Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

MAMA2009
Ты же можешь в Иерусалим ехать из Египта. И на красном море побываешь и на мертвом. Оттуда можно хоть на 1 день, хоть на3. Если не лечится то в принципе три дня это даже многовато. Страна не большая. Если из Египта, то туда набирают группу так что вы кругом все будете вместе, потеряться точно не удастся.

Юль, я уже так ездила из Египта. А сейчас муж не отпустит одну в Египет, боится за меня.. Я думаю про тур в натанию.. кароче говоря не знаю, пока ищу попучицу

Симпатюля
пока ищу попучицу

я хочу.....но муж одну не отпустит,а так-то я хоть завтра могу свои нехилые пожиточки собрать и рвануть...но Израиль мне не понравился...я бы в Индию,Тай,или ОАЭ рванула...

принцесса Мари
я хочу.....но муж одну не отпустит,а так-то я хоть завтра могу свои нехилые пожиточки собрать и рвануть...но Израиль мне не понравился...я бы в Индию,Тай,или ОАЭ рванула...

Я туда хочу к стене плача, лялю просить...

Симпатюля

аааааа! я в ноябре просила...А 30 апреля вот пойду к ТВ "просить"! Очень надеюсь,что общими усилиями (Я, ТВ и Бога)у меня всё получится...просто эта наша уральская затяжная зима так меня вымотала психологически,что хочется перед таким ответственным мероприятием,как ЭКО расслабить свою тушку,а главное из головы мысли дурные выгнать...

Марина,все у вас получиться

принцесса Мари
я в ноябре просила... а вы по какому туру ездили? или из египта на один день?

Симпатюля
или из египта на один день?

из египта(вот куда уж я точно никогда в жизни не поеду!)но там на 2 дня ещё туры были,как бы поинтересснее и посмотреть больше можно...ну мы и посмотрели...и помолились...и покупались....

Симпатюля
А сейчас муж не отпустит одну в Египет

Ведь не обязательно тогда из Египта, можно и Турцию. Или на прямик туда в Иерусалим. Просто там больше 3 дней и делать то нечего. Ну конечно если не лечится едешь.

Симпатюля
пока ищу попучицу

Надо было тогда с нами ехать ;)

Симпатюля

Вот именно поэтому я туда и поехала (второй раз) Первый раз загадала 4 желания...... исполнились только три. Вот и пришлось с четвертым еще раз сгонять, думаю на этот раз наверняка получится.

принцесса Мари
перед таким ответственным мероприятием,как ЭКО расслабить свою тушку

тоже нужное дело, а потом с новыми силами

MAMA2009
можно и Турцию.

А что из турции тоже есть экскурсии в израиль?

MAMA2009
Или на прямик туда в Иерусалим. Просто там больше 3 дней и делать то нечего. Ну конечно если не лечится едешь.

нет к сожалению туров на 3 дня... только на неделю минимум,а жаль... :( одной как то страшно ехать, вот и не заю что делать теперь..

MAMA2009
исполнились только три. Вот и пришлось с четвертым еще раз сгонять, думаю на этот раз наверняка получится.

умничка,у тебя все получится,обязательно..
а я когда была попросила одно и оно исполнилось,но лялю я тогда не просила...

MAMA2009
Надо было тогда с нами ехать

эх.... надо было....

Симпатюля
А что из турции тоже есть экскурсии в израиль?

Да конечно только может чуть подороже чем из Египта. А все остальное тоже самое.

Симпатюля
нет к сожалению туров на 3 дня...

Раньше были на 4 дня, ты когда узнавала. А чего боишься то????? Ты ведь не одна. Вас туда приедет кучка, поселят в отель. Да и на экскурсии по одному не возят. Везде группами. А там познакомишься с кем-нибудь. У нас тут тоже есть 2 девочки одиночки...... нормально, вместе с нами тусят.

Симпатюля
у тебя все получится,обязательно..

Спасибочки большое :rose: , я очень на это надеюсь

Симпатюля
эх.... надо было....

Какое наше время?????? Еще с лялями вместе куда-нибудь съездим.

MAMA2009
Раньше были на 4 дня, ты когда узнавала

Узнаю как раз сечас, потому что собираюсь ехать...

MAMA2009
Ты ведь не одна. Вас туда приедет кучка, поселят в отель. Да и на экскурсии по одному не возят. Везде группами. А там познакомишься с кем-нибудь.

Ну это понятно... только муж беспокоится за меня сильно... а одной получается ехать дороже чем вдвоем :(
Нашла тут паломнический тур, там сразу набирают группу.Только лететь из москвы, вот щас думаю..

MAMA2009
Еще с лялями вместе куда-нибудь съездим Обязательно!! :)

Симпатюля
Только лететь из москвы

Ну так то да....... одной и так дороже, а если из Москвы то и подавно. Может все таки с мужем или подружкой какой????? А то правда дорого все это выйдет.

Симпатюля
Обязательно!!

MAMA2009
Ну так то да....... одной и так дороже, а если из Москвы то и подавно. Может все таки с мужем или подружкой какой????? А то правда дорого все это выйдет.

Нет как раз из москвы дешевле получается, там набирается группа.. Муж точно не может, так что еду с паломниками :)

Симпатюля
Нет как раз из москвы дешевле получается

Ну а если посчитать еще дорогу до Москвы и обратно.............. %)

MAMA2009
Ну а если посчитать еще дорогу до Москвы и обратно..............

Неа все равно дешевле, я в тур фирме узнавала что сколько стоит... ;)

Симпатюля
Неа все равно дешевле

Ну тогда незнаю ........ на новый год (2008) летали в Австралию Путевку покупали здесь, но летели ч/з Москву. А знакомые которые летали с нами они живут в Москве так у них на 1700 баксов дороже цена была, они обзвонили все что можно, пришлось покупать им здесь у нас. Ну это наверное потому что далеко и дорого туда лететь, а чем дешевле путевка (проще отпуск) тогда в Москве дешевле, но это я не считаю дорогу.

MAMA2009

Так я тоже сдесь покупаю,просто лететь через москву ;)

Симпатюля
Так я тоже сдесь покупаю

Я поняла. ;) В Иерусалим все таки?

MAMA2009
Я поняла. В Иерусалим все таки?

ой теперь вообще незнаю... :( Написала я в форум БриР на Е1 приглашая кого нибудь поехать со мной, в итоге мы перешли на посещение могилки Матроны Московской, я уже решила ехать в москву тут поездка проще ..
пришла домой, рассказала мужу, а он говорит езжай в Иерусалим, не смотря ни на что.Теперь вот незнаю что делать.. %)

Симпатюля
он говорит езжай в Иерусалим,

Девочки! А мне сегодня первый укол люкрин-депо воткнули и отправил меня ТВ "отдыхать" до 2-3дня цикла....Расскажите,кто знает чаво дальше-то со мной "творить" будут?

Симпатюля
езжай в Иерусалим

принцесса Мари
.Расскажите,кто знает чаво дальше-то со мной "творить" будут?

пока ничего, а со 2-3дц начнут стимуляцию ;) поздравляю с началом беременного протокола

Всем привет! как долго я не заходила %O Так долго читала :) Вера, как дела? Когда начнешь-то уже? Знайка и МАО, такие детки у вас суперские!!! Аж завидки берут, белые конечно!

Tatulya
Вера, как дела? Когда начнешь-то уже?

привет дорогая, скоро я уже скоро, 14 мая иду к ТВ (20дц) и скоро начнем

сама то как? когда? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 09:07

девочки доброе утро!ответье пожалуйста!если у пары несовместимость делают эко или Эко +икси?мне будут делать эко корткий протокол!а на совместимость даже не проверяли !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы