Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

polnaiajopa
у тебя как дела? Вроде в протокол собиралась?

да я в нем собственно

Tatulya
А она в протоколе в длинном, только молчит чет, не говорит ниче Загадочная вся такая

ой простите девочки

рассказываю вчера была у ТВ, начали стимуляцию пурегоном по 200 месек кое-как дождалась, задержка 9 дней получилась :shock: но теперь это позади, впереди рост клеточек

jagodka
ожет и 200-300 не хватить, хотя в клинике официально сказали, что до 130?

да ты че какие 200-300 :D 100-150 максимум ;)

принцесса Мари
у меня сегодня 7-ой день,сделала тест-0,ни-фи-га...

ну я тебе на еке уже все сказала

polnaiajopa а твой НИК по-русски как читается?

Avril28
polnaiajopa а твой НИК по-русски как читается?

Девочки,слежу за вашей темой постоянно.Очень радуюсь когда кто-то беременеет,радовалась за МАО и ЗНАЙКУ когда они родили(Вашим малышикам здоровья!)
KOLA и AVRIL Девочки,у вас все обязательно сложится хорошо,очень за вас переживаю,поражаюсь вашему терпению,Дай Бог чтоб у вас все получилось!
Девочки!Боритесь за малышей до победного!Просите у Бога деток,он обязательно услышит!
сЧАСТЬЯ ВАМ,ЗДОРОВЬЯ,МАЛЫШИКОВ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!

Натальюшка
KOLA и AVRIL Девочки,у вас все обязательно сложится хорошо,очень за вас переживаю,поражаюсь вашему терпению,Дай Бог чтоб у вас все получилось!

Спасибо за добрые слова! :) Я сама иногда поражаюсь, сколько всего человек может вынести и не упасть духом... Стараюсь не думать о том, сколько сил и денег потрачено, сколько мне уже лет и что я не молодею, и мое здоровье, увы, все больше начинает подводить. Заставляю себя об этом не думать. Стараюсь не отчаиваться, в общем. А там посмотрим....

Натальюшка
AVRIL Девочки,у вас все обязательно сложится хорошо

Avril28

MAO

Девочки! Не поверите! :) Так и читается. Это сосотяние души. :(

Avril28, а ты решила в этом протоколе молчать, ничего не писать. Чтоб однажды так зайти нагло на форум и написать "Завидуйте! У меня ХГЧ зашкаливает!" ?

KoLa
сколько мне уже лет

Не так уж и много!!!!!!!! :)

polnaiajopa
Так и читается.

да, именно о таких суммах на челябинских сайтах идет речь, хотя первоначально суммы гораздо скромнее, поэтому и спрашивала... :)

polnaiajopa
а ты решила в этом протоколе молчать, ничего не писать.

почему? :=-O: я же написала на предыдущей странице %) пока ничего нового :P

Девочки-протокольщицы, где вы все? порадуйте хоть своими новостями!

perlusha
ВНЕМАТОЧНАЯ, ТРЕТЬЯ ЛАПОРА и ОЗЕРО СЛЁЗ И СОПЛЕЙ...........

дорогая, когда это произошло? как так? :=-O:

perlusha
Тоже думала во втором протоколе так сделать, боялась сглазить....ну и что??? ВНЕМАТОЧНАЯ, ТРЕТЬЯ ЛАПОРА и ОЗЕРО СЛЁЗ И СОПЛЕЙ..............

Юль, да как же так-то?!! По бюджету был протокол? Держись, дорогая! Очень тебя понимаю!!! :(

polnaiajopa
Это сосотяние души

зря ты так, давай меняй НИК и настроение, а то все время атк будет у тебя полная ж..... МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!!! назоывись лучше будущая мамочка ;)

perlusha
А лапару сделали в 40 как по неотложке...достаточно аккуратно.

трубу убрали?

perlusha
ВНЕМАТОЧНАЯ, ТРЕТЬЯ ЛАПОРА и ОЗЕРО СЛЁЗ И СОПЛЕЙ..............

Ниче се!!!!!!!!!!! :shock: Ниче - три на счастье - говорят :t_0019:

У меня второй протокол тоже закончился провалом, сегодня выписали, иду на работу, копить деньги на следующий протокол

perlusha
Щас блин напугаю девочек перед протоколами, или кто после переноса

Тоже писать не хотела, чтоб не расстраивать девочек, которые в протоколе.
Девочки ;) не опускайте руки и пробуйте снова, кто идет к своей цели, тот обязательно ее добивается, и я вместе с вами. Вера есть и силы еще есть, жаль только закончились финансы :(

Девочки, не вешайте носы. Всё у вас получится. Я не активная участница в вашем диалоге, но активная читательница. И ваши неудачи воспринимаю как свои, так как всё это тоже проходила. Может вас подбодрит ещё одно фото ЭКОшника!

принцесса Мари Добрый вечер!А можно вопрос задать !Я как поняла у вас 7 дпп но вам наверно перед пункцией делали укол хгч?он уже вышел из организма?

galinako
Может вас подбодрит ещё одно фото ЭКОшника!

какой милый малыш

Девочки, милые держитесь... Не бывает так, чтобы очень хотелось и в пустую...не верю.. Придет время и вы станете под сердцем носить новую жизнь. Только не сдавайтесь... Пока есть врачи, лекарства и наша неприкосновенная и стойкая воля - всё получится. Люблю вас всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы