Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

perlusha
а нам уже бесплатное не понадобиться.......

Даже если пойдете платно, все равно подайте документы :) Результат лечения непредсказуем, а так у вас будет какая-то психологическая "страховка"

Спокочи
Даже если пойдете платно, все равно подайте документы Результат лечения непредсказуем, а так у вас будет какая-то психологическая "страховка"

Либо можно будет пойти через пару лет, например когда захочется второго :)
(Направление освежить и вперед) :)

MAO
Либо можно будет пойти через пару лет, например когда захочется второго к сожалению в нашей стране пока бесплатно дают на первого ребенка...... а на второго уже не дадут :( но зато раз в год. так что если время есть, можно бесплатно до победы пытаться Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 17:22

Avril28
к сожалению в нашей стране пока бесплатно дают на первого ребенка...... а на второго уже не дадут

Ну это ведь первый шаг - бесплатная попытка раз в год на первого :)
Может дальше будет развитие и не будут учитывать сколько уже есть детей, а только желание родителей иметь еще. :)

MAO

А как хоть делато у будущей мамы? Как ляль? ;)

Tatulya
А как хоть делато у будущей мамы? Как ляль?

16-я неделя идет!!!!!!!
Все хорошо, скоро иду на узи, может пол скажут!

Tatulya
Дело в том, что у меня оказался повышенный пролактин (1057),

А у меня пролактин 1037 (или 47, не помню), гинекоог в центре планирования сказала, что чуть-чуть повышен, а эндокринолог сказала, что это не страшно и что по части эндокринологии у меня всё в порядке.

Chайkа
А у меня пролактин 1037 (или 47, не помню), гинекоог в центре планирования сказала, что чуть-чуть повышен, а эндокринолог сказала, что это не страшно и что по части эндокринологии у меня всё в порядке.

А мне вот так вот..... Кстати я пока сидела на УЗИ то карточка была у меня в руках, я время даром не теряла и почитала, чего мне там написали, оказывается у меня все отлично только вот там обязательные пункты этот снимок черепа и окулист , так вот я и думаю, что наверное она бы меня все равно отправила

MAO
скоро иду на узи, может пол скажут!

А что ли уже видно? ;) У меня кстати на работе подружка за спиной сидит беременность 25 недель (по-моему) ходила на узи, а он не показал %O Вот такие они ляли - хитрые. :)

Tatulya
А что ли уже видно?

Там если удачно лежит (плавает? :) ) то видно давно, у меня на 13-й не рассмотрели, но я думаю и не старались.
А сейчас я к личному врачу иду, думаю врач постарается рассмотреть :)

Эх, неужели Знайку упекли на сохранение сразу после узи (как и меня)? :(
Ну ладно, лишь бы все получилось у нее!!!!!

MAO
лишь бы все получилось у нее!!!!!

Да уж, все за нее уже испереживались %) . Будем держать кулачки.

MAO
Эх, неужели Знайку упекли на сохранение сразу после узи (как и меня)?
Ну ладно, лишь бы все получилось у нее!!!!!

да, девочки, видимо после эко почти все на сохранение попадают :( я и с другого форума про девочек знаю, все кто забеременел - все на сохранении лежали. будем очень крепко болеть за Знайку и держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

perlusha
а долго нужно будет находиться на сохранении???????

Надо спросить у Марины, помоему она лежала после УЗИ

Я лежала 2 недели, только в конце отпустили на выходные.
Пока не перестала мазня. Было чисто 4 дня, сделали узи для контроля, сдала хгч, отпустили! По узи угрозу сняли!
Было тяжело, девочки, лежать и думать - да-нет, да-нет, но я рада что в больнице была, зато реально лежала пластом 1,5 недели, дома то в туалет то на кухнб все равно скачешь.

MAO
рада что в больнице была

А меня вот когда-то не положили :( домой отправили (мол срок еще маленький, пройдет мазня), а когда я прискакала к ним через 3 дня уже с серьезным кровотечением, они меня поутешали немного, сказали, что бывает такое, мол естественный отбор %O и будут еще у меня дети. Так что больничка это хорошо! Там ведь и лекарства какиенибудь ставят наверное?

MAO
Юля-Знайка

Cпасибо! Девочки, простите, что заставила вас волноваться, у нас все хорошо! пишу впопыхах: унас был ремонт, приезжали мои родители, очень нам помогли в этом деле. Рабочие все сделали, но грязища была - просто жуть. Комп был отключен все это время. У нас один малыш)))) Но врач сказала, что возможно второго эмбриона не видно - закрывает первое плодное яйцо его. Полная ясность будет 22 августа на 2 УЗИ. Так что все еще надежда есть)))) Но мы конечно и одному просто безумно рады!!!!! Сейчас ставят 4-5 недель срок. Завтра, надеюсь, напише подробнее и пообщаюсь со всеми вами - щас тороплюсь на ДР к подруге, собираться надо. Спасибо за поддержку :love: :love: :love: :love: :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 16-08-2008 в 18:17

Поздравляю!!!

Znayka
У нас один малыш))))

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!! Очень-очень рада :clap: :rose:

Znayka
Сейчас ставят 4-5 недель срок поздравляю!!!!! ттт на вас :) растите хорошо :love: :love: :love:

Знайка поздравляю от всей души, я хоть и не из ряда хочух, пока, но всегда сюда заглядываю и очень радуюсь за ВАС всех, у кого получилось чудо. Молодец.

Znayka
Девочки, простите, что заставила вас волноваться, у нас все хорошо!

Слава Богу! очень переживали...поздравляю!

Znayka
У нас один малыш)))) Молодец!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! береги себя и малыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы