: беременность прогрессирующая! ХГЧ был 43000! т.е. по сракам мы уже были 5-6 недель. я срочняком стала искать врача. спасибо моей троюродной сестре, она нашла мне врача. на следующий день я була у нее на приеме в ЖК. там мне сделали УЗИ, снова подтвердили маточную беременность, и...! увидели зачатки эмбриончика и БЬЮЩЕЕСЯ СЕРДЕЧКО!!!! правда диагноз не сняли. скзаали прийти чере 5 дней, т.к. "торопится в нашем случае не надо, все еще будет хорошо!" - вот это врачи! спасибо им огромное за поддержку! через 4 дня я на всякий пожарный и для своего успокоения снова сдала ХГЧ. Он был 141000! УРА! и я уже (почти) спокойно шла на УЗИ. Срок у нас был на тот момент ровно 7 недель. и снова ЧУДО!!!! нашли нашего маленького эмбриончика, хотя по сроку он был очень даже крупнячок, 9мм! срок поставили 6-7 недель! И теперь мы растем и развиваемся. следующее УЗИ назначили уже на 11-12 недель.
И самое главное: я теперь верю в ЧУДЕСА! надо ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ И ЖДАТЬ!!!! и ни в коем случае не сдаваться! а идти к намеченной цели!!!
я очень надеюсь, что моя история вселит в кого-нибудь надежду и уверенность, что все обязательно получится!
Я всем желаю исполнения желаний!
и беременное ААААППППЧЧЧХХХХИ на всех вас!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 13:16

Aljona19
после гистероскопии (в феврале) меня отправили на 2 месяца на восстановление. сказали прийти в начале мая (конец второго цикла после гистеры). как самые ответственные мы с мужем пришли в клинику 2го мая.

уже не первый раз слышу что после гистеры сами беременеют :) супер-история! поздравляю! а что на гистере нашли что-нибудь? полипы может или синихеи?

Aljona19
и беременное ААААППППЧЧЧХХХХИ на всех вас!

Avril28
на гистеру послали вообще случайно, в предыдущем цикле был под вопросом полип. хотя никогда ничего не было! гистероскопия ничего не подтвердила. т.е. все было чистенько.

Avril28
что после гистеры сами беременеют

я бы тоже верила, если бы это не вторая моя гистера. что-то первая не помогла нам никак.... так что вопрос остается открытым. ;)

А как у тебя дела продвигаются. мы ж с тобой вместе прибилзительно в один заход планировали пойти на ЭКО. на каком сейчас этапе?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 14:45

Aljona19
теперь верю в ЧУДЕСА! надо ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ И ЖДАТЬ!!!! и ни в коем случае не сдаваться! а идти к намеченной цели!!!

Здорово!!!Очень впечатляющая история!!!! Вселяет надежду ;) Удачи вам с малышоми спокойной беременности и легких родов!!! :rose:

Aljona19

СУПЕР!!!!! Даже незнаю как эмоции выразить!!!! Так впечатляет!!!!!

Aljona19
А как у тебя дела продвигаются. мы ж с тобой вместе прибилзительно в один заход планировали пойти на ЭКО. на каком сейчас этапе?

я стимулируюсь, в выхи пункция будет (ттттттттт)

Avril28

держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
а вот у меня ни чего не вышло правильно KOLA говорила, что если тестик на 10дпп не полосатится, то скорее всего ни чего нет. в пятницу у меня был 14дпп, ХГЧ-0,4. сегодня уже меськи пришли.
завтра сново иду к доктору, он говорит что причина ясна- проблемы с ростом эндометрия :(

Avril28

желаю тебе хорошей пункции, чтобы все малявочки как следует оплодотворились и при подсадке прижились у тебя в животике! Апчхи!

Ветка
Фи, лет ей, видители, много! На меня глянь и успокойся Ты-то всяко моложе Все у тебя еще будет!!!!!!!!

Привет, Света! Когда пойдешь за снежинками?

Aljona19
теперь мы растем и развиваемся

Очень позитивная история!!! Поздравляю!! Побольше бы нам здесь таких историй!!!

lenuchka
правильно KOLA говорила, что если тестик на 10дпп не полосатится, то скорее всего ни чего нет. в пятницу у меня был 14дпп, ХГЧ-0,4.

Очень жаль, что я не ошиблась и очень-очень жаль,что не получилось....

lenuchka
а вот у меня ни чего не вышло

дорогая очень жаль плачу вместе с тобой..... у нас обязательно все получится, у каждого свой путь, комуто с 1 попытки, комуто со 2, у меня 5 уже будет :shock: и надеюсь последняя

Aljona19
желаю тебе хорошей пункции, чтобы все малявочки как следует оплодотворились и при подсадке прижились у тебя в животике! Апчхи! спасибки большое :heart:

lenuchka
держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@!! спасибо
обчихаю потом тебя так что точно забеременеешь

Девчонки, подскажите мне пожалуйста! Я 3 недели назад, 19 мая сделала ЭКО. Тест на беременность положительный был. Все было хорошо. А сегодня в обед у меня хлынула кровь! Сейчас все закончилось. Приехала домой сделала тест, показал четкие яркие 2 полоски. Что это все может значить?

Кэта
А сегодня в обед у меня хлынула кровь! Сейчас все закончилось. Приехала домой сделала тест, показал четкие яркие 2 полоски. Что это все может значить?

у многих эко-беременных бывает кровотечение. ты на узи уже была? видела малыша? в общем надо срочно позвонить своему врачу!!!! если было уже узи, то вызывай скорую и в больницу!!!

Кэта
Приехала домой сделала тест, показал четкие яркие 2 полоски.

после кровотечений тесты неинформативны - уровень хгч снижается медленно
так что даже после абортов тесты будут положительными

вам только узи поможет

Так УЗИ только на завтра назначено! Вот я и переживаю, что завтра мне ничего не покажет УЗИ!!! Получается срок 3 недели. А может такое быть, что у меня ХГЧ еще не весь вымылся, а какой-нить остаточный показывает тест?

Кэта
А может такое быть, что у меня ХГЧ еще не весь вымылся, а какой-нить остаточный показывает тест?

Именно так
ХГЧ сходит на нет нескольно дней или даже недель.
Где вы сейчас?
Можно в платный мед центр сгонят - гармония и тп. Они до 20.00 работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы