Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Девочки! Всем, кто в протоколе - удачи!!!! Кто ещё нет -скорее попасть на удачный протокол!!!! Кто уже забеременел - легких беременности и родов!!!! Болеем за всех вас всей семьей.!!! Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 21:17

Blakcat
А пункция мне назначена на 10 утра

у меня тоже пункция была в 10 утра, а сперму мы собрали в 8 и я привезла ее в 8,30 и ничего страшного все будет ОК

galinako
Всем, кто в протоколе - удачи!!!! Болеем за всех вас всей семьей.!!! спасибо большое :love:

а можно еще вопрос опытным хочушкам? когда на подсадку идти нужно брать с собой тапочки, халат и прочее или как буд то просто на УЗИ? а то мне врач почему то ни чего не сказал

lenuchka
когда на подсадку идти нужно брать с собой тапочки, халат и прочее

конечно надо, тебе же в операционной переносить будут масиков ;)

принцесса Мари

!!!! Вот это да!!!!! Врач в лукожко урожай принимала? Ну, молодчинка! Вперед и с песнями!

Девочки добрый вечер !напишите пожалуйста !я нахожусь в коротком протоколе ЭКО +ИКСИ 50% сегодня 6 день протокола в понедельник будет пункция а сегодня сделали узи сказали созрело 6 фолликул и эндометрий 7,2 вот думаю это нормальный показатель?может напиште у кого как было!!!!!!!!! :) :) :)

lenuchka
все будет ОК

Спасибо!!! :love:

axatik,у меня стимуляция была 14 дней,выросло тока 8 фолликулов,на пункции получили 6 клеточек,4 из них тока оплодотворились.Эко+ИКСИ.Пересадили 3 эмбриончика.Результат-ждем дочу и сыночка уже 24 недели.Эндометрий тоже рос неочень((на день переноса был 8,5 мм.У меня был Дивигель по 1г 3 раза в день.

Avril28
полбеременности будешь его вставлять

дааа?ну ничего себе!!!!это ,вроде,натуральный прогестерон??? Но у меня этот гормон и раньше был всегда "как бы деликатно повышен"!

axatik
6 фолликул и эндометрий 7,2 вот думаю это нормальный показатель?может напиште у кого как было!!!!!!!!! :) :) :)

у меня на 6 день был эндик 9мм.

[cit]Станюша
у меня стимуляция была 14 дней,выросло тока 8 фолликулов,на пункции получили 6 клеточек,4 из них тока оплодотворились.Эко+ИКСИ.Пересадили 3 эмбриончика.Результат-ждем дочу и сыночка уже 24 недели.Эндометрий тоже рос неочень((на день переноса был 8,5 мм.У меня был Дивигель по 1г 3 раза в день.

ну супер просто!везунчики!!!а дивигель этот для чего?

Да уж вспомнился утрожестан...... Редкостная бяка....
Мне надо было его еще днем вставлять на работе. Вытекает там ого-го конечно.

Девочки не помню говорила или нет - я документы сдала в налоговую на налоговый вычет, за оба протокола! Подготовила доки, приняли без проблем, сейчас жду 3 месяца, если не будет вопросов - вернут налог!!!!! Так что собирайте документы и оформляйте!

Спасибо девочки всем кто подсказал про налоговый вычет :)

Станюша
выросло тока 8 фолликулов,на пункции получили 6 клеточек,4 из них тока оплодотворились.Эко+ИКСИ.Пересадили 3 эмбриончика.

У меня за оба протокола к подсадке тоже было готово мало - всего по 3 штуки, на заморозку ничего.
Хотя фолликулы росли хорошо, уж точно больше десятка на мониторе видела

MAO
Да уж вспомнился утрожестан...... Редкостная бяка....
Мне надо было его еще днем вставлять на работе. Вытекает там ого-го конечно.

И не говори. кума (с)

MAO
Подготовила доки, приняли без проблем

Марин. напомни лохушке, какие доки нужны? :)

axatik
сказали созрело 6 фолликул и эндометрий 7,2 вот думаю это нормальный показатель?

эндик замечатльный, к переносу еще нарастет, и фоликов, не много и не мало ;)

Станюша

ой как здорово сыночек и дочка желаю здоровья ваши деткам! :) а у вас получилось с 1 ЭКО?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 13:18

Спасибочки за пожелания!! Это была первая попытка.А Дивигель это эстрадиол-гормон который и помогает в росте эндометрия.

ой девченки, так попа болит от этих уколов %O , только не могу понять от ношпы или прогестерона %) . мне кажется что у меня не мягкое место, а твердое и болезненое. вот думаю может йодовую сетку сделать . а эти уколы нужны только до подсадки или и дальше их колоть буду?

Znayka
Марин. напомни

Хм

1. Справку НДФЛ о доходах
  2. Налоговая декларация, к ней копию паспорта, 2 страниц (первая и с пропиской), копия ИНН
  3. Справка из медучреждения по форме (они сами знают в ЦСМ, думаю там чатсо обращаются за таким)
  4. Чеки-приходники
  5. Копия договора с медучреждением
  6. Копия лицензии медучреждения

Все!

У меня получилось затраты 110 300 за 2 протокола, должны вернуть 14 339. Неплохо. :)
Жду до июля, если не позвонят из налоговой с вопросами, значит доки ок, и все вернут!!! :)

Поищи примерно в марте-апреле в этой темке кто-то давал ссылку, там все есть.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 20:43

Станюша

Станюша, а с какого раза вы так успешно? Порадуйте....:)
У меня было только 2 клеточки, 2 и подсадили...ничего не осталось в морозильке...

Станюша

Ой, всё, увидела! Ура! Дай Бог так каждой! Ростите здоровенькими!

Вот и я . сегодня подсадили мне двух масиков, высшего качества . теперь ждать, надеяться и верить!!!! :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы