Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
а у тебя какой ДПП сегодня?

ну подсадили в пятницу, значит сегодня пятый или день подсадки не считается?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 17:09

:ma: :bear: :molodec: Девочки, плюньте на меня очень много раз, пожалуйста, я не обижусь, обящаю тоже сделать и с вами, тест Clearblue дал положительный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доктро радоваться запретел до результатов ХГЧ (но это только завтра!!!)

принцесса Мари
что лучше вообще без труб на эко идти?

без труб тоже может быть внематочная, в устьях труб....

принцесса Мари
что плохие эмбрионы не подсаживают? это они на 5 сутки хорошие, а что с ними дальше будет никто не знает ...

lenuchka
ну подсадили в пятницу, значит сегодня пятый или день подсадки не считается?

значит сегодня 4ый

Alexandra U
Clearblue дал положительный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ттттттт на тебя и твоих малышей, ты БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!

Alexandra U
тест Clearblue дал положительный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доктро радоваться запретел до результатов ХГЧ (но это только завтра!!!)

Урррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тьфу на тебя три раза! Чтоб и дальше все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И эта..... ХГЧ тебе высокого!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какая у нас сегодня активная жизнь!!!

Avril28
девочки, делали тестики уже, колитесь?

Не, не делала. Боюсь до ужаса!!! насмотрелась уже в прошлые разы на одну полосочку, потерплю еще....

Alexandra U
тест Clearblue дал положительный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!! Ура-Ура (шепотом). Сдавай ХГЧ и будем за тебя от души радоваться!!!!!

Blakcat
Переживаюююююююююю

Держу за тебя на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[cit]Blakcat

Не переживай, если уж поделились и врачи хорошие, то уж только на волю свыше полагаться

Я начиталась, что где-то на 8-9 день, но не уверенна, что это именно после ЭКО, а не естественным путем, когда они в матку сами заваливаются. Мне не было больно, всё было невероятно быстро.

Девушки, а куда я забрела по сети??? Скажите мне где я? Я только теперь очухалась, что у вас тут вся знакомая тусовка хочушек, и у нас с вами разница в 2 часа.

Ветка

:heart: Спасибо, милые барышни, так хочется, чтобы у всех все задуманные детки сбылись!!!

Alexandra U
Девушки, а куда я забрела по сети??? Скажите мне где я? Я только теперь очухалась, что у вас тут вся знакомая тусовка хочушек, и у нас с вами разница в 2 часа.

Ну ты даешь!!! Екатеринбург на проводе!

Девочки всем привет!у меня сегодня была пункция кто пока делал скажу что нечего страшного нет все терпимо!у меня взяли 8 клеточек незнаю хорошо это или плохо?сказали завтра позвонить скажут как клеточки пожиают !в пятницу будут подъсаживать!так вот у меня вопрос девочки в чем разница мне подъсаживают 3 дневных а кому то 5 дневных эмбрионов.

Alexandra U
Clearblue дал положительный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тьфу-тьфу....на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alexandra U
Не переживай, если уж поделились и врачи хорошие, то уж только на волю свыше полагаться

Ой,спасибо.Да уж...верю изо всех сил в своих малышей!!!!!

KoLa
Держу за тебя на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спсаибо большусчее!!!!!!

Все девочки встала таки с кровати. :D Спала пол дня сегодня и чувствую себя "хрустальной вазой" :rose: Перенесли три масика, два остались еще на наблюдении в случае чего на крио.Муж в шоке, говорит троих !!! тебе не кажется что это как-то экстремально Я ему объясняю,что не факт, что все трое останутся, просто так надежнее. Ой, осталось выжить до 07.06 и сделать тестик и....чтобы все тьфу-тьфу.... :dance2: Всем девочкам беремчатых протоколов!!!!!!!!!!!!!!!И за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 22:35

Alexandra U
тест Clearblue дал положительный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот так радости в темке наконец то!!!! Поздравляю!!!
Сегодня еще на всякий случай чихаю на всех гигантским 8ми месячным пузом АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!
А завтра, после Хгч будешь сама на всех чихать ;)

Blakcat
Перенесли три масика

поздравляю!!! лежи беременей будущая тройняшковая мамочка :ma:

Blakcat
Спала пол дня сегодня и чувствую себя \"хрустальной вазой\"

ага!такая же беда! :D слабость такая....и сегодня тоже.а ещё температура 36,8=37.00 скачет....но сегодня уже ничего...

А у меня сегодня получается 5дпп, состояние как будто ничего и небыло и нет %) грудь не болит, не чувствительна, может только чуть чуть тяжелее стала, живот иногда побаливает, но ощущения беременности нет

lenuchka
А у меня сегодня получается 5дпп

Еще очень рано :)
Терпе еще дня 3 (минимум), лучше 5, а лучше 7 :)

MAO
Терпе еще дня 3 (минимум), лучше 5, а лучше 7

а у меня 1ый день...и тоже

lenuchka
состояние как будто ничего и небыло и нет

ну как же ещё так долго ждать? а вообще как надо ....правда лежать неделю?

Avril28
лежи беременей будущая тройняшковая мамочка

Ага,пасибки. :)

принцесса Мари
слабость такая....и сегодня тоже

Да-да, кстати слабость тоже присутствует и немного живот потягивает. Еще вот в туалет бегаю капец,каждые 15 минут и если немного потерпеть тааакие "приятные" ощущения. :(

lenuchka
но ощущения беременности нет

Не переживай,все будет харашо!!!!!!!!!!! :rose: :love: Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

lenuchka

Так ведь это и хорошо, что пока нет левых ощущений, у меня как-будто и грудь перестала болезненно реагировать, только тоже припухшая была и есть...я всё время носилась, даже реально в парке бегала, занималась йогой (но слабенько), убиралась, расчистила всю кв-ру, сама носила на мусорку хлам...короче, это, слава Богу, ни на что не повлияло, так как я беременна!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы