Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
поздравляю с началом беременного протокола

ага!спасибки!сама радёхонька!

axatik
на совместимость даже не проверяли !

нас тоже не проверяли....обязательно это?

axatik
мне будут делать эко корткий протокол!а на совместимость даже не проверяли !

если у вас для эко другие показания, то зачем вам совместимость? у них это скорее всего шеечной слизи и спермы анализ. а для эко этот анализ делать не нужно.

Avril28
сама то как? когда

а у меня все через заднее место! :( Какую-то болячку нашли, анализы плохие, надо пересдать на инфекции и еще чего-то (забыла как называется)

всем привет!
я новенькая, как на форуме, так и в этой темке.
вот-вот и у меня будет ЭКО. завтра иду на прием перед ЭКО. Наблюдаюсь в Партусе у Завьялова.год назад сделали 5 ИИ, безрезультатно. у мужа все в порядке, у меня все в порядке, а беременности все нет и нет. уже 5 лет ходим по врачам. столько времени и денег потратили, лучше бы не слушала "давайте подождем еще годик" от врачей. сейчас уже настроились на ЭКО. 2 месяца назад делала гистероскопию. все окей. и вот сейчас ответственный момент настал.
хотелось бы узнать (пока я все темку не осилила), есть кто-нибудь с положительными (и не положительными) результатами у Завьялова (Партус)?

Aljona19
есть кто-нибудь с положительными (и не положительными) результатами у Завьялова (Партус)?

Это я :)

Tatulya
а у меня все через заднее место! Какую-то болячку нашли, анализы плохие, надо пересдать на инфекции и еще чего-то ничего не через это место, ну всякое бывает. сейчас подлечишься и ничего уже не помешает тебе запузатиться ;)

Aljona19
2 месяца назад делала гистероскопию. все окей. и вот сейчас ответственный момент настал. уверена что ЭКО будет успешным желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAO
Это я

Классно! как не странно, а уверенности больше стало!

Avril28
уверена что ЭКО будет успешным желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибочки!

Avril28
14 мая иду к ТВ (20дц) и скоро начнем

Ну наконец то!!!!!! Удачи тебе, Верунчик! :rose: Надеюсь это последний протокол твой будет.

Tatulya
Какую-то болячку нашли, анализы плохие

Ты давай нос то не вешай. По быстренькому долечивайся и в протокол ;)

MAO
сейчас уже настроились на ЭКО

вот и умничкаСообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 11:07

MAMA2009
Удачи тебе, Верунчик! Надеюсь это последний протокол твой будет.

спасибочки :love: не последний, я ведь еще пойду через несколько лет ;) , а успешный

Avril28
14 мая иду к ТВ (20дц) и скоро начнем

я похоже чуток вперед начну... у меня где-то с 9-10.05 уже стимуляция назначена.

была сегодня на приеме. назначили стимуляцию. так что жду М и вперед к счастью!

принцесса Мари
А мне сегодня первый укол люкрин-депо воткнули и отправил меня ТВ "отдыхать" до 2-3дня цикла....

а когда у тебя М будут?

Aljona19
я похоже чуток вперед начну... у меня где-то с 9-10.05 уже стимуляция назначена.

была сегодня на приеме. назначили стимуляцию. так что жду М и вперед к счастью!

ой девочки, наконецто у нас в топе протоколы начались, и скоро новые пузики появятся

всем забеременеть поскорее Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 18:42

Avril28
я ведь еще пойду через несколько лет

я имела ввиду в этом году А так-то конечно успешный, БЕРЕМЧАТЫЙ!!!!!!!!!!

Avril28
наконецто у нас в топе протоколы начались

УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!

Aljona19

а когда у тебя М будут?

ну у меня ещё 3 таблы фемодена осталось допить а там М начнутся,ну и на 2-3 день потопаю к ТВ.Только как лучше-то на 2 или на 3? Я такая!!!! Мне важно объяснить на какой день всё же лучше? %)

Девочки, а какие недостатки у ОММ ?
Направление есть на ЭКО и ИКСИ, в бюджетной программе... Я так понимаю,бюджетные только в ОММ делаются программы?
Я только в начале пути в этом деле, поделитесь информацией, пожалуйста...
Буду рада всем советам...

MAMA2009
нос то не вешай. По быстренькому долечивайся и в протокол

Стараюсь ;)

Автор
Направление есть на ЭКО и ИКСИ, в бюджетной программе

А в этом году вроде в ЦСМ делают, а просто эко в омм. Но вообщето слышала про омм очень даже хорошие отзывы. ;)

всем удачи!!! и из хочушек непременно перейти в беременюшки!!!! :) :) :)

принцесса Мари
,ну и на 2-3 день потопаю к ТВ.Только как лучше-то на 2 или на 3?

на 2 лучше, чем раньше тем лучше, я так считаю всегда. да и стимуляцию начнете раньше на день тоже лучше. в общем, как только начнутся звони в цсм и записывайся, и запишут обязательно, так и скажешь что тебе в протокол надо на 2дц ;)

Автор
Направление есть на ЭКО и ИКСИ, в бюджетной программе... Я так понимаю,бюджетные только в ОММ делаются программы? ЭКО+ИКСИ делают в ЦСМ в этом году, а просто ЭКО в ОММ. у ОММ из недостатков что мало опыта и нет КРИО :( но удачные историй уже много ;)

Автор
Направление есть на ЭКО и ИКСИ, в бюджетной программе...

ОММ - это известный институт. Пусть они не так давно занимаются эко, но я уверена что у них все на высшем уровне, тк все остальное (ведение беременности, лечение и тп, роды) - на очень хорошем уровне.
Так что не думайте о мнимых недостатках. Тем более что у вас бесплатное направление :)

Удачи!

Avril28
на 2 лучше, чем раньше тем лучше

ну я тоже так подумала,пойду на 2-ой!

Avril28
Направление есть на ЭКО и ИКСИ, в бюджетной программе..

здорово!!!!а когда документы подавали? я ещё в октябре-ноябре сдала и тишина....

Avril28
у ОММ из недостатков что мало опыта

меня бы это очень насторожило....получается,что они учатся ещё пока на пациентах,а мы не в том возрасте,чтобы время на эксперименты тратить... ;)

принцесса Мари
они учатся ещё пока на пациентах

Ну а что поделаешь, такова жизнь, ведь, в любом случае, по бюджету клинику выбирать не приходится :meet:

Tatulya
по бюджету клинику выбирать не приходится :meet:

да уж! бюджет-дело неожиданное,я уж на него и не надеюсь! :D

Avril28
но удачные историй уже много

это радует! пусть у всех всё получится!!!!у меня чем ближе к протоколу,тем всё больше волнений...а надо бы,наоборот,успокоиться....как расслабляетесь-то девчата? помогите советом! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы