Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

lenuchka
сегодня подсадили мне двух масиков, высшего качества

терпения тебе дожидаясь результата :D поздравляю чтоб на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а криошки есть?

MAO

1. Чеки-приходники

их нет у меня(((((
И ИНН нету тоже, я не получала :(

lenuchka
сегодня подсадили мне двух масиков, высшего качества

а как про качество узнала? доктор сказал? я вот сегодня позвонила узнать как там мои клеточки поживают,так мне сухо ответили: завтра звоните в 12-00! :(

lenuchka
теперь ждать, надеяться и верить!!!!

конечно! конечно! надеяться...а главное-верить,что всё получится!!!!!

принцесса Мари
я вот сегодня позвонила узнать как там мои клеточки поживают,так мне сухо ответили: завтра звоните в 12-00!

а у тебя какой день сегодня после пункции? и кто тебе так ответил? %O

Znayka
их нет у меня(((((
И ИНН нету тоже, я не получала

ИНН легко получить в налоговой :)
Насчет чеков - у меня от 1 протокола чеки ок, а от второго я выкинула, так вот доки все равно приняли, тк в справке от Партуса указана вся сумма.
Но пока жду, будут ли по этому поводу вопросы от налоговой, или сканает.

Поэтому совет всем кто планирует возмещение налога - сохраняйте все доки.

А кстати Юля если дело будет в чеках думаю Партус сможет мне сделать заверенные копии.

Так что давай начинай собирать доки. 13% от твоих потраченных 100 тыщ будет 13 тыщ :) Купишь коляску или какой-нибудь стульчик для кормления :)

MAO

спасибо, Марин, буду собирать потихоньку))))

Avril28
а у тебя какой день сегодня после пункции? и кто тебе так ответил?

я позвонила по общему телефону и попросила соединить с ТВ.но его я так и не услышала,какая-то женщина ответила и попросила ждать ....минуты через 3 я получила вот такой ответ....звоните завтра в 12-00. пункция у меня была в среду в 9-00.ну,что ж....буду звонить завтра,надеюсь попаду на ТВ.

Avril28
а криошки есть?

Спасибо за поздравления!!! :rose: Криошек нет :( . было всего три клеточки из них две начали хорошо делиться, доктор сказал что если считать по любым показаниям качество очень хорошее . я ему вчера на сотовый сначала звонила, он ответил что все даже очень хорошо , а сегодня подтвердил.
А вот со мной еще девушка лежала, мы с ней на пункции познакомились, так вот у нее взяли 7 клеточек, оплодотворились только 3 из них только одна высшего качества, но подсадили всех троих

принцесса Мари
? я вот сегодня позвонила узнать как там мои клеточки поживают,так мне сухо ответили: завтра звоните в 12-00!

но ты все равно не переживай, а верь что все получится

lenuchka
но ты все равно не переживай, а верь что все получится

верю канеш!!!! мне сказали,что подсадка ориентировочно в понед. таааак долго? я тут читаю,что 3 дня и усё!!!!(у некоторых)просто если бы мне что-то "внятное" ответили,мне было бы как-то легче до завтрашнего дня дожить,а тут....терзаюсь в сомнениях... %)

Znayka
буду собирать потихоньку

Юля, да там все просто с собиранием доков. Ты заранее позвони в ЦСМ кассиру и закажи справку для налоговой и заверенные копии лицензии. Там кассир уже все знает, какие доки нужно. Потом уже за готовыми доками подъедешь. Чеки, подтверждающие оплату, вообще не нужны, т.к. в справке будет указана сумма (Марина правильно говорит). ИНН получить ваще проще простого. Програмку декларации по НДФЛ скачаешь на сайте nalog.ru Мне за первое ЭКО в этом году уже даже вернули денежки 12 400 руб. Они мне очень пригодились при 2 ЭКО. На следующий год подам за 2 ЭКО.

принцесса Мари
мне сказали,что подсадка ориентировочно в понед. таааак долго? я тут читаю,что 3 дня и усё

Дак наоборот, значит хорошего качества клеточки, делятся хорошо! На третий день в ЦСМ подсаживают, когда клеточек мало или врачи сомневаются в них. А у тебя значит все окейно!!!

KoLa
Дак наоборот, значит хорошего качества клеточки, делятся хорошо! На третий день в ЦСМ подсаживают, когда клеточек мало или врачи сомневаются в них. А у тебя значит все окейно!!!

спасибо! успокоилась немного!!! :rose:

KoLa
Мне за первое ЭКО в этом году уже даже вернули денежки 12 400 руб

принцесса Мари
буду звонить завтра,надеюсь попаду на ТВ.

не слушай ты всяких теток. не дозвонилась, перезвони через полчаса и так пока не услышишь от ТВ все что ты хочешь услышать. имеешь право

принцесса Мари
мне сказали,что подсадка ориентировочно в понед. таааак долго?

значит много хороших эмбриончиков, когда перенос на 5 сутки это даже лучше чем на 3 ;)

lenuchka

Поздравляю, Ленушка! ;) Такой позитиффф!!!!!!!!!
У нас наступил уже 8-й день жизни с масиками! Пока всё спокойно, лопаю и вставляю гормоны, грудь "накачена" и всё пучком! :D

Alexandra U

Спасибки! и я тебя поздравляю!!!
а у меня что то ни каких ощущений :( , вчера немного животик побаливал как перед меськами, а сегодня ничего :( . может пото му что только вторые сутки пошли. а у тебя сразу грудь стала "накаченая"?

Всем привет, девочки! Только пару часиков как вернулась с пункции. Вроде все нормально прошло. Правда ЕВ не сказала сколько клеточек взяла, сказала,что все хорошо. В понедельник отзвонитсяи все скажет, а на прием если что, ну на подсадку, ориентировачно 26. Эх....читаю,что лучше когда на 5 день, что то заволновалась сразу. Ну держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)

Blakcat
Ну держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lenuchka

Ощущений после подсадки у меня как раз никаких не было, даже легкого ощущения на боль, как с месиками.
А грудь надудая где-то с 3-4 дня переноса. Хотя потом мне показалось, что спала, но я в тот день просто была дома и не надевала лифчик!:), а как одела и сняла, то выяснилось, что опять я её тяжесть ощущаю. Вчера и сегодня по-очереди то справа, то слева появились дискомфортные ощущения, даже не как М, а что-то непонятное как бы в яичниках... не нравится мне это.
Вообщем, ты нервничай, я думаю, что и не должно быть ничего дискомфотного. Хотя, у всех по-разному наверное...Ждем и верим! :love:

Blakcat
В понедельник отзвонитсяи все скажет, а на прием если что, ну на подсадку, ориентировачно 26. Эх....читаю,что лучше когда на 5 день, что то заволновалась сразу. Ну держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуся все будет хорошо, и я держу кулочки за тебя и твоих малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Blakcat
Эх....читаю,что лучше когда на 5 день, что то заволновалась сразу.

Викусь, ну не накручивай себя! У меня вот сейчас тоже трехдневочки, а я в них ого-го как верю!!! А у тебя и вовсе ничего пока неизвестно....Зато, знаешь, с трехдневочками не так долго придется ждать вашей встречи: два дня и малыши у мамочки в пузике!!! Тож держу за тебя кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@

lenuchka
И я за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спаисбо большое!!!!!!!!!!! :love:

Avril28
Викуся все будет хорошо, и я держу кулочки за тебя и твоих малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спаисбо за поддержку!!!! Девочки, правда когда знаешь,что ты не одна, тааак это облегчает все ожидания!!! :love: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы