Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
или на беременность;)

да если бы!!!!!припёрлась сегодня на подсадку,такая радостная....а ТВ меня "огорошил"....прям незнаю как до завтра доживу...на 5-ый день у меня выбилось в лидеры 3 штучки,но до бластиков не дотянул ни один... :( .так что будем ждать завтра.....т.к. "промежуточные варианты" они не любят подсаживать....так что ,девочки-жду!!!!верю!!!!надеюсь!!!!было ли у кого-то такое?ну что б подсадка на 6-ой день?

Alexandra U
А в предыдущих-то попытках болел живот?

Знаешь, тут все индивидуально, нет каких-то одинаковых для всех симптомов. Тестик сделать не пробовала?

принцесса Мари
жду!!!!верю!!!!надеюсь!!!!

Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем приветик, удачи и забеременности кто ожидает!!!! подскажите, в июле хочу на криопротокол к ТВ, не слышно в центре, он в отпуск не собирается?

лягушка-путешественница
про себя не пишу, потому что нечего

Жень, привет! Ну хоть про погоду вашу расскажи...... Лето уж вовсю небось?

Тира
удачи и забеременности кто ожидает

Пасиб!

Тира
он в отпуск не собирается?

Здесь есть только один человек, который может это знать - Вера!!! ;) У нее надо спрашивать.

принцесса Мари
жду!!!!верю!!!!надеюсь!!!!

Все будет просто замечательно!!!!!Держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, сегодня звонила ЕВ 5 клеточек поделилось, сказал,что две хорошие,а три слабенько, ну завтра назначен перенос на 11 утра. Переживаюююююююююю......... Взяла три дня отглуа на работе,что лежать :) А через сколько денечков будет ясно прижились ли малыши?

Блииииииин, как у вас тут классно! столько народу в протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу :) А мне еще столько времени ждать! %) Ладно, хоть за вас порадуюсь :) К концу зимы новый всплеск рождаемости ;)

А Юленьку-Знайку сегодня с ДР!!!!!!
В этом году тебе самый дорогой подарочек получился-сынулька!!! :heart:
Здоровья тебе и успехов во всём!!!

Blakcat
Все будет просто замечательно!!!!!Держу за вас@@@@@

спасибо!вчера ещё была настроена по-боевому....но поначиталась в нете всяких случаев, раааастроилась,сегодня вот чёт энтузиазма поубавилось....нашла свою бумаженцию из минздрава.блин!ну документы подали 13.11.08.ну будет бюджет-то или нет?

magicmam

Спасибо))))

принцесса Мари
поначиталась в нете всяких случаев

Как сказал мне доктор Селиванов: написал же Булгаков - не читайте с утра свежих совецких газет!!!! :D

принцесса Мари
девочки-жду!!!!верю!!!!надеюсь!!!!было ли у кого-то такое?ну что б подсадка на 6-ой день?

верю в твоих малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тира
подскажите, в июле хочу на криопротокол к ТВ, не слышно в центре, он в отпуск не собирается?

нееее, он в декабре был целый месяц, наверное пока не пойдет ;)

Blakcat
А через сколько денечков будет ясно прижились ли малыши

дней через 10 уже можно будет сделать тестик, или сдать на ХГЧ ;) удачного переноса и чтоб на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

принцесса Мари
ну документы подали 13.11.08.ну будет бюджет-то или нет?

я слышала что на этот год уже не выдают квоты, только на 2010 уже :(

magicmam
А Юленьку-Знайку сегодня с ДР!!!!!!

и я ПОЗДРАВЛЯЮ хоть и с опопздаением

Alexandra U
KoLa
девочки, делали тестики уже, колитесь? :clap:

perlusha
ты просто меня убила на повал, я им вчера звонила, ждите мы вас пригласим

извини дорогая, что слышала из достоверных источников, то вам сказала они на комиссию приглашают, но квоты например в ЦСМ на этот год уже не дают. если только на 2010.... может продолжают давать в ОММ, и еще я слышала по федеральной программе предлагают Москву или Питер

Avril28

Я не-а...трус я! :P Живот, предатель, всё настроение портит, периодически болит, не всегда, правда, да и не понятно как...по-новому как-то. Я завтра ХГЧ сдаю. Будь что будет..а надежда всё равно есть!!!

Alexandra U
Я завтра ХГЧ сдаю. Будь что будет..а надежда всё равно есть!!!

Давай, давай!!! я тоже дня через 3-4 тестик попробую сделать. а пока тебе удачи!!!! и отпишись потом!!!

perlusha
У меня такое было в первом ЭКО. тоже пришла в пятницу на пятый день - а он мне - подожди до завтра - нужно посмотреть на их рост. В итоге перенесли двоих, а третий развиваться не стал. Итог тоже плохой - не получилось....Но ты не переживай и настаивайся на удачу и две полоски. Всё будет хорошо....

а причины неудачи выясняли?

perlusha
Вопрос отдельной строкой - отчего происходит самостоятельная иммиграция эмбриона в полость маточной трубы и как итог внематочная беременнсть ????????????????????

что и при эко такое возможно?

perlusha
А если ещё и федеральная то куда обращаться?????

они сами там раздают федеральные, когда наши областные заканчиваются

perlusha
отчего происходит самостоятельная иммиграция эмбриона в полость маточной трубы и как итог внематочная беременнсть ????????????????????

да фиг его знает

Alexandra U
Живот, предатель, всё настроение портит, периодически болит, не всегда, правда, да и не понятно как...по-новому как-то.

конечно по-новому, он ведь БЕРЕМЕННЫЙ :dance2:

lenuchka
я тоже дня через 3-4 тестик попробую сделать. а у тебя какой ДПП сегодня?

perlusha
отчего происходит самостоятельная иммиграция эмбриона в полость маточной трубы и как итог внематочная беременнсть ????????????????????

Маточные трубы играют роль яйцевода, что позволяет перенести оплодотворенную яйцеклетку в полость матки, из нутри труба выстлана множеством ворсин, которые колеблются...так плодное яйцо колебаниями этих ворсин может попасть из матки в трубу и прикрепиться там. Еще бывает что частично кровь выбрасывается через трубы в брюшную полость, тем самым может вынести с собой и плодное яйцо!

perlusha

путём проведения биопсии, по ней результаты хорошие, думаю дело было в качестве самих эмбрионов.

у меня биопсия была пред эко.но ведь врачи говорят,что плохие эмбрионы не подсаживают?

Симпатюля

Маточные трубы играют роль яйцевода, что позволяет перенести оплодотворенную яйцеклетку в полость матки, из нутри труба выстлана множеством ворсин, которые колеблются...так плодное яйцо колебаниями этих ворсин может попасть из матки в трубу и прикрепиться там. Еще бывает что частично кровь выбрасывается через трубы в брюшную полость, тем самым может вынести с собой и плодное яйцо!

из этого следует.что лучше вообще без труб на эко идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы