Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

KoLa
У меня вот сейчас тоже трехдневочки, а я в них ого-го как верю!!!

Удачи вам с малышами!!!! :love: Держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

KoLa
не так долго придется ждать вашей встречи

Ой,скорее бы все это удачно закончилось. ;) Хотя...муж смеется,говорит все только начинается , впереди еще столько всего... :)

всем добрый вечер! девочки всем кто в протоколе всем удачи держу кулачки вот у меня в во вторник пункция и я тоже немного переживаю!скажите а сколько дней выводиться прегнил 10000? :)

Blakcat
Удачи вам с малышами!!!! Держу за вас

Спасибища!

axatik
а сколько дней выводиться прегнил 10000?

Не уверена, но думаю дней 5-6 где-то!!! Удачи тебе на вторник!!

Добрый вечер девочки! Вот решила присоединиться к Вам. Всё только читала но не принимала участие. О себе была в протоколе, неудача , хочу пробовать крио протокол, проблема в эндометрии очень маленький . Кто делал крио отзовитесь пожалуйста.

KoLa

спасибо !!!!!!!!!!!!!! :) удача мне нужна!!!!!!!!!!!!!!!

KoLa

спасибочки)))))

принцесса Мари

Не переживай! Мне подсадили на 5 день. Если клеточки делятся хорошо, то им дают подрасти до бластоцист - клеток с множественным делением, когда количество клеточек деления уже не определить. Бластики гораздо "сильнее", например, 8клеточных)))) Им остается тока прорвать оболочку и прикрепиться)))) А 8клеточным еще дорасти надо будет.
Ну и девочки, про количество яйцеклеток. У меня взяли 11, оплодотворились все, потом сьали делиться тока 8, к 5 дню определились 5 лидеров: 2 8клеточных, 2 6клеточных и 1 4клеточная. К 5 дню 2 лидера стали бластоцистами, а остальные подросли незначительно. Перенесли 2 лидеров, один щас титьку сосет)))) А на заморозку вообще ничего не осталось. Не переживайте, большое количество яйцеклеток ничего не гарантирует. Не надо переживать и смотреть на других

Blakcat
лучше когда на 5 день, что то заволновалась сразу

И ты не переживай))))) 3дневочки зато в маме лучше развиваются, будешь уверена, что за 4 и 5 дни с нимим ниче не произошло))))

axatik
скажите а сколько дней выводиться прегнил 10000?

дней 7-10 ;)

kolibri2
хочу пробовать крио протокол, проблема в эндометрии очень маленький . Кто делал крио отзовитесь пожалуйста.

я делала 3 крио, все мимо, но у меня гидрос в трубах был как оказалось. а вообще тебе надо найти причину маленького эндика. Биопсию или гистероскопию давно делала? и где вообще делаешь ЭКО?

Alexandra U

что то и у меня периодически ощущения как перед меськами или просто где то потягивает, я сразу в постельку и лежать. сегодня даже плохо спала (все надеюсь что рыбки приснятся), животик ныл :( . и температуру тела вчера мерила-37,2 а сегодня утром 37,0.
мне мой врач сказал, главное в этом деле не заболеть так как при температуре38 и выше эмбрионы погибают :( . так что береги себя Удачи!!!

Avril28
значит много хороших эмбриончиков, когда перенос на 5 сутки это даже лучше чем на 3

ура! позвонила ТВ вчера,сказал,что много "наплодилось",но явных лидеров пока нет,поэтому перенос в понед. в 11-00! уррррра!

kolibri2
Кто делал крио отзовитесь пожалуйста

У меня тоже было одно крио после первого (неудачного) протокола. И тоже неудачно. Ни в первом протоколе, ни в крио не было даже намека на имплантацию. После крио делала гистероскопию, нашли и удалили довольно большой железистый полип. Думаю, что причина неудач была в нем. Вера права, надо попытаться найти причину маленького эндика! И присоединяйся к нам!!! Вместе всегда лучше!!! :rose:

lenuchka
и температуру тела вчера мерила-37,2 а сегодня утром 37,0.

У тебя есть в поддержке утрожестан? Температура может быть как реакция организма на его действие. У меня была от утрика температура и в первом протоколе, и в крио. Сейчас уже он мне как родной, температуру не вызывает))))

принцесса Мари
перенос в понед. в 11-00

Удачи тебе на завтра!!! Дежу за тебя и всех твоих масиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoLa
Ни в первом протоколе, ни в крио не было даже намека на имплантацию. После крио делала гистероскопию, нашли и удалили довольно большой железистый полип.

ой! а что такое имплантация?сорри,за дилетанство... и почему сразу перед протоколом первым не проверили наличие этих самых полипов?да и у Веры тоже гидросы не просмотрели предварительно....ну нельзя что ли сначала всё проверить,или эти всяки "бяки" в процессе стимуляций образовываются?

KoLa
Удачи тебе на завтра!!! Дежу за тебя и всех твоих масиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибище!!!! :rose: удача-теперь наша боооольшая и главная "подруга"! :D

Znayka
И ты не переживай))))) 3дневочки зато в маме лучше развиваются, будешь уверена, что за 4 и 5 дни с нимим ниче не произошло))))

Ой,спасибочки за поддержку. И правда, может спокойнее будет,что масики уже у мамы в животике

принцесса Мари
перенос в понед. в 11-00! уррррра!

Поздравлю!!!! Удачи тебе и держу за твоих малышей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!

lenuchka

я, увы не спец..., ты обязательно посоветуйся с врачем, температура не есть хорошо :(
Я от утрика сплю, в смысле сонное состояние. Доктор сказал, это именно от него.

А у меня сегодня уже действительно побаливает живот как при месиках, девочки, хелп, это же возможно на полных девять дней после переноса? Я уже начала паниковать...Доктора не хочу вопросами в вых. дергать....да он и не знает как это у нас ощущается... Должна ли быть боль? Она была сначала попеременно - справа - слева, а теперь низ живота...Подскажите, пожалуйста...

Спасибо, что откликнулись , ЭКО+ЭКСИ делала в ЦСМ у Тараса Владимировича :rose: , это уже третья попытка была, сейчас крио будем делать. гистеру делала в ноябре 2008г выявили неполное отторжение эндика, биопсию буду делать в июне, ТВ сказал что крио будем делать только после полного изучения эндика, а если эндик будет неизлечим то только сурогатная мама %O .

Спасибочки :rose: . Нескромный вопрос а сколько стоит крио протокол? %)

Blakcat
И правда, может спокойнее будет,что масики уже у мамы в животике

Я себя чувствовала, как хрустальная ваза))) Все время у себе прислушивалась, ждала имзменений

принцесса Мари
а что такое имплантация?сорри,за дилетанство... и почему сразу перед протоколом первым не проверили наличие этих самых полипов?да и у Веры тоже гидросы не просмотрели предварительно....ну нельзя что ли сначала всё проверить,или эти всяки "бяки" в процессе стимуляций образовываются?

Если сказать по-простому, имплантация - это прикрепление эмбрионов к матке. Полипы на УЗИ не видно, их можно выявить только на гистере, ну а гистеру перед первым протоколом без особых показаний редко назначают, это все-таки вмешательство.... А гидросы - это такая поганая штука, которые не всегда можно заметить на УЗИ..... Я думаю, не всегда удается всё с самого начала узнать.

kolibri2
Нескромный вопрос а сколько стоит крио протокол?

Нормальный вопрос. Я делала в начале этого года, обошелся в 15 тыс. примерно.

Alexandra U
Подскажите, пожалуйста

Я вот в этот раз наоборот ничего не чувствую... Не надо паниковать. Если нет мазни и не кровит, значит всё нормуль! Постарайся успокоиться и настраивайся на позитив. А сильно будет беспокоить, завтра звони врачу!

KoLa

Спасибо, тебе, Лариса, а я уже доктора достала:), пойду на прием с утра. Хотя, живот то болит, то не болит...
Невры %) У тебя, значит, 19 мая перенос был. А в предыдущих-то попытках болел живот?
Мазни нет, сегодня 10 день переноса.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 01:05

KoLa
У тебя есть в поддержке утрожестан? Температура может быть как реакция организма на его действие. У меня была от утрика температура и в первом протоколе, и в крио. Сейчас уже он мне как родной, температуру не вызывает))))

ну вот перечитала предыдущие странички и немного успокоилась,а то у меня слабость какая-то нездоровая и температура 36,8.испугалась,вдруг простыла....вроде,не должна была....может правда на утрик реакця?

принцесса Мари
может правда на утрик реакця?

или на беременность ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы