Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
я с сегодняшнего дня в протоколе длинном!!!!

НУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь точно все получится!!!! Точно-точно

Девочки,кто в протоколе и кто тока готовиться,удачи вам огромной!!!Держу кулочки @@@@@@@@@@@!!!!!Очень понимаю ваши волнения и тревоги!!!Главное верьте в чудо и оно у вас будет!!!Моим малышам в пузике уже 23 недельки. У дочи папин темперамент)))Прыгаем и скачем!!Сладкоешка!!!А сынуля видимо весь в меня))Тихий и спокойный. ААААААПППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИ на всех двойняшковое!!!Боритесь за своё счастье и не сдавайтесь!!!!

Avril28

желаю удачи, в этот раз все получится

Tatulya
НУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь точно все получится!!!! Точно-точно

Ch Irina
желаю удачи, в этот раз все получится

спасибо девочки большое верю и молюсь

Станюша
ААААААПППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИ на всех двойняшковое!!!Боритесь за своё счастье и не сдавайтесь!!!!

спасибо огромное, заражаюсь по полной а где делала ЭКО и у кого? с первой попытки?

magicmam
31 неделька нам

Отлично! :) Хороших тебе родов! :)

Avril28
а я с сегодняшнего дня в протоколе длинном!!!!

УДАЧИ ТЕБЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЫ С ТОБОЙ :rose:

Верочка!!! :rose: Поздравляю!!!! и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол!!!!!

MAO
УДАЧИ ТЕБЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЫ С ТОБОЙ

Elenium
Поздравляю!!!! и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол!!!!!

спасибо мои хорошие и я с вами

Avril28

Верунь, поздравляю!! Держу кулаки на двойню!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уж если твои масики и при гидросах боролись за жизнь, сейчас-то уж точно вцепятся в мамочку на 9 месяцев Всё обязательно будет хорошо!

Avril28

Поздравляю! :rose:

А я все с гистологией своей разбиралась. Я до этого писала как мне ее сделали. Сменила клинику, сделала узи (специалист который делал, самый лучший у нас в городе, по нему в Москве диссертации пишут). Он сказал что не видит полипов. Врач сказал что если они и есть то микроскопические и второйраз подряд гистероскопию не надо. Короче готовлюсь к протоколу. Нервы стали совсем плохие, с мужем (гражданским) ругаюсь. Все нервы ему вытрепала, даже жалко его, а ничего поделать не могу с собой. Нормальной жизнью перестала жить, все мысли только о ребенке.

Ветка
Мы с тобой! И настраивайся давай уже на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поддержку! Надеюсь в этот раз на удачу очень сильно! Была сегодня на УЗИ у ЕН (ЕВ в отъезде), она мне очень понравилась: все рассказывает, показывает на мониторе. Эндик подрос до 10мм , клеточек уже шесть. В субботу пункция тоже у ЕН. Сегодня ставлю прегнил аж 10000 ед.

polnaiajopa
Перечитала весь форум, т.к. мне наверна тоже придется идти на ЭКО.

Присоединяйся к нам!! :rose:

Yanok
Нервы стали совсем плохие, с мужем (гражданским) ругаюсь. Все нервы ему вытрепала, даже жалко его, а ничего поделать не могу с собой. Нормальной жизнью перестала жить, все мысли только о ребенке.

Извини, но так нельзя. Попробуй все же на что-нибудь переключаться. Мне очень спорт помогает (пилатес), танцы и бассейн. Разгружает голову, отвлекает и заряжает энергией. После занятий сплошной позитив, ругаться совсем не хочется. Попробуй, пока не начался протокол!!!

Yanok
Он сказал что не видит полипов.

А вот это очень хорошие новости!!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 20:08

KoLa
Надеюсь в этот раз на удачу очень сильно!

Пропустила, что ты в протоколе. Поздравляю и чтобы не было больше разочарований.

KoLa
Держу кулаки на двойню!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уж если твои масики и при гидросах боролись за жизнь, сейчас-то уж точно вцепятся в мамочку на 9 месяцев Всё обязательно будет хорошо!

спасибо, я тоже в это верю и надеюсь всем сердцем и всей душой

Yanok
Все нервы ему вытрепала, даже жалко его, а ничего поделать не могу с собой. Нормальной жизнью перестала жить, все мысли только о ребенке. и правда надо отвлечься, тем более когда протокол начнется на нервах клеточки плохие вырастут и спермики у мужа будут плохие. так что давайка соберись, придумай что-нибудь и живите в мире и согласии и только позитифф

KoLa
Эндик подрос до 10мм , клеточек уже шесть. В субботу пункция тоже у ЕН. ну вот видишь как здорово, а ты боялась :dance2:

Yanok
Поздравляю и чтобы не было больше разочарований.

Спасибки! И тебе того же!!

Avril28
когда протокол начнется на нервах клеточки плохие вырастут и спермики у мужа будут плохие

Вот-вот! Вера дело говорит!! Живите дружно!!!

Avril28
ну вот видишь как здорово, а ты боялась

Ага, боялась. Я и сейчас всего боюсь...

Девочки, кто тоже в протоколе. У меня остался пурегон 300 ( в картридже на 600), открыт позавчера, т.е. будет годен еще 25-26 дней. Если кому надо, пишите в личку.

Станюша
ААААААПППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИ на всех двойняшковое!!

пооооймала!

Avril28
я верю и знаю что он будет у меня победным

мы тоже в тебя верим,ну и в себя,конечно!!! удачи нам всем!!!!

KoLa
У меня остался пурегон 300 ( в картридже на 600),

а мне сказали что в картридже на 600 на самом деле 700! тапа бонус 100 от производителя....я вот тоже из последнего использовала 550,значит 150 осталось? %)

принцесса Мари
мы тоже в тебя верим

принцесса Мари
а мне сказали что в картридже на 600 на самом деле 700! тапа бонус 100 от производителя....я вот тоже из последнего использовала 550,значит 150 осталось?

да все верно

принцесса Мари

Все таки 700!? А то я когда ИИ делала мне прописали по 100 каждый день. Когда сказала, что ставила 7 дней, врач сказал что я напутала что-то (раз там 600). А я уперлась, что 7 дней по 100 ставила и все :) . Он то не знает, что там 700!

К вам присоединюсь когда-нибудь. Но не знаю когда пока. :( Бабла нет. Попробую в бесплатную попасть. Раз муж кредит не хочет брать на ЭКО.

KoLa

Лариса, как у тебя дела ? Как прошло свадебное путешествие? ;) :heart:

Всем девочкам ,приветик!! Всем удачи!!!

Avril28,я не местная,я из Хакасии.Делела ЭКО в Красноярске.Попытка первая,МФ.

Девочки, я в протоколе коротком, сейчас от врача, на 7д.ц. (3 раза колола пурегон по 250) на УЗИ видно 1 фол. и маленькие еле видно, это значит, что у меня 1 только созреет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы