Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Юля, на кого Гриша похож? На маму или на папу? :)

ната 77

на меня больше)))) Глаза, рот мои, а нос еврейский папин :D :D :D

Avril28
я только ЗА правильное решение

А еще доктор моя сказала что лучше поехать в санаторий подлечиться отдохнуть набраться позитива... Теперь вот думаю может и правда вместо Израиля в санаторий махнуть?

Симпатюля
Теперь вот думаю может и правда вместо Израиля в санаторий махнуть?

ИМХО, не надо... Наш совецкий навязчивый сервис %) . Если в санаторий, то какиенить Карловы Вары, да и тот же Израиль

Симпатюля
вместо Израиля

А я щас в Израиле Уже 3-ий раз и думаю еще поеду. :P

MAMA2009
А я щас в Израиле

Как так прямо сейчас?? ;) Юль, ты на куротном лечении или просто отдыхаешь там?

Znayka
ИМХО, не надо... Наш совецкий навязчивый сервис . Если в санаторий, то какиенить Карловы Вары, да и тот же Израиль

У меня вопрос стоит так либо в России в санаторий, но с миленьким моим вдвоем...либо одной в Израиль и не в санаторий а просто на недельку... %O

Симпатюля
в России в санаторий, но с миленьким моим вдвоем...

я бы этот вариант выбрала!мы как-то с мужем в январе в Ессентуки рванули,сначала смеялись,куда это нас занесло,а сейчас вот часто это путешествие вспоминаем,здорово мы там время провели!

Девочки, я в темку до сих пор часто захожу, радуюсь когда у вас радость, грущу когда не получается :)

На днях как раз будет год как я начала свой счастливый протокол. Вчера вспоминала, читала первые страницы темки :)

Не отчаивайтесь, не сдавайтесь, да, трудно, но столько счастливый протоколов! Столько уже родилось малышей! :)

Удачи вам всем и терпения! :)

МАО ангелочек

принцесса Мари
я бы этот вариант выбрала!

не получается вдвоем, так что еду в израиль одна

MAO

Усипуська какая :love: Но такая серьезная ;)

MAO
Удачи вам всем и терпения

А вам здоровья и радости :rose:

KoLa

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И хорошенько отдохнуть в путешествии!!!! :rose: :rose: :rose:

Станюша

Спасибо!!! надеюсь, что чихи заразные Вам и вашим малышам здоровья!!!

Znayka

MAO

:) :) :) :) :) Девочки, какие, вы счастливые!!!! ТТТ на ваших малышек, пусть растут на радость мамочкам и папочкам!!!

Симпатюля
на куротном лечении или просто отдыхаешь там

Просто отдыхаю, ну и так в мертвом море....... кувыркаюсь. Хотела здесь гистеру делать, а ТВ сказал будет сам делать, так что вот....... ;)

Симпатюля
в Израиль и не в санаторий а просто на недельку..

Ну Юля это смотря с какой целью ты хочешь в санатории.......

Симпатюля
так что еду в израиль одна

ну...тогда...счастливо отдохнуть!!!!!!меня вот одну не отпускает...обижается!

Симпатюля
так что еду в израиль одна

Куда именно поедешь?????

Ну вот и МАО тоже услышала мой призыв!!!! МАО и Знайка, спасибо вам за положительные эмоции!!!!

MAMA2009
Куда именно поедешь?????

Мне нужно отдохнуть расслабиться отвлечься и я очень хочу попасть на святую землю как паломник...
У милого моего не получается ехать не по области ни загранцу. В санатории можно подлечиться и отвлечься в двоем, но не получается вдвоем.Поэтому хочу тогда в Иерусалим. Хотя подлечиться расслабиться в санатории тоже было бы не плохо.вот и думаю сейчс не могу реиться никак.. %) Поеду либо к морю и от туда в Иерусалим, либо сразу в Иерусалим, тоже не решилась...

принцесса Мари
ну...тогда...счастливо отдохнуть

Спасбки :)

MAMA2009

Вообще одной не хотелось бы ехать,но раз так..
Лучше бы в групповой поездке но наверное такх нет :meet: Была бы признательна если бы пдсказали мне ;)

Девочки, у кого-нибудь была гипер стимуляция или ее признаки? как ее преодолеть?

Симпатюля
либо сразу в Иерусалим,

Ты же можешь в Иерусалим ехать из Египта. И на красном море побываешь и на мертвом. Оттуда можно хоть на 1 день, хоть на3. Если не лечится то в принципе три дня это даже многовато. Страна не большая. Если из Египта, то туда набирают группу так что вы кругом все будете вместе, потеряться точно не удастся. ;)

Тира
у кого-нибудь была гипер стимуляция или ее признаки?

У меня была %) %) ходила каждый день на уколы, пила таблетки........ Очень тяжело перенесла, хотели в стационар ложить.

Тира
была гипер стимуляция или ее признаки? как ее преодолеть?

дак почти у всех есть. спаемся белковой пищей и много воды %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы