Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Я в 2005 г обратилась в жк, там направили сдавать кровь на гормоны (высокий пролактин ). Далее направили к эндокринологу, там пол года обследований (назначили бромокриптин). Потом дали направление на А.Валека и прошло 2 года стимуляций и лечений. Делала лапару, все безрезультатно. В прошлом году в июне подала на бесплатное эко, в декабре дали направление, а финансирование было только в марте ( сразу же начали протокол). Я думаю, что причина может быть в хр.эндометрите.

Ромашка83
Я думаю, что причина может быть в хр.эндометрите.

может конечно. а что его не лечили? %O а как и когда поставили такой диагноз?

[cit]Avril28
дак возьми больничный в ЦСМ!!!
Как это не парадоксально звучит....но наш директор не считает наше предприятие, подчиняющееся трудовому законодательству. :D Вопчем много сложностей у нас с больничными, когда болеешь чувствуешь себя как проклятый, постоянные звонки директора по поводу и без с недовольной интонацией и т.д. Лучше уж так придумывать всякое нужное дело ;)

Симпатюля
А если сказать что другие проблемы...

Именно этим и занимаюсь :D постоянные дела у меня то в администрации,то в налоговой, вот думаю скоро спрашивать начнет что я тама постоянно пропадаю :D

MAO
"Лечусь от алкогольной зависимости не цепляйтесь а то сорвусь с катушек "

Да-да, думаю это именно то что надо!!!! :D Отношения у нас нормальные, человек он просто такой.....самодур!!! Отношение у него к людям,которые с ним работают, как бы мягче сказать...потребительское... есть только работа с 8 утра и до........ Личных проблем нет и быть не может!!!! Когда уходишь с работы в 6 вечера, а работаешь с 8 утра и без обеда, воопчем то где-то 10-ти часовой рабочий день, такой взгляд ловишь!!!!! И не дай бог приехать на работу не вовремя штраф от 1000 р. Воопчем не так все плохо канечна у нас нууу...и не так как у людей :D

Ромашка83
13 апреля начали короткий протокол и пролет (попытка №1)

Не переживай. Все у тебя получится!!! Обязательно!!! Желаю тебе удачи и терпения!!!! :rose:

ну вот я и вернулась живой и не вредимой, после пункции . взяли три клеточки, теперь будут их взростать. в пятницу на подсадку, если все нормально будет говорит подсадят все три, а у моего мужа истерика :( , больше чем на двоих не согласен .
боли ни какой не чувствовала, правда долго венку искали что бы наркоз вколоть, а потом проснулась и немного низ живота крутил, да и сейчас тянет, но особой не выносимой боли не было . теперь назначили укольчики нош-пы и прогестерона, прогинову и утрожестан вставлять. в пятницу еще что нибудь пропишут :)
теперь все мысли что бы клеточки нормально делились! всем спасибо за поддержку :rose:

lenuchka
взяли три клеточки, теперь будут их взростать. в пятницу на подсадку, если все нормально будет говорит подсадят все три, а у моего мужа истерика , больше чем на двоих не согласен

поздравляю! пусть теперь клеточки все хорошо оплодотворятся и делятся, и не переживай вряд ли все 3 приживутся, просто шансы надо увеличить чтоб хотя бы 1 ;) соглашайтесь на 3 ;)

Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!! Вы меня еще помните?
Мне та-а-ак стыдно, что забросила вас

Avril28

Верочка, прочитала твое сообщение. Прям совесть меня замучила

Девчата, я помню вас всех :love: Забегала, читала иногда как тут у вас!!!!! А написать как-то случая не было. Столько раз начинала и не заканчивала. То вы тут за кого-нибудь переживаете, то еще что-нибудь происходит, и как-то вклиниться не удавалось
Вы уж простите меня.........

Девочки, кто сейчас в протоколе - ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все таки бывают чудеса на свете, главное только бороться за счастье до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А моему счастью уже 26 неделек!!!!!!!!!!! Вчера было 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, нам на УЗИ сказали, что у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!

Девчата, так время быстро летит.
Вот вроде я недавно сама в протоколе была, а уже через 3 месяца рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в общем у меня все хорошо.
Массаж живота с внутренней стороны проводят мне ежедневно по всем направлениям :D :D :D
Чувствую себя отлично!!!!! И вообще шестой месяц из всех прожитых для меня оказался самый радостный и приятный.

Так что удачки вам еще раз! Не теряйте надежды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

lenuchka
больше чем на двоих не согласен

Ну так малвоероятно что все три приживутся. Поэтому и подсаживают три, чтобы осталось 1 или максимум 2.
Три - это катастрофа (для врачей), тк слишком сложно все (беременность).

Катриночка
А моему счастью уже 26 неделек!!!!!!!!!!!

:rose: :rose: :rose:
Удачно доносить и удачных родов!!!!
Здоровья!!!!! :)

Alexandra U
Перенос делают без наркоза, мне сегодня сделали! Двоих подсадили из двух только возможных. Это абсолютно не больно, просто ВАААЩЕ нет никаких неприятных ощущений. Пункция делалась под общим наркозом, всего мнут 10-15 в отключке, потом лежишь, досыпаешь и едешь домой. Мне через 2 суток уже подсадили. Инсеминация гораздо хуже Всё будет хорошо, только верь!

Спасибо, девчонки, за информацию и поддержку! Была у врача, разузнала по поводу областной программы ЭКО (Мурманская область). Розыгрыш тендера будет 21 мая. И уже в июле-августе поеду в клинику. Скорее всего будет "Альтра Вита" в Москве. Может кто-нить из вас слышал отзывы об этой клинике? Желаю всем ОГОРМНОЙ УДАЧИ!!! Все у нас получится!!!

[cit]Blakcat
Не переживай. Все у тебя получится!!! Обязательно!!! Желаю тебе удачи и терпения!!!!
Спасибо за поддержку. Я тоже надеюсь на это.

Девочки, привет! Мне сегодня подсадили двух малышей-трехдневочек!!! Чувствую себя хорошо и надеюсь на победу!!!

Катриночка
А моему счастью уже 26 неделек

Катюша, очень-очень рада за тебя!!! :heart:

И отдельное большое спасибо Верочке, что разыскала наших беременюшек-потеряшек Машу и Катю!!! Сообщения беременюшек и мамочек вселяют просто огроменную надежду и дают кучу позитива!!!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 18:44

Сегодня была у ЕН, как я и думала причина не удачи в хр.эндометрите. И еще она сказала, что у меня не 5(видимо я не поняла), а 3 криошки дожили до бластоцистов их и заморозили. В следующем цикле снова на биопсию, если не все в порядке опять лечение назначит, только уже другими препаратами (ЕН так сказала). Я так посчитала криопротокол начнется не раньше августа. В июне пойду к ней возьму документы и снова на бюджетную программу подам заявление.

KoLa
Мне сегодня подсадили двух малышей-трехдневочек!!! Чувствую себя хорошо и надеюсь на победу!!!

Лариса, :rose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:

Девочки! Как я за вас всех рада!!! Столько положительного!
Кто в протоколе - всем УДАЧИ!
У кого облом - ТЕРПЕНИЯ!!! Все у нас получится!!!
Беременным - спокойной беременности, легких родов и здоровеньких детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avril28 у тебя когда пункция теперь? УДАЧИ!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoLa
Девочки, привет! Мне сегодня подсадили двух малышей-трехдневочек!!! Чувствую себя хорошо и надеюсь на победу!!!

О-о-о-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Так держать!!!!! Ну, ты же в курсе, как я за тебя переживаю?!!!!!!!!! :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[

MAO
Три - это катастрофа (для врачей), тк слишком сложно все (беременность).

а я бы и от тройни не отказалась, сыночку уже 13, в помощи отказа не будет ,

Avril28

Спасибочки тебе за поддержку :rose: , может благодаря ей у меня и болей сильных нет, так как заранее ко всему готова :love:

Ромашка83
Очень рада за тебя

Ромашка83
Лариса

Ветка
МОЛОДЕЦ

Спасибо, девочки, за поддержку и теплые слова!!! :love: Верю, что сейчас мои ЭКО-пролёты сменятся ЭКО-залётом!!!

Ромашка83
3 криошки дожили до бластоцистов

Три криошки - отличный результат!!! Может быть с такими чемпионами тебе и не понадобится больше ЭКО. Но документы на бюджет, конечно, надо подать....

Поздравляю! Победа будет за нами! :love: У меня сегодня было 5 дней с подсадки. ПОка всё спокойно:) Что ты пьешь в поддержку? Я уже расписывала выше, не буду повторяться.

lenuchka
взяли три клеточки, теперь будут их взростать. в пятницу на подсадку

Поздравляю!!!Главное чтобы хорошо делились и все было замечательно!!!! Удачи вам! У меня по плану на 24 стоит пункция, не знаю сколько клеточек будет, сегодня иду на прием к ЕВ.

KoLa
Мне сегодня подсадили двух малышей-трехдневочек!!!

Поздравляю!!!!!!!!! :love: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы