Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

KoLa
Спасибочки!!! а на первый вопрос ответ где? :clap:

Супер!!! Поздравляю от души!!! Удачной и легкой беременности!!!! :)

Avril28
а на первый вопрос ответ где?

Вот ведь шпиёнка-то!!! :D Ну ничего от неё не скроется!!! :D
Не, руки-то конечно не опущу, но скорее всего в случае очередной неудачи (ттт) будем решаться на усыновление. Муж согласен. Запишемся в школу приемных родителей и волонтерами в детскую больницу, где у нас в городе детки-отказники лежат. У нас есть знакомые, которые после школы приемных родителей и волонтерства удочерили девочку.

KoLa
Не, руки-то конечно не опущу, но скорее всего в случае очередной неудачи (ттт)

А сколько было протоколов?
Ты не отчаивайся, вон некоторые по 8 раз делают и ничего!

Девочки, подскажите пож-та, если были признаки гиперстимуляции (из-за чего перенесли только 1 ЯК), гиперстимуляция может отрицательно повлиять на ее приживаемость, так как тест показал сегодня отрицательный рез-т?

Юля-Знайка, спасибо за фотографию!!!! Если будет время ну напиши еще что нибудь.... Как справляешься, кто помогает, муж как помогает...

Вера, спасибо за ответ. Очень рада что у Розы с первой попытки эко, все получилось. Именно это я и хотела узнать. Такой ответ вселяет надежду!!!!

Тира
гиперстимуляция может отрицательно повлиять на ее приживаемость

может, но редко, обычно наоборот помогает эмбриону прижиться. а почему перенесли 1 эмбриона? а сколько получилось вообще? на крио остались? что доктор то говорит по этому поводу?

KoLa
Не, руки-то конечно не опущу, но скорее всего в случае очередной неудачи (ттт) будем решаться на усыновление.

Ларисочка желаю чтоб все-таки получилось и до этого у вас не дошло. хотя вы молодцы, и муж молодец что согласен! мой например даже еслышать об этом не хочет.... Если все же дойдете до усыновления, то надеюсь попытки ЭКО ты все равно не бросишь, будет у вас 2 или даже 3 ляльки потом сразу, приемная и своих 2 :)

KoLa
Девочки, с сегодняшнего дня я в коротком протоколе Лариса, поздравляю с началом беременного протокола. Мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и персональное ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ. Пусть все получится!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 09:37

KoLa
будем решаться на усыновление. Одно другому не мешает, Лариса. Со мной на пункции была девочка, у нее уже 3 ЭКО. И при этом еще после первого неудачного ЭКО она взяла приемную девочку, сейчас ей 3 годика и она говорит, что нисколько не жалеет об этом. Но при этом продолжает попытки ЭКО.

Avril28
а почему перенесли 1 эмбриона? а сколько получилось вообще? на крио остались? что доктор то говорит по этому поводу?

перенесли только один, так как могла развиться гиперстимуляция, яичники были очень большие, при пункции получилось 35 фолликулов. Оплодотворились не все, сейчас на крио еще есть..

может еще подскажите, через какое время возможно будет воспользоваться крио эмбриошками после ЭКО?

MAO
А сколько было протоколов?
Ты не отчаивайся, вон некоторые по 8 раз делают и ничего!

Были уже 1 ИИ, 1 ЭКО и 1 крио, а до этого еще несколько лет всяческих стимуляций. Я, наверное, не такая сильная, но 8 раз я не смогу. Ни физически, ни психически. НО очень уважаю тех, кто не останавливается из-за многократных неудач!!

Avril28
будет у вас 2 или даже 3 ляльки потом сразу, приемная и своих 2

Ух ты! Спасибища!! Я только ЗА!!!

Норка
персональное ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ

Спасибо, Розочка!! Ты первая, кто экслюзивно-персонально на меня чихнула!!! Я прониклась "заразой". Ты хоть иногда сообщай о себе, радуй нас!

Тира
может еще подскажите, через какое время возможно будет воспользоваться крио эмбриошками после ЭКО?

У меня длинный криопротокол начался практически сразу после неудачного ЭКО еще в декабре прошлого года, а подсадка криошки была аж 03.02.09 г. Ну только ничего хорошего из этого тоже не получилось. Обычно крио начинают через цикл или через два после неудачного ЭКО, можно и позже, конечно.

KoLa
Я, наверное, не такая сильная, но 8 раз я не смогу. Ни физически, ни психически. НО очень уважаю тех, кто не останавливается из-за многократных неудач!!

Все достается тем кто умеет ждать :)
Сама же пишешь :)
У меня в жизни все так - например долго пахали, мало зарабатывали, затом потом - и карьера поперла и у мужа с работой более чем наладилось :)
Ребенка долго не имели, сколько я вынесла (особенно морально) - не хотелось бы даже вспоминать. Зато сейчас - такая прелесть :)

Держись. Не оставляй попыток эко.

MAO
У меня в жизни все так - например долго пахали, мало зарабатывали, затом потом - и карьера поперла

Очень знакомо! У меня примерно также, с работой сейчас все неплохо, только вот у мужа сейчас в связи с кризисом неважно дела идут.

MAO
Держись. Не оставляй попыток эко.

Держусь пока и ничего пока не оставила!! Очень надеюсь на этот свой второй протокол. За ободряющие слова спасибо! :)

kleine Hase
но с "репрессиями" возможно что на постоянку перейду к вам

А мы тебе тут бойкот!!! ;) Шучу, конечно. Привет, Женя. Рада тебе! Но могла бы здесь и почаще появляться, а не только в связи с репрессиями на еке.

ната 77

Да хорошо у нас все (ттт). Муж помогает: вечером носит (живот, бывает, болит). купает. Он поздно ложится (в 3-4 часа), а я в 12 примерно, так вот пока не ляжет - подходит к Грише, берет его и мне под титьку прямо кладет, а потом забирает, носит, чтоб отрыгнул и снова в кроватку. А я даже глаз не открываю . А потом я сама встаю и к нам его беру до утра)))) Спим до 8 примерно, но потом можем и доспать попозже. Ходим гулять, если бы не коляска и 3 этаж без лифта - ходили бы несколько раз :(
5 мая ходили в поликлинику, как раз месяц нам исполнился 2 мая, а Кате, дочке МАО, 3 ;) . Поправился за этот месяц на 1700гр.ю т.е. на половину своего веса при рождении :D :D :D . Он у нас толстячок))) Ростом щас 57 см.
Я не могу ему петь песенки - начинаю плакать от счастья

лягушка-путешественница
ну ничего себе..... шуточки у тебя, Лариса...

Ну чего ты так сразу-то? Я ж любя, и, кроме того, я ж сказала, что рада тебе!! Я правда рада! Извини, если получилось неподоброму. Я ж в протоколе, гормоны и все такое (надо ж на что-то спереть). Не обижайся, короче!!!

лягушка-путешественница
да не успеваю везде светиться, я же не Верочка

Да уж, Вера у нас девушка уникальная :)

Znayka

Юлька, какая ж ты счастливая!!! :heart: Я так за тебя рада!!! :heart:

Znayka

как мило, я тоже чуть не заплакала

Znayka

Как я за вас рада, Юличка :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы