Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

lenuchka
надеюсь, что дальше будет две

Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!

MAO
Я через полчаса из мусорки достала, было уже две полоски

да я его совсем не выбрасывала, досих пор лежит с одной полосочкой :j_0009: . а ты на какой день делала?

lenuchka
а ты на какой день делала?

Начиная с 7-го :)
Но там было малоинформативно, тк еще было действие укола с хгч

Blakcat
Конечно!!!!!!Главное верить!!!!!!!!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Спасибо большущее, настраиваюсь на лучшее :)

Blakcat
Прошу просчения за нескромность...но ...тааакие проблемы со "стулом"....

У меня также было при первой попытке ЭКО, я выпила немного Хилак Форте, мне помогло, вообще его можно даже беременным и детям, надеюсь не повредит.

Blakcat
тааакие проблемы со "стулом"

Я делала так: брала чернослив (штук 6), заливала с вечера стаканом воды (комнатной температуры). Утром натощак выпивала всю жидкость и съедала ягоды. Все. Ну и еще линекс пила для нормализации работы кишечника и стула. Вобщем это мне помогало хорошо!!!
;) Попробуй, может и тебе поможет.

Blakcat
Прошу просчения за нескромность...но ...тааакие проблемы со "стулом"...

ну у меня с этим делом проблем никогда небыло,но тут тоже "мучалась" чуток. сегодня вот только нормализовалось всё само собой....

MAO

Начиная с 7-го :)
Но там было малоинформативно, тк еще было действие укола с хгч

а зачем этот укол ставят и когда? мне ТВ не назначал на эти 2 недели никаких уколов...только таблеточки.... %)

принцесса Мари
а зачем этот укол ставят и когда? мне ТВ не назначал на эти 2 недели никаких уколов

Это прегнил, который ставят перед пункцией в строго определенное время и еще иногда назначают в поддержку. Ты его обязательно должна была ставить перед пункцией.

KoLa
Это прегнил, который ставят перед пункцией

аааааааааааа! я опять-лошара!ну конечно я его ставила,вот только не знала ,что это укол хгч!

принцесса Мари
вот только не знала ,что это укол хгч!

Да не страшно, что не знала. У тебя какой сегодня день после подсадки?

всем привет в каком центре лучше сделать ЭКО?( Екатеринбург )Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 22:50

Нашла свои записи, типа дневника описывала ощущения перед и после переноса, всего пару дней, но может кому интересно:
1й ДПП Подсадили 3 эмбриона, не больно. Лежала после этого около часа потом отпустили домой. Дома поставила укол ХГЧ 5000ед
2й ДПП Болит живот, сидеть больно, покалывания в низу живота, температура 37
3й, 4й ДПП Болит живот, периодически тошнит, слегка болит грудь, особенно соски
5й ДПП Померила ректальную температуру 37,5, живот немного стал болеть меньше
7й ДПП Сделала тест, одна полоска, выбрасывать не стала и утром обнаружила на нем блеееедную вторую полоску :)
Потом делала еще 6 тестов и с каждым днем вторая полоска была все ярче а сейчас у нас растет вот такое чудо

Ch Irina
Потом делала еще 6 тестов и с каждым днем вторая полоска была все ярче а сейчас у нас растет вот такое чудо

:)

olman
в каком центре лучше сделать ЭКО?

В Екатеринбурге имеется ввиду или вообще по России?

Ch Irina
сейчас у нас растет вот такое чудо

Замечательный ляль!!!

KoLa
У тебя какой сегодня день после подсадки?

дык во вторнюк подсадка была,выходит 5-ый? ну к вечеру немного живот потягивает,а так-слабость,спать или просто валяться всё время хотца!!!

Ch Irina
Дома поставила укол ХГЧ 5000ед

вот! опять этот поразительный укол....а зачем его после подсадки-то ставят?его же ПЕРЕД надо? илия опять что-то не доглядела... %)

KoLa
Замечательный ляль!!!

ага! такого же хочу!!!!!!оченя-ма!!!

в екатеринбурге

принцесса Мари
вот! опять этот поразительный укол....а зачем его после подсадки-то ставят?его же ПЕРЕД надо? илия опять что-то не доглядела...

ага, и мне после переноса сделали этот укол - прегнил. Зачем? :dontknow:

olman
всем привет в каком центре лучше сделать ЭКО?

Я делаю в Центре сем. медицины на Н.Васильева, 1/3, процент у них высокий, и отношение врачей к пациентом очень доброжелательное :) .

olman
в екатеринбурге

Центров-то всего три: ЦСМ, Партус и ОММ. Везде есть и успехи и провалы. Трудно дать однозначно правильный совет. Если планируется ЭКО за свои деньги, то выбирать надо либо Партус либо ЦСМ. В ОММ чаще делают ЭКО те, кто идет по бюджету. Если позволяют деньги, лучше сходить на первичный прием и в ЦСМ, и в Партус. Посмотреть самим, а потом сделать выбор.

Elenium
Попробуй, может и тебе поможет.

Пасибоки!!!ВРоде помогло,только вместо линекса какой-то другой сиропчик в аптечке посоветовали.Вроде тьфу-тьфу....полегше мне ;)

Ch Irina
у нас растет вот такое чудо

Лапушка!!!!Тьфу-тьфу на вса растите здоровенькими!!!! :love:

У меня похожие ощущения кстати,тоже перенесли три масика и живот так же болел....второй день тошнит как-то и грудь побаливает...но я пока боюсь верить...сегодня 7 ДПП..еще подожду ;)

принцесса Мари
спать или просто валяться всё время хотца!!!

Аха у меня такая же ерунда, тока до кровати добредаю и :lazy3: Пока дома сидела недельку, так ваапче вставала в 11, в 2 снова засыпала, а вечером тока прилягешь фильм какой-нить поглядеть и уже у мужа под бочком посапываю минут через 10 Он меня уже мишкой-сплюшкой называет Сегодня вот вышла первый день на работу....эх...хоть впечатления новые...хоть и не люблю совю работу, но дома чота сидеть подустала, хоть отвлекусь от всяких мыслей ;)

olman
всем привет в каком центре лучше сделать ЭКО?( Екатеринбург )

Мне очень нравится ЦСМ, мне многие его советовали. :)

KoLa

как у тебя дела??? у меня сегодня 10дпп, сделала тест KnowNow (ноу нау), ни какого намека на вторую полосочку :botan: , не знаю что и думать или рано еще или тестик не тот или и пролет

lenuchka
рано еще или тестик не тот

Думаю так ;) не теряй надежды и верь в малыша!!!! :rose: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы