Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Znayka
У нас один малыш))))

Поздравляю!

Девочки, как и обещала - пишу подробнее. Пошла к врачу, очень волновалась, т.к. пару дней (когда по плану должны были быть месячные) была мазня, ну мазнуло пару раз. Потом все нормально было. Пришла, врач смотрит и улыбается - один, говорит))))) На 22 назначили, чтоб смотреть сердцебиение, сейчас пока не видно, эмбрион наш всего 3 мм . Она мне его показала, такой маааааленький в большом плодном яйце. Я почему-то думаю, что один малыш, а не два (ну что надежда на второго совсем-совсем крошечная). Муж мой расстроился, что не двойня, на что наши друзья, у которых дочка ЭКО, сказали, чтоб мы не гневили Бога))) Вот такие у нас дела. Я на прошедшую неделю брала отпуск без содержания, завтра выйду на работу. так что буду весь день в интернете)))
Спасибо вам, девочки, вы так меня и всех поддерживаете - это очень нужно)))

Знайка, я очень-очень рада, поздравляю!!!!!! Береги себя!!!!! :rose:

Znayka
такой маааааленький в большом плодном яйце

Завидую, ну прямо, белой завистью!!!! ;) Когдаж я то буду такой счастливой?? Недождусь наверное :( , терпения нехватает.

Znayka
Я на прошедшую неделю брала отпуск без содержания

а разве больничный не дают??? Где то слышала, что дают больничный на 30 дней.

Tatulya
Когдаж я то буду такой счастливой??

Будешь-будешь, как миленькая! Надо верить и стараться и все получится))

Tatulya
разве больничный не дают??? Где то слышала, что дают больничный на 30 дней.

Дают действительно на 30 дней в день пункции. Но так как я себя хорошо чуяла и решила выйти на работу - я его благополучно закрыла. Мне врач говорит: давайте продлим - нет, мля, не надо)))) А потом попросила - нет, грит, теперь не могу, теперь тока в ЖК дадут. А мне на учет вставать после 2 УЗИ только. В принципе работа у меня не пыльная, но надоела до одури уже. Ваще работать не хочется, девочки)))

Спасибо вам, девочки!!! :love: :love: :love:

Znayka

Я 100% возьму больничный, а то зашлют в какую-нибудь кундяевку на сталелитейный завод на несколько дней, мало не покажется %O и не отвертишься, блин, лучше перестраховаться

perlusha
Интересно, у них с какой - то больницей договор или у них лежать..........

Если речь про ЦСМ, то 40-я или областная, у них договор, что с осложнениями туда везут, врач перед пункцией предупреждает.

Tatulya
а то зашлют в какую-нибудь кундяевку на сталелитейный завод на несколько дней

правильно-правильно! После пункции лежать надо, дна 3-4, не меньше. Живот будет - ого-го! И ничего не делать - никаких нагрузхок. После переноса режим не такой уж щадящий, обычный должен быть, но и без фанатизма тоже. Лучше дома посидеть (полежать), настроиться и ни о чем не думать

Znayka

А перенос через сколько дней после пункции?

Tatulya
А перенос через сколько дней после пункции? на 3 или 5, врач решит по состоянию эмбриошек :)

perlusha, Tatulya девочки, ничего что я вам отвечаю? ;) я просто пережила свежий протокол в марте, и крио в мае. поэтому я типа спец в этом :D

perlusha
А до пункции сколько раз на узи ходила??????? ходят каждые 2-3 дня, смотрят как фоликулы растут. врач назначает когда приходить

Avril28
perlusha, Tatulya девочки, ничего что я вам отвечаю?

Дак мы и рады!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

А в течении какого времени вообще надо ходить на УЗИ перед пункцией?

Tatulya
А в течении какого времени вообще надо ходить на УЗИ перед пункцией? со 2-3 дня цикла и до 14-17 дня цикла :)

perlusha
а с этим можно тоже по подробней?. насколько я поняла...созревших эмбриончиков замораживают, и если подсадка неудачна пройдет, то можно их разморозить и повторить подсадку??? Тогда это должно быть дешевле чем начинать с протоколаЮ ну хоть немного, получается что выращивать фоликулы не нужно, и следующие процедуры, как сдача спермы и т.д. тоже ведь не понадобяться??????? да ты правильно поняла. если до 5 дня много хороших эмбрионов, то лишних не выбрасывают. а замораживают. а в криопротоколе вообще нет стимуляции и сдачи спермы. мониторять по узи рост эндика и делают перенос размороженных эмбрионов на 19-22 д.ц. а по цене всего 12-15 тысяч

perlusha
не могла найти результата, обрадуйте меня, что у тебя все замечательно до сих пор очень верю в вашу победу!!!!!!!!!!!! к сожалению не все нормально. у меня плохо очень рос хгч, а потом был ранний выкидыш, даже по узи еще не видели. или пустое яйцо было.... :( но это уже в прошлом. в сентябре снова в крио - уверена что в этот раз все получится точно :)

У меня муж ходит и "песни" поет: "Вот родится у нас двойня! А может и тройня! Эх, заживем!!!" :D Ну-Ну.
Нет, вы не подумайте, я ничего не имею против нескольких детей я даже хочу троих, но я то реально оцениваю ситуацию, если детей будет больше одного, то он точно забудет про футбол по ночам с пивком и про дневной сон в выходные!!! Как же он будет без этого жить????!!! :megashock: А тут еще подружка моя приедет на недельку в гости, а у нее девченки-двойняшки, вот и посмотрим как он с двумя детьми сразу :D :D :D

Tatulya
"Вот родится у нас двойня! А может и тройня! Эх, заживем!!!" :D да уж, наивный, он просто не понимает как это тяжело ;)

perlusha
не теряй надежды, чо ты в принципе и делаешь........сплошной позитив спасибо :rose: чего всем желаю, надо верить в свой успех и он будет все ближе и ближе к вам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы