Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Тоже сижу жду от Знайки сообщений :)
Надеюсь все ок

блин... я раз сто зашла на страничку уже %)

janochka ™

Юличка

Девочки вот, что у меня написано в бланке ультразвукового исследования -
Правый яичник: содержит фоликул Гл. d 3-7мм,
Левый яичник: содержит фоликул Гл. d 3-7мм,
Желтое тело: d 11мм (дальше непонятно)
Цикл овуляторный.
Просто он меня спросил, были ли многоплодные беременности в родне, вот я и подумала.... :meet:

Tatulya
Девочки вот, что у меня написано в бланке ультразвукового исследования -
Правый яичник: содержит фоликул Гл. d 3-7мм,
Левый яичник: содержит фоликул Гл. d 3-7мм,
Желтое тело: d 11мм (дальше непонятно)
Цикл овуляторный.
Просто он меня спросил, были ли многоплодные беременности в родне, вот я и подумала....

и врач прав потому что это в естественном цикле и такое и приводит к двойняшковой беременности если нет проблем со спермой и тп, у меня в недавнем узи так же было:), тоже удивилась врач, один в один тока размеры побольше фолликулов, оба одинаковые, именно когда в естественном цикле без стимуляций и чего либо идет созревание двух доминантных равных по размерам фолликулов и есть вероятность зачать двойню.. так что я права была:):)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 21:51

janochka ™

;)

perlusha
Девочки, или я дура или из меня её делают. Хотела сегодня съездить на Флотскую со своим направлением и спермограммой. Звоню, спрашиваю, уточняю и мне говороят, что записали меня на определенный день на осмотр, задаю вопрос про спермограмму - отвечают что пока меня не посмотрят, делать её никто не будет. может они не так поняли? %O ты сказала что подать документы на бесплатное эко? в принципе можно приехать и все привезти и сдать куда нужно ;) еще бывает так что на телефонные звонки отвечают не совсем компетентные люди

perlusha

Я когда подавала документы в Минздрав, принесла справку из Преображенки и из ЦСМ, где мне просто указали Диагноз: Бесплодие 1 неясного генеза... что-то типо того... Доки приняли, поставили на очередь, до декабря обещали дать направление :))) Зачем идти на Флотскую???? Заплатите 1000 р за прием и любая платная клиника даст нужную справку.

perlusha
Девочки, или я дура или из меня её делают.

Я ездила на флотскую со своим направлением, потом мне гинеколог написала, что сдать (бак посев из цервикального канала с определением на чуств. к антибиотикам, мазок 3-х кратно, заключение терапевта, что могу носить беременность, кровь на гормоны в определенный день цикла, кровь: биохимия, гепатит, группа крови, консультация эндокринолога у них, узи органов малого таза в определенный день цикла у них, и заключение андролога) после этого я записала мужа на прием к андрологу (к нему запись после 21 числа на следующий месяц).Муж к нему сходил и тот выписал ему спермограмму сдать у них же.
Я приходила со своими анализами на инфекции, ВИЧ, сифилис и мазком на флору.
А муж уже бывал у этого андролога, только в другой больничке (Тарасюк) и у него были на руках анализы кровь на гормоны, AZF, и на инфекции. Вот так. Если у тебя готовая спермограмма на руках, то записывайся на прием, а там и мужа запишешь после 21. Когда будешь звонить, не вдавайся в подробности, просто скажи, что ты с направлением из ЖК по бесплодию, а остальное не касается их. Просто если записываться в один день с мужем (что конечно лучше), то за мужа придется скорее всего платить, а у них цены вообще не шуточные. И звонить лучше всего в 8 утра, потом можно не дозвониться.
А спермограмму они вообщето тоже заставили нас перездавать, Тарасюк, по всей видимости только их лаборатории и верит, и У НИХ АНАЛИЗЫ БЕСПЛАТНЫЕ!!!! Кстати, насчет андролога - лучше записываться к именно к Тарасюку, муж просто восхищается им.

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 20:05Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 20:06

Слушайте, мне кажется, что всех окулистов еще в институте учат, в какой именно день ходят окулисты в отпуск, сегодня оббежала 4 поликлинники :shock: ВСЕ В ОТПУСКЕ :megashock: Кое как нашла, одну и то сказали, что официально за деньги не принимает, а надо идти к ней совсем рано утром, чтоб первой в очереди быть, заходить и спрашивать лично у нее, может и принять, а может и не принять, пипец какой-то

а я картинку поменяла :)

Tatulya
а я картинку поменяла

ой что-то я за Znayka волнуюсь надеюсь все хорошо, держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А

Tatulya
окулисты

зачем?Это для себя, или тоже для ЭКО кто-то направил? Впервые слышу...

Chайkа
зачем?Это для себя, или тоже для ЭКО кто-то направил? Впервые слышу...

Дело в том, что у меня оказался повышенный пролактин (1057), и мне эндокринолог сказала, что надо понижать, и назначила мне снимок черепа с прицелом на турецкое седло и окулиста пройти, чтоб глазное дно поглядел, да еще пересдать пролактин в другой день цикла. Вот. Окулистов нигде нет, я сегодня пыталась пробиться в поликлиннике к врачу, спросить примет она меня за деньги или нет, а у кабинета сидела разъяренная толпа бабушек и дедушек и они меня даже близко не подпустили к кабинету. Вот так, а платных че то найти немогу, может знает кто - где они эти окулитсы платные обитают ;) а?

perlusha

Юль а я не пойму, ты всетаки на бесплатное пробиваешься или нет?

perlusha
Если можно поподробней

Про Парацельс я не в курсе.... Я наблюдаюсь в Преображенке, там мне дали справку, которую приняли в Минздраве и еще ТВ мне справку такую же выдал, о том, что мне показано лечение по бесплатной программе Минздрава. Смотрите раньше в этом топе я писала уже об этом. Тел. минздрава 270-18-45 Ольга Юрьевна. Им нужны: 1. заявление (бланк у них или на сайте ЦСМ), 2. Справка от гинеколога, 3. Спермограмма. На Флотскую я не ходила.

perlusha

Все понятно, нам то на флотскую сказал андролог пойти, потомучто у меня прописка областная, а областниками занимаются на флотской, а с местной пропиской отправляют на валека. Это нам андролог сказал, я и не пыталась даже никуда еще попасть, так что про другие больнички и ничего незнаю ;)

perlusha
Просто запуталась уже куда и за чем идти.

Нам сказали, что мне нужно взять направление на флотскую, потому что областников на бесплатно отправляют именно они. Я записалась, сходила на прием и прихватила с собой все анализы какие вообще сдавала, потом записала мужа на бесплатный прием, потомучто гинеколог попросила заключение андролога. Я анализы сдала, щас вот осталось разобраться с пролактином, муж сходил к андрологу со своими анализами, но у него спермограмма уже старовата и его отправили сдать только ее и потом на прием пойдем вместе в один день, он к андрологу - я к гинекологу. А дальше незнаю че будет.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы