Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Сколько крови?
Сгустки или просто кровь? Алая?
Я бы гнала срочно на узи, потом в больницу на сохранение. Папаверин свечу в попу.

Только если нет плодного яйца и предложат чистку сразу не соглашайтесь, проверьте еще раз!!!! Сделайте несколько узи!!!!!!!!
А то некоторым чистку предлагают даже без узи.

А вообще лежите сейчас.
Срок 3 недели - то есть 1 неделя задержки от предполагаемых месячных?

Aljona19
И теперь мы растем и развиваемся. следующее УЗИ назначили уже на 11-12 недель.

Классно!!!!!!!!!!!! Тьфу-тьфу на тебя, пусть все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!

Avril28
в выхи пункция будет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!!!!!!!!!

KoLa
Привет, Света! Когда пойдешь за снежинками?

В конце июля пойду анализы сдавать и гистеру делать, а за снежинками в октябре :)

lenuchka
говорит что причина ясна- проблемы с ростом эндометрия

Ну, хоть причина ясна, и то хорошо. Лечись и в следующий раз все обязательно получится!!!!!!!

Кэта

Катюх, это Света, сейчас-то у тебя пока нет ничего? А живот не болит?
Avril28 , ты же у нас все знаешь! Успокой девченку, а? Ну что это на самом деле может быть? Может, это один из прижившихся эмбриончиков вышел? УЗИ она еще не делала, завтра должна поехать. А может, у кого-то есть телефон ТВ? Дайте Катюхе, она у него делала, а то все случилось уже после четырех, ТВ уже ушел.

Ветка
Ну что это на самом деле может быть?

Может вышла гематомка? Либо сейчас ехать в платные медцентры на узи, либо лежать в кровати не двигаясь и ждать завтрашнего узи.
Поддержку не отменять, можно добавить дюфастона, например если сейчас пьют 4 штуки можно еще 2 таблеточки принять сверху.

Свечу с папаверином в попу.

Крови много было. Как началась резко так и остановилась резко. Даже не мазала практически. И слизь была и сгустки, алого цвета! Сейчас такое затишье, живот перестал болеть, ничего не бежит от туда.

Ветка
А живот не болит?

По моему это не признак. Живот может вообще не давать знать ни о чем

Aljona19
и беременное ААААППППЧЧЧХХХХИ на всех вас!

поймала, положила в копилочку свою!!!

Поздравляю!!!!

Меняйте статус. ХГЧ шикарнейший!!!

Я бы не выдержала и рванула бы на узи в медцентры.
Вы где территориально?

я на Шаумяна

Ветка
ты же у нас все знаешь! Успокой девченку, а? Ну что это на самом деле может быть? Может, это один из прижившихся эмбриончиков вышел?

дак я же написала уже, что бывает кровь у многих ЭКОбеременных, и завтра на узи все выясните, а пока только спокойствие и лежать лежать. если больше крови нет то тем более воноваться не о чем, это либо неприжившийся вышел либо лишний эндик ;) завтра увидит Кэта свою малявочку на узи :boogie: :boogie: :boogie: а потом если повториться то скорую вызывать!!!!

Avril28
и завтра на узи все выясните

Наверное действительно лучше не кипишить и ждать до завтра до узи
А пока лежать и не вставать
Не поднимать тяжести.

MAO
Я бы не выдержала и рванула бы на узи в медцентры.

зачем Марина сегодня? что это изменит? так часто тоже нельзя делать. Завтра у ТВ сделает и развеет все сомнения ;)

Кэта если кровь снова пойдет до визита к ТВ, то дицинона укол или пару таблеток прими. дюфастона лишнюю таблеточку и лежать лежать лежать

Ветка
А может, у кого-то есть телефон ТВ? откуда такая роскошь ты что?

Ладно, спасибо вам! Пошла я лежать и ждать завтра! Пока!

Avril28

удачи в выходные@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Aljona19

супер!!! удачной беременности теперь!!!! :)

Avril28
откуда такая роскошь ты что?

Ну, вот на такие экстренные случаи мне ЕН свой дала.

Блиииин, за Кэту переживаю, мы с ней вместе в 6-ке лежали, когда мне чистку делали. Она уж мне как сестренка стала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе Катюх, все получится!!!!!!!!!!!!!!!!

Ветка
вот на такие экстренные случаи мне ЕН свой дала. ТВ раньше тоже давал свой номер пациенткам, а теперь видимо круг дозволенных очень сузился, и нам простым смертным не дает :( ну я представлю сколько звонков ему может быть и днем и ночью :=-O: %) %) %)

Кэта
3 недели назад, 19 мая сделала ЭКО

Надеюсь, все будет хорошо! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может быть на самом деле лишний эндик выходил, у экошниц такое случается....Мы с тобой может быть даже встречались в ЦСМ, у меня тоже перенос был 19 мая.

Привет всем у меня сегодня 10дпп я сдала хгч результат положительный я рада врач сказала хгч 89целых и 32 и сказала похоже на двойню я правда значения цифр не понимаю но от счастья разревелась прям в клинике ура ура!!!!!!!!! :)

axatik
хгч 89целых и 32 и сказала похоже на двойню

Поздравляю от всего сердечка!!!!! Вы будущая счастливая мамочка!!!! Радостной беззаботной беременности, здоровья вам и будущему малышу (малышам)

Чихните на нас хочушек!!!!

Меняйте статус!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 23:54

Axatik, ура!! прими мои поздравления!!! Цифры что надо!!! Легкой беременнности, насладись каждым моментом!

Девочки, всем привет! Может еще меня помните? :) Спасибо, что приняли и поддержали в трудный момент! Моя история: с мужем несовместимость, я 15 мая впервые сделала ЭКО, подсадили 2 малышей. Сегодня срок 6 неделя (4-я с переноса). Четко отслеживается одно плодное яйцо 14 мм, а второе под вопросом...при этом размеры его зафиксировали, оно намного меньше, чем первое. А у первого даже уже есть сердцебиение! Врач настаивает на повторном узи в срок 9 недель. А пока ждать. Вот... Я так боялась и дергалась, даже уже не верила в последние дни до ХГЧ, т.к. живот болел не по-детски! Но, нет, Богу было угодно распорядиться иначе. Всё обязательно получится... с верой, надеждой и любовью.

axatik
сегодня 10дпп я сдала хгч результат положительный я рада врач сказала хгч 89целых и 32 и сказала похоже на двойню

Alexandra U
А у первого даже уже есть сердцебиение!

Девочки какое счастье!
Поздравляю от души!
Не пропадайте, пишите что и как! :)
:dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы