Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

KoLa а поповоду уколов, их же не только в живот надо колоть?? и в попу тоже надо какие то, в живот то я в поликлинику ходить буду или в ЦПСиР , а вот какие то уколы нужно колоть врач говорит, что поликлиника в это время уже не работает

А из Москвы есть кто? ;)

IrinaKa
Я тоже хочу поделится, протокол начнется короткий, где то с 11-12 мая.

удачного беременного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoLa
Я завтра еду к ЕВ на прием. Хочу на этот раз тоже попроситься в короткий протокол. Вечером скажу, взяли меня в протокол или нет. ой хоть бы взяла, хоть бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@ а почему короткий?

IrinaKa
Буду делать ЭКО в ЦПСиР на Севастопольсокм платно

Это в Москве?

IrinaKa
А из Москвы есть кто?

Только если кто ненадолго заглянет. Все постоянные здесь в основном из Екатеринбурга. Оставайся, будешь у нас вроде как инопланетянка ;)

IrinaKa
KoLa а поповоду уколов, их же не только в живот надо колоть?? и в попу тоже надо какие то, в живот то я в поликлинику ходить буду или в ЦПСиР , а вот какие то уколы нужно колоть врач говорит, что поликлиника в это время уже не работает

Да ну, зачем в поликлинику-то ходить? Ну если только совсем сама боишься. Пурегон ручкой всегда ставят в живот в в складку, одной рукой зажимаешь складку на пузике в чуть ниже пупка, второй ставишь. Всего и делов. А поздно вечером скорее всего надо будет поставить прегнил. Он ставится в попу внутримышечно, там совсем все банально, но самой трудно дотянуться. Лучше кого-нибудь попросить. У меня муж уже наловчился мне всякие уколы делать. Поначалу опасался, а сейчас можно сказать "одной левой".

IrinaKa
приду расскажу...

Обязательно расскажи.

Avril28
ой хоть бы взяла, хоть бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@ а почему короткий?

Да я, если честно, не поняла, почему короткий. Я ей вчера позвонила, она говорит приезжайте на 2 д.ц., будем думать. Ну раз на 2 д.ц., значит короткий. Но я чой-то не сильно верю, что возьмет в короткий (ФСГ-то высокий). Ну да ладно, посмотрим. А за кулачки спасибо, Верочка!

IrinaKa
А из Москвы есть кто?

Есть! :) Я вас мониторю, так как может быть и мне предстоит ЭКО...

IrinaKa
ЦПСиР на Севастопольсокм платно,

Это ведь Центр Планирования Семьи, правильно? А я в Центре акушерства и геникологии на Опарина. А у вас для москвичей есть квота (бесплатное ЭКО), а то у меня в Центре не было (короче для всех кроме Москвы). А в конце апреля была сказали, что теперь есть!!!

Девочки, подскажите, чем короткий протокол от длинного отличается?

Да он самый, у меня есть квота, но вот препаратов нет ((( а ждать неохото, да и незнают когда будут

IrinaKa
Девочки, подскажите, чем короткий протокол от длинного отличается?

Длинный начинается на 20-21 д.ц., предшествующего тому, в котором будет стимуляция. При длинном сначала специальными препаратами блокируется гипофиз и собственные гормоны не вырабатываются. Короткий начинается на 2-3 д.ц. собственно гормональной стимуляцией суперовуляции.
Ты пиши почаще, а то у нас здесь как-то совсем грусновасто стало.

А, поняла... у меня значит стимуляция была по короткому протоколу. ;)

KoLa
Ты пиши почаще, а то у нас здесь как-то совсем грусновасто стало.

Я вас мониторила и еще в хочушках майских сижу...
У меня 14 мая будет лапора диагностическая, а потом решит врач, сто дальше: ЭКО или опять стимуляция. :)

IrinaKa
Да он самый

А ты туда по направлению или сама пришла? Я сама пришла, а то мне в поликлиннике сказали: идите отдохните! :(

Приветик всем! Редко появляюсь здесь на форуме. Во время протокола вообще не заходила, так как на больничном была все время, а инет на работе только.
Но хочу зарядить вас всех позитивом. Протокол удачный. ХГЧ 13дпп 1565. А вчера была на УЗИ у ТВ. ПЯ 14,5 мм, сам эмбриочик 4мм и уже сердечко бьется ТВ поздравил и отправил вставать на учет.
И на всех-всех хочушек мое заразное АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Норка
ХГЧ 13дпп 1565. А вчера была на УЗИ у ТВ. ПЯ 14,5 мм, сам эмбриочик 4мм и уже сердечко бьется

поздравляю еще раз Розочка, от всей души ты так долго боролась, так долго этого ждала, есть справедливость на свете а на какой ДПП вчера смотрели по узи?

Норка
И на всех-всех хочушек мое заразное АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ловлю!!!
И поздравляю от всей души!!!

Мои поздравления!!! :rose: :rose: :rose:

Чих поймала :)

И я поймала! Роза, расскажи какая попытка была у тебя? И какой был протокол? Поздравляю!!!! :rose: :heart:

Норка
на всех-всех хочушек мое заразное АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Поймала!!!

Поздравляю :rose:

KoLa
у нас здесь как-то совсем грусновасто стало.

вот вам

ната 77
расскажи какая попытка была у тебя? И какой был протокол?

Роза редко бывает, я расскажу я все знаю :D у нее было 4ИИ, и первое ЭКО сразу удачное был длиный протокол :) бесплодие неясного генеза....

Znayka
вот вам лапуля какой

Норка
ХГЧ 13дпп 1565. А вчера была на УЗИ у ТВ. ПЯ 14,5 мм, сам эмбриочик 4мм и уже сердечко бьется

Как здОрово!!! Сердечно поздравляю, Розочка!!! Легкой тебе беременности!!! :rose:

Znayka
вот вам

Замечательный лялик!!!!

Девочки, с сегодняшнего дня я в коротком протоколе . При любом раскладе он будет последним, так что очень надеюсь, что он будет удачным!!
И еще сегодня я получила от налоговой свои денюжки - налоговый вычет за первое ЭКО(12400 руб).

KoLa
При любом раскладе он будет последним

как это? %O не дай БОг конечно но если не получится, то что ты все руки опустишь? %O

KoLa
с сегодняшнего дня я в коротком протоколе а с этим поздравляю и желаю чтоб он был и правда последним и БЕРЕМЕННЫМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Норка
А вчера была на УЗИ у ТВ. ПЯ 14,5 мм, сам эмбриочик 4мм и уже сердечко бьется ТВ поздравил и отправил вставать на учет.

Поздравляю-поздравляю!!! Желаю легкой беременности и родов!!!! :rose: :rose: :rose:

Znayka
вот вам

Avril28
а с этим поздравляю и желаю чтоб он был и правда последним и БЕРЕМЕННЫМ

Спасибочки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы