Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
да уж, наивный, он просто не понимает как это тяжело

Точно, точно! Ну вот щас посмотрим как он заживет, когда гости к нам приедут %) :D

Avril28
пустое яйцо было....

Моя врач, когда я на УЗИ ходила, посмотрела плодное яйцо, там эмбриончик, его видно. Потом говорит мне: плодное яйцо может оказаться пустым, но у вас, вроде, все хорошо %)
Стараюсь об этом не думать

Znayka
Стараюсь об этом не думать

Правильно, лучше не думать. Я смотрю ты даже ни разу кровь на хгч не сдавала. а я раз 5 сдавала. издергалась вся от того что растет не так как надо. а может не надо было вообще сдавать, нервы были бы в порядке, так может и выкидыша и не случилось бы ну ладно, в следующий раз умнее буду :)

Avril28
Я смотрю ты даже ни разу кровь на хгч не сдавала

точно-точно. Я зато тесты каждый день делала, начиная с 7 дня после переноса :D Пока не обнаружила вторую яркую полоску)))) Врач моя говорила, что ХГЧ сдавать будем, если тест не будет беременность показывать

Znayka
плодное яйцо может оказаться пустым

А мне кажется откуда при эко пустое плодное яйцо? Если естественным образом беременность не наступала. Хотя может я ошибаюсь конечно.

MAO
А мне кажется откуда при эко пустое плодное яйцо? к сожалению такое бывает. и не так уж редко :(

MAO
А мне кажется откуда при эко пустое плодное яйцо?

Ну типа не развивается эмбрион. Кроме того в плодном яйце маленький эмбриончик хорошо просматривается

я вот думаю, когда в крио в сентябре пойду, здесь в топике отмечусь и буду с вашей поддержкой ожидать положительно результата топик похоже счастливый МАО его начала и забеременела Znayka продолжила и тоже удача так что если никто меня не опередит, то я следующая на удачу

Avril28
так что если никто меня не опередит, то я следующая на удачу

торопицца не нааааадо)))))) Все получится!

Avril28
следующая на удачу

Ну еще вроде как у Юли-perlusha сейчас стимуляция идет ;) Так что кто-то из вас :)

Я вчера заехала в ЖК по месту жительства, которую мне моя Наиля советовала (она там работала и сказала ,что врачи хорошие), хотела узнать все (кто врач, как работает) чтоб на учет на следующей неделе встать. пришла, нашла врача, говорю: вот, мол, так и так, есть выбор между вами и ЦПС и Р на А.Валека. а она мне: Лучше на А.Валека! И глаза бешеные, испуганные(((( Вот и решился вопрос. А ЖК эта прям в 5 минутах от дома

Znayka
Лучше на А.Валека! там есть спец. врач экошек ведет. всем девочкам нравится ;)

Tatulya
Ну еще вроде как у Юли-perlusha сейчас стимуляция идет тогда я после Юли :)
Юля, а тебе кулочки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Znayka
А ЖК эта прям в 5 минутах от дома

А какая, если не секрет?

Я была два раза на А.Валека, давно, когда контрацептивы подбирала, нашли кучу несуществующих болячег , залечили, короче говоря. Впечатление плохое, поэтому и не хотела. и говорят, что там очереди((( Или по ЭКО нет толпы?

Tatulya
А какая, если не секрет?

Это на пер. Коротком,2 Напротив Шинного завода прям. Я на Походной живу

Znayka
Коротком,2

Ой, про такую незнаю, но вообще на е1 есть список белых и черных спецов, погляди там

Znayka
и говорят, что там очереди((( Или по ЭКО нет толпы?

Слушай я считаю что удачно стою на Валека. Местная консультация от меня отказалась от страха. Дали направление (на бумаге) конкретно на Валека. Приходишь в среду, с собой - паспорт, полис, ПЕНСИОННОЕ (плюс их копии), направление, результаты последнего узи, и все что есть по этой беременности (у меня из больницы еще была выписка). В среду с 8.30 занимаешь очередь, там человек 20-25, но идет быстро, я час ждала. Подала документы, без проволочек приписали меня к врачу.

Сразу идешь к врачу, она записывает на время, на удобное. Затем в другой кабинет, мне там сразу оформили карту обменную.

Сейчас хожу раз в 2 недели на прием (реже не разрешают). Получила бесплатные витамины на полсрока, сдала кучу анализов бесплатно, узи удачно прошла.

Znayka
Или по ЭКО нет толпы? да вроде нет толпы. именно врачей по беременности хвалят

Я работаю в р-не Сладко, живу на Пионерском, на машине, так что нормально, хотя мочу напрягает возить к 8 утра :D
На учет встала в 12 недель. Раньше не хотела (наблюдалась у своего врача), а то еще больше анализов погонят сдавать.

Tatulya
Ну еще вроде как у Юли-perlusha сейчас стимуляция идет я сейчас полистала форум, вроде она еще не начала протокол, а только интересуется

И на Валека я была уже у трех врачей (2 на участке и узистка) - отношение хорошее, они все общаются по-доброму, мне понравилось. На этажах приличный довольно туалет, бесплатно бахиллы, тут же бесплатно витамины в их аптеке.

Avril28
я сейчас полистала форум, вроде она еще не начала протокол, а только интересуется

Да мы там где-то про флотскую с ней общались, она написала, что не может сейчас пойти на прием, потомучто на узи отправят, а унее там стимуляция идет, и вобщем поэтому я так и подумала, что она уже начала... :meet:

Tatulya
на е1 есть список белых и черных спецов

спасибо, обязательно посмотрю, я и не знала, что такие существуют

MAO
Местная консультация от меня отказалась от страха

мне вчера так же про мию показалось))))
Спасибо, девочки! Пойду на А.Валека на след. неделе.
Марина-МАО, а ты на работе осталась, получается? Я вот прям через силу на работу хожу. Так чета обламывает(((

Znayka
Марина-МАО, а ты на работе осталась, получается? Я вот прям через силу на работу хожу. Так чета обламывает(((

ОСТАЛАСЬ!!! Делаю только основное. У меня двоякое восприятие: то я не жалею что вышла, то хочу дома сидеть. Дома делать особо нечего, анализы успеваю сдавать и так. Деньги не лишние. С 01 ноября уйду на 3 недели в отпуск, потом сразу - с 24.11 - ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Официалка у меня 11 тыщ, но все равно где-то 50 получу, так что уж дотяну как-нибудь :)

До 12 недели я была не очень в состоянии, в основном псхологически - был страх что что-то случится :(
С 15 недели стало легко физически - не так устаю, тошнота окончательно прошла, то есть уже легче работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы