Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

ХГЧ в 11 дней - 122. Первый этап пройден! Спасибо вам за то, что вы такие дружные, поддержка наивеличайшее дело!!!
За всех ожидающих держу кулачки, чихаю :) и молюсь...

Alexandra U
так как я беременна!!!

ну Слава Богу! Пусть все будет хорошо! :)
меняйте статус ;)

Alexandra U

молодец!!! так держать!!!!! надеюсь встретимся в беременюшках!!!

Alexandra U
ХГЧ в 11 дней - 122.

здорово, поздравляю

Новости то какие все чудесные в последнее время :love: Чудненько-чудненько!!! Всех девочек-беременюшек поздравляю!!! И еще за будущих беременюшек болею О, да у нас смайлы новенькие!!! :)

perlusha
На ваш взгляд стоит воспользоваться этим шансом или ждать своего направления в ЦСМ к своему доктору???

ждать 2010 года? а терпения хватит? у меня б не хватило....я бы обязательно воспользовалась!!!!!ну да,далеко и трудности предстоят....но...ШАНС приближения дитятки подкупает больше!!!!!

perlusha
Да????

ну Вера говорит,что на 09 год квота исчерпана.если только ОММ и то под вопросом?

perlusha
а переезди проживание там обойдутся как очередная платная попытка здесь....в 2009г

ну может у знакомых пожить?(что бы на гостиницу не тратиться....)а про все предстоящие расходы заранее с клиникой созвониться и всё уточнить...люди же.должны понимать,что не ближний свет-екатеринбург!!!

perlusha
Вопрос в том стоит ли квалификация московских клиник этого. Здесь то мы все знаем что кому прописывают и что назначают, у кого какие результаты....

вот тут,конечно,загвоздочка...но ведь клинику заранее знать будете и про неё отзывы посмотреть в нете и на московских сайтах!

perlusha
На ваш взгляд стоит воспользоваться этим шансом или ждать своего направления в ЦСМ к своему доктору?????

ну это все от возможностей и желаний зависит ;) я б воспользовалась ;)

perlusha
Вопрос в том стоит ли квалификация московских клиник этого.

а ты думаешь тендер на государственные деньги отдали кому попало? %)

perlusha
а переезди проживание там обойдутся как очередная платная попытка здесь....в 2009г ну я ж говорю зависит от желания и возможностей. тут уже каждый сам решает что себе может и хочет позволить и когда

Alexandra U
ХГЧ в 11 дней - 122. Первый этап пройден!

Поздравляю! :)
Следующий этап - контроль узи. Терпи, потом напиши результаты! :)

perlusha
На ваш взгляд стоит воспользоваться этим шансом или ждать своего направления в ЦСМ к своему доктору?????

Если нет совсем денег на платную попытку то однозначно ждать. Параллельно узнавать сколько придется палтить в Москве (проживание-питание-проезд и тыпы)

Вообще-то уже середина 2009. Если возраст позволяет, можно чуток подождать! :)

Alexandra U
я беременна!!!

Суперска!!! Сердечно поздравляю!!!!

лягушка-путешественница
лето вообщем

Эх, и мы скоро доживем!

perlusha

Приезжайте к нам в Москву! У нас здесь не так страшно, как кажется и врачи хорошие. Я сама не так давно лежала в Центре акушерства и геникологии РАМН (именно он работает по фед. программе), там из разных регионов лежат. Можно договорится на полную госпитализацию. Если интересно спрашивайте, узнаю и напишу (бываю там часто). Завтра пойду...

perlusha
Вопрос в том стоит ли квалификация московских клиник этого

Стоит. Потому что вы попадаете в лучшие клиники в России, те которые занимались этим с истоков.

Девочки, по поводу проживания. Тех кто приезжает из других регионов по гос. програме госпитализируют, так что проживание и питание за счет гос-ва. К вам должен будет приехать муж, вот ему нужно будет где-то переночивать, но многие подгадывают приезд/отъезд. Если нужно узнаю по подробней.

ymaika
так что проживание и питание за счет гос-ва.

:clap:

Девочки! А у меня сегодня 4-ый день после подсадки и температура все эти дни 36.8-37,00.это нормально.нет?

принцесса Мари

Думаю нормально :) . у меня сегодня седьмой день и температура тоже повышеная

принцесса Мари
температура все эти дни 36.8-37,00.это нормально.нет?

в ЭКО вообще нет смысла мерить температу, она может быть низкой и при беременности и высокой в ее отсутствии, так что, за это точно не парься и не майся дурью по утрам :D

Avril28
не парься и не майся дурью по утрам

да я не только по утрам парюсь! я просто всё время к организму прислушиваюсь,как бы не простыть. у меня за день до переноса признаки простуды были,вот и переживаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы