Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

принцесса Мари
а когда документы подавали?

ой я давно уже сдавала и получила. только воспользуюсь вот вот ;)

принцесса Мари
как расслабляетесь-то девчата? помогите советом!

пей успокоительное :)

Avril28
ой я давно уже сдавала и получила. только воспользуюсь вот вот;)

А где воспользоваться шанс дали в ОММ или ЦСМ? да и вообще здорово,что находятся ещё пока деньги у нашего государства для наших проблем....

Avril28
пей успокоительное :)

а что попить? я кроме валерьянки ничего успокоительного не знаю...

принцесса Мари
А где воспользоваться шанс дали в ОММ или ЦСМ?

в цсм конечно, с любимым доктором ТВ

принцесса Мари
а что попить? валерьянка, пустырник, новопассит и т.п. ;)

Девочки,всем привет!!! Давно не была здесь,не было доступа к инету. Вчера была у ЕВ на приеме, результаты гистеры неплохие. :) С 11 мая в протокол!!!! Предполагаем короткий, ЕВ говорит,что в первых числах июня уже подсадка. Что-то запереживала я А какой лучше протокол короткий или длинный?

Aljona19
я похоже чуток вперед начну... у меня где-то с 9-10.05 уже стимуляция назначена.

Мне тоже назначила на 10-11 стимуляцию. Поздравляю тебя и желаю удачи!!!! :rose:

принцесса Мари
ну я тоже так подумала,пойду на 2-ой!

Мне ЕВ назначила на 2 день. Поздравляю тебя с началом беремчатого протокола!!! Желаю удачки!!!!!!! :rose:

Blakcat
А какой лучше протокол короткий или длинный?

тот который сделает тебя беременной ;) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки объясните что такое протоколы? Только 12 идем на первичный прием в цсм. А что будет после первичного, еще какие-то анализы придется сдавать?

Девочки, всем привет! Я уже вернулась. Всем протокольщицам - большой удачи!! Юля-Знайка и Марина-МАО , большое спасибо за фотки малышей!!

Princessa
Девчонки объясните что такое протоколы? Только 12 идем на первичный прием в цсм. А что будет после первичного, еще какие-то анализы придется сдавать?

Протокол - это период стимуляции суперовуляции, который проходит под контролем врача и с постоянным УЗИ-контролем. Этот период заканчивается пункцией яйцеклеток, после которой происходит их оплодотворение спермой мужа (или донора), а затем на 3-5 день после пункции происходит (если все хорошо) подсадка эмбрионов будущей мамочке. Всё это совсем не страшно!! А про доп. анализы - это все индивидуально, вам все скажет врач на первичном приеме. А вы к кому записались?

К Маясиной вроде. Хотели к Квашниной,но по циклу не получилось- у нее весь прием расписан был уже. А по отзывам не знаете как она? На сайте только один отзыв прочитали.

Princessa
К Маясиной

Елена Николаевна - очень хорошая. Я просто уверена, она тебе понравится. Здесь на форуме есть Ветка, она у нее наблюдается и отзывается о ней только положительно. ЕН всегда очень заботится о своих пациентах. Я сама неоднократно видела в ЦСМ, как ей приносили цветы. Значит есть за что! Так что, все будет хорошо!

KoLa
К Маясиной

Привет! Я у Маясиной :) Мне она очень нравится, очень внимательная, заботится о нас, как мать родная! Все всегда объяснит, покажет, расскажет. На всех манипуляциях она присутствовала, и на гистере (я в ЦСМ делала), и на пункции, про подсадку вообще молчу. Удачного тебе посещения! И чтобы поскорее протокол начался!

Лариса! Привет! С возвращением! И запоздалые поздравления с бракосочетанием :) Все я пропустила с этим отсутствием и-нета :)

Princessa
Только 12 идем на первичный прием в цсм.

привет! присоединяйся к нам :love: расскажи свою историю почему пошли на эко

История такая: думали мы родить погодков, ну хотя бы через 1.5 или 2, но вот все это время и стараемся. У меня все в порядке, проверила все что можно, а вот у мужа олигозооспермия. Вот и решились на ЭКО, уже все анализы сдали. А уже на первом приеме скажут конкретно когда и что будет?

Blakcat
С 11 мая в протокол!!!!

Удачи!!!! Я тоже где-то в этих числах иду....

Ветка
Лариса! Привет! С возвращением! И запоздалые поздравления с бракосочетанием

Приветики! Спасибо за поздравления!

Princessa
А уже на первом приеме скажут конкретно когда и что будет?

Если не понадобится доп. исследований, то сразу скажут какой протокол начнете - длинный или короткий. Если длинный, может сразу и начнете.

принцесса Мари
Я тоже где-то в этих числах иду

И тебе тоже удачи!

KoLa
Если не понадобится доп. исследований, то сразу скажут какой протокол начнете - длинный или короткий. Если длинный, может сразу и начнете.

так и есть. меня ТВ на УЗИ посмотрел и сразу протокол длинный назначил.я,конечно,спросила почему длинный,он сказал,что это из-за моей гиперплазии эндометрия...вот...видимо,никаких доп. исследований не понадобилось...даже анализы не заставил никакие пересдавать...

Хотелось бы уже побыстрее без всяких дополнительных исследований. Будем ждать 12 числа. Потом напишу что сказали.
А вам девчонки удачи!!!

Princessa
А уже на первом приеме скажут конкретно когда и что будет?

конечно скажут ;)

Avril28
тот который сделает тебя беременной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасибо!!!!!

Всем приветик, я тут новенькая

Я тоже хочу поделится, протокол начнется короткий, где то с 11-12 мая.
Очень переживаю, как буду делать уколы, сама!?

IrinaKa
Всем приветик, я тут новенькая

Привет! Присоединяйся к нам!! не беспокойся на счет уколов, это совсем не страшно. У ручки Пурегон-Пэн очень тонкая иголочка. боли практически не чувствуется. Остаются небольшие следы, похожие на комариные укусы, но они быстро проходят. Пусть твой протокол будет для тебя обязательно удачным!! :rose:

Я завтра еду к ЕВ на прием. Хочу на этот раз тоже попроситься в короткий протокол. Вечером скажу, взяли меня в протокол или нет.

Я завтра тоже еду на прием.

Буду делать ЭКО в ЦПСиР на Севастопольсокм платно, (я уже в реесторе на бесплатном ЭКО, но нет препаратов (((, поэтому со следующего цикла делаю платно).
Ещё я лечу все зубы перед Б., завтра вот с утра к зубному, а вечером к врачу, приду расскажу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы