Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Девочки, привет! Я хочушка с большим стажем и опытом уже почти 10 лет, сил уже нет как хочу стать беремешкой,. Все перепробовала, ничего не получается. (и врачей, и бабок, и в церковь ходила...) :( Сейчас в протоколе, делаю ЭКО, 12 дней назад перенесли 2 криошки :) Тест еще не делала, боюсь разочароваться, никаких признаков беременности нет, правда смерила сегодня БТ - 36,9, Мне все-таки кажется что и при ЭКО БТ тоже должна более 37, если есть Б.

Scorpiosha
Сейчас в протоколе, делаю ЭКО, 12 дней назад перенесли 2 криошки а в самом цикле ЭКО не получилось совсем или как? почему уже КРИОшки? :)

Scorpiosha
Все перепробовала, ничего не получается. а в чем причина бесплодия? :(

Scorpiosha
равда смерила сегодня БТ - 36,9, Мне все-таки кажется что и при ЭКО БТ тоже должна более 37, если есть Б. не факт. знаю одну девочку, мерила мерила, все ннзкая температура была (после ЭКО тоже) в результате БЕРЕМЕННА все равно!!!!!!!!!!!!!! в ЭКО не важна температура еще раз повторяю, успокойтесь девоньки %)

2-ое ЭКО в ЦСМ, при первой попытке 2 эмбриончика не прижились

буду все таки надеятся и не смотреть на температуру :) . Хотя у криошек говорят меньше шансов чем у свеженьких, но все-таки так хочется чтоб все получилось.

пордон, причина ЖФ, трубы были не проходимы но после 3-го ГСГ показало проходимость обоих труб, и гормональном фоне тоже есть нарушения.

Scorpiosha
2-ое ЭКО в ЦСМ

а врач кто?

Scorpiosha
Хотя у криошек говорят меньше шансов чем у свеженьких неправда! когда разморозятся хорошо то теже шансы, и гиперы не будет ;)

Врач ТВ, самый лучший доктор в городе :)

Scorpiosha
Врач ТВ, самый лучший доктор в городе

это точно ;) сама так решила или где подсмотрела?

perlusha
Во вторник буду знать все подробности и если что то обязательно к вам обращусь....

Один совет от себя. Если будет направление в Москву, то у себя узнайте подробно, что входит в стоимость ЭКО, Например: забор спермы у мужа, сдача предварительных анализов вами и мужем, первый прием/осмотр у врача и т.д. Именно за такие вещи могут попросить оплату, а она здесь не маленькая. Зачем платить за то, что гос-во уже оплатило. Поэтому расспросите у себя все в деталях, до мелочей. Желаю удачи!!!
И самой м/б предстоит. Все будет зависить от результатов спермограммы (сегодня сдали). Хочется побыстрее!!! Эх, два цикла придется пропустить. :( Зато в июне отдыхать поеду на море. :)
Желаю удачи девочкам, которые в протоколе и которые в ожидание сделать тестик!!! :)

Avril, а что гипера сильно мешает забеременеть?

Scorpiosha
а что гипера сильно мешает забеременеть?

ну смотря какая. а вообще наоборот даже. но просто это ведь больно и неприятно. а в крио нету такого, здесь все как в естественном процессе ;)

Scorpiosha
причина ЖФ

Что это ЖФ?

Avril28

А гипера сильно мешает чтоб забеременеть?

ymaika

Женский фактор

Scorpiosha
А гипера сильно мешает чтоб забеременеть?

я же ответила %)

Вообще, девочки, я считаю, что при лечении бесплодия нельзя засиживаться у врача более 2 лет, если врач ничего не может предложить или сделать, надо менять врача, по своему опыту: жалею 6 лет, которые потеряла, стоя на учете в ЦПС на А-Валека, по своей молодости и глупости слушала и врачей, которые ни разу не предложили и не отправили на ЭКО, все кормили клостилбегитом. За это время могла сделать столько ЭКО, что уже наверное несколько раз могла стать мамой. Я не хочу хаить ЦПС, но если там не получается надо искать другие выходы. Вот!!! :)

Scorpiosha
все кормили клостилбегитом :=-O:
офигеть.... да они там такие, я сама у них выпросила направление на ЭКО %)
а какой у тебя ФСГ? просто на сколько я знаю клостик очень сильно повышает фсг :(

Если, кто не знает, могу еще посоветовать чудного доктора Беломестнову Е.Н. (у меня четверо подружек у нее забеременели), после А-Валека, по счастливой случайности попала к ней, она меня обследовав и полечив, направила к ТВ.

Avril28

точно не помню но по-моему говорили повышен нмного

Scorpiosha
все кормили клостилбегитом.

Это не опытные врачи дальше клостилбегита никуда. Я у одного врача 3 года и уже много чего перепробовала. Стимуляция была тремя разными препоратами (и это не предел), а сейчас лапору сделала. Врач подозривает, что причина в большом кол-ве эндометрия (забыла как называется).

ymaika

большое количество эндометрий это же наоборот хорошо, или я че то не понимаю?

ymaika
в большом кол-ве эндометрия

гиперплазия? но это не то что большое а неравномерное наростание. типа того.

Scorpiosha
большое количество эндометрий это же наоборот хорошо, или я че то не понимаю?

Не врачу не нравилось...сказала все хорошо в меру.

Avril28
гиперплазия? но это не то что большое а неравномерное наростание. типа того

Вроде оно. При лапоре выявили полипы, а на УЗИ просто большой слой эндометрия.

ymaika
сказала все хорошо в меру.

это точно, слишком большой эндик тоже плохо

Scorpiosha
Если, кто не знает, могу еще посоветовать чудного доктора Беломестнову Е.Н.

:dada:
чудо-доктор! Сейчас тоже приимает в ЦСМ. Надеюсь, что после нее сразу в протокол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы