Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Девочки, подскажите, у кого был перенос из крио, как долго были в протоколе после переноса? У меня сегодня 15 дпп, тест отрицательный, а ТВ, сказал еще до пятницы ждать, продолжать пока препараты и в пятницу еще один тест. Зачем, %) чего ждать ведь тест все-равно отрицат. даже на 15 день? По циклу 32-ой день мес-х нет.

lenuchka
как у тебя дела??? у меня сегодня 10дпп, сделала тест KnowNow (ноу нау), ни какого намека на вторую полосочку , не знаю что и думать или рано еще или тестик не тот или и пролет

У меня опять пролет, я уже писала об этом. Вчера начало мазать, позвонила ЕВ, попросила отменить поддержку. ЕВ сказала поставить дицинон, поддержку продолжать и сдать ХГЧ. Несмотря на дицинон и поддержку сегодня меськи уже льют как из ведра (извините за подробности). завтра сдам ХГЧ, узнать была ли имплантация или нет. Девочки, только пожалуйста не надо меня жалеть и утешать!!
Не хочу тебя пугать, но когда второй полосочки нет на 10 ДПП, она уже скорее всего не появится. За 4 пролета (1 ИИ, 2 ЭКО и 1 крио) я в этом уже убедилась. Если есть возможность, сдай ХГЧ.

KoLa
Девочки, только пожалуйста не надо меня жалеть и утешать!!

ну что ты!! мы тебе будем уверенность вселять всяко-разно!!!!ты же в нас вселяешь,а мы в тебя буим!!

KoLa
За 4 пролета (1 ИИ, 2 ЭКО и 1 крио)

блиииин! ну надо же причину искать всё-таки!!!!

Привет девочки! Спасибо за поддержку! Была на даче, успокоилась, нашелся врач для мужа, на этой недели отправлю. Мне кажется, что ему скажут повторно пересдать спермограмму. Да и муж мне сказал, что плохо себя чувствовал. И время есть до июля подличиться. Может зря я так испугалась и не все так страшно? И вы меня очень поддержали и успокоили! :t_0032:

KoLa
Несмотря на дицинон и поддержку сегодня меськи уже льют как из ведра (извините за подробности). завтра сдам ХГЧ, узнать была ли имплантация или нет. Девочки, только пожалуйста не надо меня жалеть и утешать!!

Ларисочка, я так за тебя переживаю, я не буду тебя утешать, я просто хочу пожелать тебе не сдаваться и не останавливаться у тебя обязательно будут детки!!!!!!!!!!!!!! :ma:

Scorpiosha
У меня сегодня 15 дпп, тест отрицательный

сдай ХГЧ и там видно будет, мои кулочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

KoLa
Не хочу тебя пугать, но когда второй полосочки нет на 10 ДПП, она уже скорее всего не появится

Лара, ну зачем ты так, ну ведь всякое бывает, и тесты бывают бракованные, и поздняя имплантация... вот на еке у нас у Татти ведь на 14дпп был тест отрицательный, и только потом пошел рост ХГЧ и в пузе двойня щас, скоро уж родятся ;)

девочки, верьте до последнего в своих малышей, не сдавайтесь :clap: :clap: :clap:

Avril28
сдай ХГЧ и там видно будет, мои кулочки

Спасибо большое, и мои :boogie: :boogie: :boogie: . Девочки, давайте будем сильно верить и будет нам по вере нашей :ma: :bear: Желаю всем!!!!

Девочки, я тоже желаю вам большого терпения в ожидании двух полосочек! И веры в то, что все получится! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Avril28
вот на еке у нас у Татти ведь на 14дпп был тест отрицательный, и только потом пошел рост ХГЧ

Татти - единственное исключение из толпы экошниц, у кого была такая история. И тест отрицательный у нее был всего один. Я ж не призываю отменять поддержку, увидев отрицательный тест на 10 ДПП.; просто если есть возможность, надо сдать ХГЧ, и шансов на положительный исход при таком раскладе остается все-таки немного. Вы не подумайте, я не со зла так говорю и буду только рада, если ошибусь! Честно.

Avril28
я просто хочу пожелать тебе не сдаваться и не останавливаться

Спасибо, Вер. Я постараюсь, но обещать не буду.

Привет девчонки, я новенькая. Хочу спросить у Вас совета по поводу проживания в Москве. Получила квоту на июль в центр на Опарина, а остановиться на это время негде. И у подруги такая же ситуация, только ехать ей уже через пять дней. Нужна информация где можно снять жилье и сколько оно будет стоить (желательно р-н м.Коньково или рядом ).Заранее благодарна и жду ваших советов.

KoLa

я вот еще сравниваю твои и свои ощущения. у меня постоянно в животики какой то процесс идет. то крутит, то тянет, то болит. а у тебя вроде бы ни чего не болело? поэтому верю что все должно получиться

и я еще не понимаю: у меня цикл 28-29 дней. последние меськи были 4 мая, а подсадка была аж 22мая. так вот я теперь и не знаю когда их ждать %) или теперь цикл поменяется?

Veika
Привет девчонки, я новенькая. Хочу спросить у Вас совета по поводу проживания в Москве. Получила квоту на июль в центр на Опарина, а остановиться на это время негде. И у подруги такая же ситуация, только ехать ей уже через пять дней. Нужна информация где можно снять жилье и сколько оно будет стоить (желательно р-н м.Коньково или рядом ).Заранее благодарна и жду ваших советов.

Девочки вас должны госпитализировать, зайдите на сайт Центра акушерства и геникологии на Ак. Опарина или свяжитесь с ними и узнайте подробно. Вот только мужу нужно будет где-нибуть остановится, но ему то на пару ночей (а некоторые подгадывают приезд/отезд мужа). Там хороший мед. персонал и можно узнать у них.

Если всетаки придется снимать квартиру, то через крупное агенство (иначе много обмана). Квартиру 1 ком. можно снять за 18 т.р. (средняя цена в месяц). Пробуйте заранее искать через инет, у крупных агенств есть свои сайты.

KoLa как твой ХГЧ? сдала?

lenuchka
или теперь цикл поменяется?

конечно поменяется ;)

Avril28, у тебя как дела? Вроде в протокол собиралась?

всем привет! была на первичном приеме у ТВ. от клиники прям в восторге. все суперр цивильно!

polnaiajopa

А она в протоколе в длинном, только молчит чет, не говорит ниче :t_0026: Загадочная вся такая

Avril28
KoLa как твой ХГЧ? сдала?

ХГЧ 0,77. имплантации не было, как обычно уже.

lenuchka
поэтому верю что все должно получиться

Правильно делаешь, что веришь! И не слушай всяких неудачниц типа меня. Твои ляльки скоро дадут о себе знать!!!

jagodka
была на первичном приеме у ТВ

Когда в протокол?

жду результаты гистерскопии, будут готовы через 2 недели. визуально все хорошо прям. не знаю, ТВ сказал, что не наблюдает у меня бесплодия, говорит - невынашивание (на первичном приеме, изучив все, что я ему предоставила), поэтому и назначил гистеру... сказал, что-то же мешает, может полипы или синехии. я прям и вправду подумала, что мне там чего-нибудь сразу и скажут, ан нет... все ровненько, красивенько, как и должно быть. жду теперь... взяли инфекции, кусочек эндометрия и бакпосев. вот. Девочки, подскажите, кто в протоколе, сколько денежек готовить, а то я поначиталась, типа, может и 200-300 не хватить, хотя в клинике официально сказали, что до 130?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 21:28

jagodka
жду результаты гистерскопии

jagodka
кусочек эндометрия

Так гистера была или биопсия? кусочек эндометрия берут при биопсии...

jagodka
Девочки, подскажите, кто в протоколе, сколько денежек готовить, а то я поначиталась, типа, может и 200-300 не хватить, хотя в клинике официально сказали, что до 130?

Мой последний протокол (короткий) обошелся мне в 97 тыс.

при гистероскопии соскоблили одну стенку в матке, так как видимых признаков никаких не нашли, а анализ эндометрия ТВ сказал сделать обязательно, т.к. в последнее время он у меня плоховато нарастает

KoLa
ХГЧ 0,77. имплантации не было, как обычно у

а как узнала что имплантации не было?

у меня сегодня 7-ой день,сделала тест-0,ни-фи-га....что,еще пока рано расстраиваться? у меня кроме непроходимости труб,никаких особых проблем не было,я так надеюсь на результат с первого раза....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы