Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

lenuchka
вечером укол ХГ и если яичники сами не проовулируют, то во вторник с утра пункция. хорошо хоть у мужа командировку отменили, а так бы я до среды точно не доносила. вот такие дела, врач говорит что если овуляция пройдет раньше чем 19го утром, тогда будем стараться сами, естественным путем.

что за ерунду врач говорит? %O кто врач у тебя? я не врач но все знают что после укола прегнила фолики будут овулировать ровно через 36 часов, поэтому и ставишь ты его сегодня вечером, чтоб во вторник они их у тебя забрали!!! они никак раньше не совулируют, если только пункцию будет делать позже

polnaiajopa
Девочки, а бывает такое, что ни одна яйцеклетка в приобирке не оплодотворилась? Если да, то какие причины бывают?
И еще вопрос: ИКСИ делают в каждую полученную яйцеклетку или только в одну? к сожалению бывает такое. и никак это предвидеть невозможно. вот у моей подруги взяли 20 клеточек, и сперма мужа вроде была по нормам хорошая для эко, а оплодотворилось только 2 %O и еще слышала случаи что не одной. тогда в этих случаях в следующий раз делают ИКСИ. Икси делают на все клетки ;)

Avril28

я живу в казахстане и врач тоже местный. я вот еще что натворила, сделала укол на 2 часа раньше положенного %) , завтра с утра придется звонить и проситься прийти не к 9,30, а 7,30 %O . даже стыдно .
и еще девченки, подскажите что такое-прошло 1,5часа после укола ХГ- а у меня живот распирает, такая боль как будто в туалет (простите) долго терпишь, наполненность болезненая, может это фолликулы распирают ? %O

KoLa

Спасибо! и тебе удачи!!!

lenuchka
а у меня живот распирает, такая боль как будто в туалет (простите) долго терпишь, наполненность болезненая, может это фолликулы распирают ?

может это от волнения у тебя началось. постарайся успокоится, завтра обязательно позвони врачу и скажи что ты укол раньше поставила. зачем ты это сделала только????? %O думаю с врачом найдете решение, и пригласит тебя раньше. в 7-30 вряд ли, разве они так рано начинают работать???? ну в 8-00 то может пригласит, и сразу на пункцию бегом бегом!!! удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28

Спасибо за понддержку :rose: с утра была у врача, договорились на завтра в 8.30. и сразу взяла баночку для спермы, мой милый переживает что там может не получиться, так вот я с собой повезу

И еще хотела спросить у опытных- у меня грудь абсолютно не чувствительная, ни набухает, вообще! Я переживаю, может это как то не правильно или все начнется во второй фазе, после подсадки?

lenuchka
с утра была у врача, договорились на завтра в 8.30. и сразу взяла баночку для спермы, мой милый переживает что там может не получиться, так вот я с собой повезу

я щас вычитала в инете что овуляция происходит через 42-46 часов после укола, а пункцию делают еще до овуляции. так что успеете по-любому. только сперму наджо же в кратчайщие сроки доставить и в теплом месте держать баночку. вам рассказали?

lenuchka
Я переживаю, может это как то не правильно или все начнется во второй фазе, после подсадки? нашла из-за чего переживать :D может вообще ничего такого не быть, у всех все по-разному, так что расслабься и радуйся что ничего не болит ;)

KoLa

Удачи !! Пусть растут хорошими и большими :love:

Alexandra U
Сегодня мне подсадили двух "малышей",

Поздравляю!!!!!!!! Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Привет девочки!!! Давно тут не была. Ну счас вроде с инетом попросче стало, буду почаще. В пятницу начала короткий протокол, уже проставили 3 укола пурегона. Сегодня иду на контроль-УЗИ к ЕВ. Даже и не знаю,что и как будет надеюсь на лучшее,очень переживаю. На работе еще нервы трепет начальник,больниный не дает, на постоянные походв к врачам смотри уже подзрительно,я ему ничего не говорю,что и куда хожу. Сегодня вот апять не знаю как буду объяснять. У меня кстати последнее время таакие перепады настроения...пряма агрессия какая -то неуправляемая,приступы паники...воопчем сама себя не узнаю.мужа извожу.... :(

Blakcat
на постоянные походв к врачам смотри уже подзрительно,я ему ничего не говорю,что и куда хожу.

А не лучше ли было объяснить, может так проще будет для Вас? По крайней мере будет знать куда идете.. Объяснить так по человечески, мало ли может даже сталкивался в своей жизни с такой проблемой, так будет отпускать проще ;)

Blakcat
У меня кстати последнее время таакие перепады настроения...пряма агрессия какая -то неуправляемая,приступы паники...воопчем сама себя не узнаю.мужа извожу....

Ой, у меня тоже!! просто капец какой то... Понимаю что гонюю, но ничего с собой поледать не могу раздражение какое то необъяснимое :(

Симпатюля
раздражение какое то необъяснимое

Да-да...интересно как долго продлится?

Симпатюля
А не лучше ли было объяснить, может так проще будет для Вас?

Я сначала рассматривала этот вариант,так то он конечно человечный, думаю поня бы, ну просто он человек своеобразный....самодур просче говоря,у меня итак последнее время впечатление,что выживает меня, а узнает о моих планах...так и вовсе...Хатя...6 лет уже работаю с ним... А ваапче боюсь я сглазить
Свекровь нервы мотает, дак еще и на работе будет дирик косо смареть...не до последнего буду выдумывать поводы уйти по делам :)

Blakcat
больниный не дает, на постоянные походв к врачам смотри уже подзрительно,я ему ничего не говорю,что и куда хожу.

дак возьми больничный в ЦСМ!!! с начала стимуляции можешь взять ;)

Blakcat

Да-да...интересно как долго продлится?

%) Ващееее :D

Blakcat
выдумывать поводы уйти по делам

А если сказать что другие проблемы...

Я из СПб, делала в АВА-Петере. Я не совсем понимаю что такое протокол... Делали всё по ходу как бы естествественного цикла, но со стимуляцией овуляции. При этом "настимулировали" очень немного - всего 2 я-клетки, но вроде как успешные, так как уже их и подсадили. Теперь задумалась об их размере - 4 и 5-тиклеточные...что-то очень вроде мелкие. У кого-нибудь были таких размеров пересажены? Кстати, может это и есть протокол?:)

Девочки, а что должно происходить с грудью? Сегодня третий день после переноса, и у меня спала грудь....нет болезненных ощущений. А "ем" по 2 таб. утром и по 2 вечером прогинову и утрожестан по 200 3р в день... Когда врач назначала я немного поднапугалась от доз. Хотя, у меня эндометрий был не очень хороший. Грудь "спала" из-за гормонов? ХГЧ 27 мая только.

Alexandra U
Кстати, может это и есть протокол?

протокол с минимальной стимуляцией наверное ;)

Alexandra U
Теперь задумалась об их размере - 4 и 5-тиклеточные...что-то очень вроде мелкие. У кого-нибудь были таких размеров пересажены? вообще на 3 сутки идеальными считаются 8клеточные

Alexandra U
Грудь "спала" из-за гормонов? не ищи никаких признаков, они у всех разные, грудь может и опасть и надуться, это ничего не значит. наслаждайся беременностью и жди дня Х ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28
но мы делаем чуть раньше

:D Это точно
Мы делаем дней через 5-7 и высматриваем под лупой вторую полоску :D

Симпатюля
А не лучше ли было объяснить, может так проще будет для Вас? По крайней мере будет знать куда идете.. Объяснить так по человечески, мало ли может даже сталкивался в своей жизни с такой проблемой, так будет отпускать проще

Смотря какие отношения и какой начальник
Может лучше придумать небылицу типа "Лечусь от алкогольной зависимости не цепляйтесь а то сорвусь с катушек :D "

Всем здравствуйте. Давно читаю топик и сегодня решила зарегестрироваться. Можно к вам присоединиться?

Расскажу не много о себе. 13 апреля начали короткий протокол и пролет (попытка №1) :( . Делали по бюджету в ЦСМ у Маясиной. Осталось 5 замороженных эмбрионов.

Blakcat
Сегодня мне подсадили двух "малышей

Я тоже держу за тебя кулачки, все получится

Ромашка83
Расскажу не много о себе. 13 апреля начали короткий протокол и пролет (попытка №1) . Делали по бюджету в ЦСМ у Маясиной. Осталось 5 замороженных эмбрионов.

с криошками тоже может получится. так что не отчаивайся. а почему пришли на эко? что Ен говорит по причине пролета, в чем может быть?

Спасибо, Avril28 :), насчет груди точно, оделась "по-человески", потом всё сняла и опять, оказывается, болит :D Да, только бы не зацикливаться!

Avril28
криошками тоже может получится. так что не отчаивайся. а почему пришли на эко? что Ен говорит по причине пролета, в чем может быть?

У меня трубы не проходимы и у мужа проблемы. Причину пролета еще не знаю, завтра к ней на прием иду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы