Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
это точно, слишком большой эндик тоже плохо

Мне все почистили, врач теперь довольна, месяцев 5 у меня в запасе есть. Сегодня спермограмму сдали и опять за работу :heart:

болтушка
Надеюсь, что после нее сразу в протокол

в беременный протокол :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: (кулочки появились, супер!)

а у меня нет кулачков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, помогите! Сдала кровь на гормоны, два из них сильно повышены. Кортизол (утро) - 874 нмоль/л (норма 150-660), .Эстрадиол - 320,7 пг/мл ( норма лф 70 - 250). Чего делать? Возьмут ли меня с такими показателями на ЭКО? Чем это черевато? И что можно с этим сделать срочно? (на ЭКО скорее всего в августе). Может таблетки какие? Помогите, пожалуйста!

varushka

А вас гинеколог направил сдать на гормоны или Вы сами?

Scorpiosha
большое количество эндометрий это же наоборот хорошо, или я че то не понимаю?

когда мне подсадку делали, со мной женщина лежала, так у нее эндик был толстоват и даже боялись подсаживать клеточки, так как к слишком толстому клеточка не может прикрепиться

Назначили сделать перед ЭКО. Только врач мой в отпуске, проконсультироваться не с кем.

Если гинеколог, то он и должен привести в норму ваши показатели. А вообще мне кажется, что врач который будет делать ЭКО, к нему идти и он сразу будет Вас готовить к ЭКО.

А у нас спермограмма г...только для ИКСИ Вот фигня, не п*с так золотуха.

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 18:13Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 18:14

ymaika
спермограмма г...

если не секрет, г... это сколько млн. в 1 мл...а то вот я начинаю сомневаться...мот не во мне все дело...

Девочки, привет! У меня похоже очередной пролет: 10 ДПП, тест отрицательный :(

ymaika
А у нас спермограмма г...только для ИКСИ

Но ведь для ИКСИ-то годится! Значит шанс есть и весьма неплохой!

люх@
если не секрет, г... это сколько млн. в 1 мл...а то вот я начинаю сомневаться...мот не во мне все дело...

Я пока не знаю, мне врач по телефону только сказала. Результата на руках еще нет.

KoLa
Но ведь для ИКСИ-то годится! Значит шанс есть и весьма неплохой!

Спасибо за поддержку. Просто изначально причина во мне была, а у него не отлично, но в норме. А теперь и его к андрологу вести... В начале вроде просто стимуляцию хотели сделать с ИИ, а как сейчас не знаю...

[cit]KoLa
[У меня похоже очередной пролет: 10 ДПП, тест отрицательный
]
Может еще не все потеряно ;) , у меня 12 ДПП, но я тест еще не делала, боюсь, наверное утром попробую сделать.

KoLa
У меня похоже очередной пролет: 10 ДПП, тест отрицательный

это что еще за разговорчики!!! :=-O: Отставить!!! точный результат может быть только после 14ДПП, а лучше на 15. так что расслабься и нас не расстраивай :w_0041:

Scorpiosha
а у меня нет кулачков.

они есть у всех! сначала кнопки: Ж К Ч потом еще 2, а потом рожица, жми на нее и будет много смайликов ;)

varushka
Возьмут ли меня с такими показателями на ЭКО? Чем это черевато? И что можно с этим сделать срочно? (на ЭКО скорее всего в августе). Может таблетки какие?

во-первых никакой самодейтельности :=-O: если врач в отпуске и никому не передала своих пациентов, значит жди своего врача и она (он) тебе уже все назначит что нужно. а в протокол возьмет обязательно ;)

ymaika

ну значит будете делать ЭКО+ИКСИ, и у вас большие шансы, если у тебя все ОК ;)

люх@

а муж сдавал сперму? и дело ведь может быть не только в их количестве, но и качестве и морфологии %)

ymaika
В начале вроде просто стимуляцию хотели сделать с ИИ, а как сейчас не знаю... с ИИ меньше шансов чем в ЭКО. Не бойся, это не страшно, после ЭКО отличные детишки рождаются

KoLa
У меня похоже очередной пролет: 10 ДПП, тест отрицательный

давай не кисни, а верь в малыша :boogie: :boogie: :boogie:

Scorpiosha
у меня 12 ДПП, но я тест еще не делала, боюсь, наверное утром попробую сделать. на две полоски :boogie: :boogie: :boogie:

ymaika
А теперь и его к андрологу вести...

Ты знаешь, у моего мужа когда-то лет 5 назад тоже была сперма неважная, он пролечился у андролога и с тех пор все у него ОК (в отличии от меня). Так что не переживай раньше времени! Может и без ИКСИ все получится!

lenuchka
Отставить!!! точный результат может быть только после 14ДПП, а лучше на 15. так что расслабься и нас не расстраивай

Слушаюсь! Как бы мне хотелось Вас не расстраивать и самой не расстраиваться.....

Avril28
на две полоски

спасибо, за поддержку, я тоже верю и держу кулачки за себя и за вас за всех!!!!!! :)

лягушка-путешественница
кстати, может все-таки тестик???

Ой девочки, сделала сегодня утром тест, одна полоска Сплошное разочарование. Хотя ТВ сказал сделать тест 1 июня. Так что, попробую еще в понедельник проверить, а вдруг повезет :)

А у меня сегодня 8дпп, живот болит по страшному, особенно где правый яичник , стараюсь побольше лежать сегодня, а то всю неделю пробегала. как вы думаете это нормально? на всякий случай сделала тестик, одна полосочка :megashock: . надеюсь, что дальше будет две

lenuchka
на всякий случай сделала тестик, одна полосочка

А через сколько времени смотрела?
Я через полчаса из мусорки достала, было уже две полоски

Девочки, сегодня 5 ДПП чувствую ся неважненько :( Прошу просчения за нескромность...но ...тааакие проблемы со "стулом"....ничего не помогает ни чернослив,ни кефир...сегодня уже купила в аптеке какой-то сиропчик, ну он не сразу действует, а мне уже тааак дикомфортно... живот как мячик и катца лопнет, есть ничего не могу кроме помидоров, съела с утра две штучки и теперь вот ношусь к "белому другу" :( Посоветуйте что сделать-то,чтоп облегчить страдания

Scorpiosha
попробую еще в понедельник проверить, а вдруг повезет

Конечно!!!!!!Главное верить!!!!!!!!!!! :rose: Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

ymaika

Ну ты чево, выше нос!!! Еще не все у вас потеряно, шанс же есть и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KoLa
похоже очередной пролет: 10 ДПП, тест отрицательный

Ты не падай духом, еще есть время твоим малышам показать себя в двух полосочках ;) Вот сделаешь на 14-15 день тестик и...увидишь долгожданные две полосочки!!!! А воопче у меня подружка только ближе к 9 неделям узнала,что беременна, ни тест ни кровь на ХГЧ(2 раза сдавала) ни смогли определить. :) Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы