Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Blakcat
Поздравляю!!!Главное чтобы хорошо делились и все было замечательно!!!! Удачи вам!

Спасибочки! И тебе удачи и веры!!! :rose:
Девочки, а у меня такой не скромный вопрос , а как насчет СЕКИСА между пункцией и подсадкой? я вот думаю после подсадки точно нельзя будет, а сейчас может зря время не терять

Tibidabo
По поводу самостоятельной покупки лекарств

тоже беспокоит вопрос. сегодня выписал мне ТВ урожестан и я убежала из клиники не получив у них....а теперь вот нигде найти его не могу....справочная аптек не отвечает,а медгородок .ру. выдаёт отсутствие этого препарата...что мне делать?

Принцесса Мари, проверь наверно тебе выписали утрожестан, а не урожестан. На медгородке утрожестан есть!

lenuchka
как насчет СЕКИСА между пункцией и подсадкой? я вот думаю после подсадки точно нельзя будет, а сейчас может зря время не терять

успевайте отрывайтесь

Tibidabo
Всем привет

привет

Tibidabo
И как об этом договариваться в ЦСМ - заранее, или просто в первый день купить лекарство? легко все договариваются ;)

принцесса Мари
.что мне делать? едь в цсм и там бери ;)
и вообще девочки, на мелких таких покупках можно и не экономить, а вот на стимуляцию например ощутимая разница в ценах получается. посмотрите сколько стоит пурегон на медгородке в аптеках и сколько стоит в цсм %)

lenuchka
Спасибочки! И тебе удачи и веры!!!

Спаисбо огромное!!! :rose:

lenuchka
а как насчет СЕКИСА между пункцией и подсадкой

Думаю не стоит, па крайней мере ЕВ мне сказала,что перед пункцией тока маструбационный акт у мужа и все ни-ни до пункции! Муж у миня ваапче тааак атвественна ка всему этому падашол! Какой там до пункции, он уже с момента начала стимуляции мне отказывает, боиться :D

Ну все девочки!!! Вернулась от ЕВ. Сказала,что все у меня идет харашо, в субботу пункция. Эндик 5,7 не знаю харашо это иль как? Ваапче чота мало что мне говорят.Тока все харашо и все. Только вот приживаю, что в субботу мужу ваапче ооочень сложно быть в клинике....эх...думаем, что придумать. Он расстраивается и злиться,что никак не может решить вопрос на работе, я его вот успокаиваю что делать нечего все равно,от меня мало что зависит, именно в субботу ему нада быть. Даже не получится например с собой мне привезти :( Да и ваапче пириживать что-то начала....

MAO
Удачно доносить и удачных родов!!!!
Здоровья!!!!!

KoLa
Катюша, очень-очень рада за тебя!!!

Ветка
Беременным - спокойной беременности, легких родов и здоровеньких детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо вам девочки. :rose:

KoLa
Мне сегодня подсадили двух малышей-трехдневочек!!!

Ну как я во время появилась!!!!!!!! :D На тебе на удачу шестимесячный чих!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KoLa
И отдельное большое спасибо Верочке, что разыскала наших беременюшек-потеряшек Машу и Катю!!!

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 16:28

Blakcat
и все ни-ни до пункции!

дак она то спрашивает после пункции и до переноса!!!!! ;)

Blakcat
Сказала,что все у меня идет харашо, в субботу пункция. Эндик 5,7 не знаю харашо это иль как? нормально, до переноса еще неделя, а за неделю может вырасти еще огого ;) так что даже не переживай

Blakcat
Он расстраивается и злиться,что никак не может решить вопрос на работе

дак там не надо БЫТЬ, надо сдать и можно на работуе ему ехать ;) ты переговори с ЕВ, во сколько можно сдать ему сперму самое раннее и вообще попросись чтоб самую первую тебя пунктировали, раз такая ситуация. на сколько я знаю они вообще с 8-00 начинают когда народу много. так что думаю на 8-00 вам реально договорится, и муж сдаст и уедет работать, и ты спокойна будешь ;) тебе нельзя сейчас переживать и дергаться, тебе качественные фолики надо вырастить

Tibidabo
Почему такая разница? Часть аптек предлагает по 13 т, а другая часть уже по 16. С тем, что по 13 точно все в порядке? да все элементарно, от цены закупки зависит ну и от накрутки аптеки. некоторые накручивают не стесняясь %O смотри срок годности ;) такой препарат вряд ли кто подделывать будет ;)

ната 77
На медгородке утрожестан есть!

точно! спасибо! просто меня ещё ТВ в заблуждение ввел тем,что сказал-свечи! а это не свечи ничерта,а капсулы!я позвонила в медгородок и мы вместе с тётенькой там разобрались!уже сбегала купила!!!!

Avril28
едь в цсм и там бери

думала так и придётся сделать,но так не хотелось опять туда через весь город тащиться!

Avril28
посмотрите сколько стоит пурегон на медгородке в аптеках и сколько стоит в цсм

а меня никто и не спрашивал и не предлагал никакой альтернативы!!просто выписывали все препараты у себя!

ну вообщем 12 фоликов из меня сегодня вытащили!!!!ТВ сказал-нормально,с завтрашнего дня звонить и узнавать о росте моих клеточек!!!

аааааааа!ещё забыла спросить: утрожестан как принимать утром и вечером во ск-ко?он не "вытекает"?

принцесса Мари
а меня никто и не спрашивал и не предлагал никакой альтернативы!!просто выписывали все препараты у себя!

конечно не предлагают, они же и на этом деньги зарабатывают, но если знающие сами хотят покупать то не отказывают и даже подсказывают

принцесса Мари
утрожестан как принимать утром и вечером во ск-ко?он не "вытекает"?

вытекает. он весь не впитывается. лучше вечером когда спать легла, чтоб не вставать и утром вставила и часик полежала ;)

Avril28
утром вставила и часик полежала

вот это-то и сложно! вечером-нет проблем....

Alexandra U
Что ты пьешь в поддержку?

У меня утрожестан по 2 т. три раза в день и эстрожель - 2,5 г три раза в день. Вся засада в том, что я продолжаю работать (ну так получилось) и при этом мазать на пузо эстрожель и пихать утрик, мягко скажем, не совсем удобно. Но я все стараюсь соблюдать!

Tibidabo
Часть аптек предлагает по 13 т

Я не вижу ничего страшного в приобретении пурегона в аптеке. Тем более, что некоторые аптеки, если показать лист назначений, еще дают скидку на него.

принцесса Мари
ну вообщем 12 фоликов из меня сегодня вытащили

Отличный урожай! Поздравляю!

Blakcat
Поздравляю!!!!!!!!! Держу

Катриночка
На тебе на удачу шестимесячный чих!!!!!!!!!!!!

Спасибо, девочки!! Мне очень приятны ваши поздравления и пожелания! :heart:

принцесса Мари
вот это-то и сложно!

я тоже на работу с утра иду :D делала так: будильник на час раньше, из-под подушки утрик достала, засунула и спать дальше, через час встаю на работу в обычное время. неудобно конечно, но зато выход из положения. если не полежишь то он вытечет и не впитается ;)

Avril28
делала так: будильник на час раньше, из-под подушки утрик достала,

ну,видать,так и придётся! переживу уж 4-то дня! :D

KoLa
Отличный урожай! Поздравляю!

спасибо.это нормально,да? я же лузер...я ж не знаю.. :D

Avril28
нормально, до переноса еще неделя, а за неделю может вырасти еще огого

Ой надеюсь. ;)
А пункция мне назначена на 10 утра, ЕВ сказала не более получаса должна быть сдана сперма, это никак не получится сделать дома, он с 8 утра работает и ваапче...... никак кароче это не сделать. Вроде практически договорился о подмене, пойдет на сутки в воскресенье :)

принцесса Мари
переживу уж 4-то дня!

наивная :D 4 дня полбеременности будешь его вставлять так что покупай второй будильник :D

Blakcat
А пункция мне назначена на 10 утра,

дак я о чем и говорила, что если ей объяснить ситуацию то пункцию еще можно перенести на 2 часа пораньше ;) ну если уже подменился, то тогда идите к 10 ;)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 21:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы