Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Chайkа
А мне бы наоборот хотелось более полного обследования ты просто для себя сначала все реши - нужно тебе это все или нет.
просто у меня даже вопросов таких не возникало - мне нужно было по-быстрее. нужные анализы конечно все сдала, но по всем врачам с обследованием дополнительным я бы точно не пошла. потому как это длительный процесс. тут бы уже другой вопрос стоял - либо лечишь все до конца (или залечиваешь с нашими врачами) либо идешь в протокол. одновременно это сделать точно не получится никак.

Девочки а в самом ЦСМ все анализы реально сдать за выходные тока? или нет? или они дают тока направления а ты сдавай где хочешь?

Вот такие пироги
а в самом ЦСМ все анализы реально сдать ты хочешь анализы сдать для первого приема?
можно же просто посмотреть на сайте ЦСМ что нужно, вернее какие нужно анализы для первого приема и сдать там где тебе удобно. направления для этого не нужно совсем.
просто во многих центрах города дешевле сдать анализы можно чем в ЦСМ.

Вот такие пироги
Девочки а в самом ЦСМ все анализы реально сдать за выходные тока?

реально, но только если все анализы попадают в нужный день цикла. И не все они делают. Узнавать надо

Ходила сегодня к эндокринологу, сказали, что у меня пролактин выше нормы в 2 раза!!!! %) Назначила мне снимок черепа и к окулисту сходить и снова пересдать пролактин. Кстати на флотской седни ремонт начался и там такой пипец с кабинетами!!!!!! намучилась сегодня :(

В ЦСМ анализы намного дороже.МОжно в ШАНсе, Парацельсе

Tatulya

а вы первый раз пролактин сдавали? вообще это гормон стресса, его нужно сдавать в состоянии покоя. его лучше пересдать раза 2 для верности диагноза.
вообще я сегодня этот топ за пару часов только осилила, тема заинтересовала. пока всерьез об эко не думаю, но в загашнике мысль о нем уже припрятана. на очереди пока лапара и гистера. всем кто надеется на чудо хочу пожелать удачи и веры!!! Рада за всех кому помогло эко!
значит не так страшен черт как его малюют (это я про бесплодие).Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 22:36

Юличка
это гормон стресса, его нужно сдавать в состоянии покоя.

в день похорон бабушки %O

Юличка
пока всерьез об эко не думаю, но в загашнике мысль о нем уже припрятана. на очереди пока лапара и гистера. желаю вам скорейшей самостоятельной беременности

Avril28

спасибо за пожелание!

Юля-Знайка, я так рада за тебя, просто жуть!
Жду когда про узи напишешь! Если скажут двое - я разрыдаюсь просто от счастья!

Всем привет! :) Была сегодня на узи, врач сказал, что все окей, и еще у меня сейчас овуляция и созрело несколько фоликулов!!! %O Я удивилась, у нас в семье небыло ни двойняшек ни близнецов. А муж ходил к андрологу и тот ему сказал, что в этом году делают бесплатное ЭКО даже парам, где только мужской фактор, главное в этом году начать обследование. Хотелось бы конечно на бесплатно, но копеечки трудовые уже начали откладывать И Знайке самые лучшие мои пожелания. :rose:

ой,девочки, что -то я тут почитала про бесплатное эко...так его пары годами ждут...а мне врач сказала что дело 3-ёх месяцев.что-то не верится уже...а если я начну сама делать, а затем, в скором времени ,мне очередь на бесплатное подойдёт...стоит вообще на них надеяться...тянуть-то не хочется...

Tatulya
что в этом году делают бесплатное ЭКО даже парам, где только мужской фактор это точно, причем такие пары только в ЦСМ отправляют ;)

чёпачёха(любопытная)
ой,девочки, что -то я тут почитала про бесплатное эко...так его пары годами ждут...а мне врач сказала что дело 3-ёх месяцев.что-то не верится уже...а если я начну сама делать, а затем, в скором времени ,мне очередь на бесплатное подойдёт...стоит вообще на них надеяться...тянуть-то не хочется... годами может ранше ждали. с прошлого года всё по-другому. я так советую, если не хотите ждать начинайте за деньги. и одновременно подавайте на бесплатное. а там уже пригодится или нет видно будет. ведь не у всех с первой попытки получается. желаю конечно с первой :) но всё же бесплатный шанс может на вторую попытку пригодиться ;) а может пока обследуетесь, подлечиваетесь уже и успете бесплатное направление получить и на первую попытку

Avril28
я так советую, если не хотите ждать начинайте за деньги. и одновременно подавайте на бесплатное. а там уже пригодится или нет видно будет. ведь не у всех с первой попытки получается. желаю конечно с первой но всё же бесплатный шанс может на вторую попытку пригодиться а может пока обследуетесь, подлечиваетесь уже и успете бесплатное направление получить и на первую попытку

Поддерживаю

Tatulya
созрело несколько фоликулов!!! %O Я удивилась, у нас в семье небыло ни двойняшек ни близнецов

:) фолликулов и должно несколько созревать, из них вырастает самый большой (доминантный), а остальные перестают расти. у меня в цикле, когда делали узи кол-во фолликулов было около 10.

Юличка
фолликулов и должно несколько созревать, из них вырастает самый большой (доминантный),

аааааа, понятно. Я ведь еще ничего незнаю, только-только начинаю все узнавать :D :D :D

Юличка
фолликулов и должно несколько созревать, из них вырастает самый большой (доминантный), а остальные перестают расти. у меня в цикле, когда делали узи кол-во фолликулов было около 10.

немного не правы, одно дело когда в стимулированном цикле спецом выращивают на гормонах множество доминантных фолликулов=другое дело когда в естественном цикле у женщины созревает не один а два и оба доминантных фолликула, у меня 10 лет назад была самостоятельная двойня, потом экошная, тут снова делаю узи профилактически и узистка ахает вот оба доминантных размеры одинаковые, разница 1 мм, в разных яичниках, в цикле накануне овуляции- заведомо двойняшки в перспективе:):) узистка узнав чтоу меня это не первый вариант ахает, сразу оговрюсь моя бабушка рожида две двойни оба раза рожала разнополых двойняшек, это так скажет наследственная штука у меня.. созревание именно двух доминантных фолликулов..так что и такое бывает:)

janochka ™

а Татьяна не говорила что у нее созревают именно доминантные фолликулы
вот

Tatulya
и еще у меня сейчас овуляция и созрело несколько фоликулов!!!

вот что у себя нашла. :)
Ультразвуковой мониторинг за ростом и развитием фолликулов (фолликулометрия)
В ранней фолликулярной фазе обычно начинают развиваться одновременно несколько фолликулов. Вскоре только один из них (очень редко – два или больше) опережает в развитии другие - это "доминантный" фолликул. В этот момент его размеры превышают 15 мм, а все остальные - подвергаются атрезии (обратному развитию). Доминантный фолликул продолжает увеличиваться в среднем на 2-3 мм в день и к моменту овуляции его диаметр достигает 18-24 мм.

perlusha
может есть определенная форма, подскажите её номер... , не формы нету. иди с тем что есть, спермограмму не забудьте сделать. а потом на комиссию вызовут, может доп.анализы скажут сдавать.

perlusha
все прошлого года. Возникнут вопросы, нужно будет новый анализ? трудно сказать, подойдет или нет, скорее всего лучше свежую и лучше из ЦСМ, чтоб увеличить шанс попасть именно туда ;)

Znayka как на узи сходила? жду с нетерпением от тебя сообщения и кулочки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы