Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

MAMA2009
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Симпатюля
поздравляю

ната 77
Поздравляю

Спасибо большое, девочки! Хоть мы и живем вместе уже много лет, но все равно есть какое-то волнение перед завтрашним днем.

Симпатюля
На сколько я знаю что наоборот, если мои яичники никогда толком не работли, то стимуляция может завести яичники и они начнут работать сами.

ИМХО, канеш, но я в это не верю. Вот у меня, например, после всех стимуляций (а их уже было дофига, в т.ч. до ЭКО) ничего так и не заработало и Б не наступила..... А в каком состоянии теперь мой ФСГ я уже говорила не так давно.

Симпатюля
А еще вопрос к тем у кого была стимуляция неудачная, вам давали месяц другой передышки или стимулировали сразу? У меня начались месячные и доктор хочет меня опять стимулировать пурегоном, но у меня почему то желание передохнуть есть (так то стимулируют уже с пол года)ей еще не сказала, да и боюсь что она уговорит дальше стимулироваться. Вот решила у вас узнать как вам при неудачной стимуляции назначали.Жду любые комментарии.Спасибо.

Привет! :)
Меня стимулировали 5 циклов подряд разными препоратами. Последний раз с инсимиацией. Тоже результата нет. Спрашивала об ЭКО, врач ответил, что рано, что потенциал яичников хороший и их нужно просто подтолкнуть. И предложил сделать диагностическую лапоро. Бегаю теперь анализы собираю. Наверно в мае будет. И все благодаря вам! А до этого целый месяц дома просидела. Страшно.
Кому нибудь делали эпидуральную анастезию? Расскажите.

KoLa
ФСГ

Что это?
Присоединяюсь к поздравлениям! :pozdr3:

эпидуральная анастезия..да, мне делали в поз0воночник укол,перед родами, слава богу что не до конца успели поставить,-рожать начала,а тем,кому ставили те схватки переставали чувствовать :(

JULITT
эпидуральная анастезия..да, мне делали в поз0воночник укол,перед родами, слава богу что не до конца успели поставить,-рожать начала,а тем,кому ставили те схватки переставали чувствовать

Это больно? А то у меня при лапоро будет такая анастезия, по этому и страшно.

Здравствуйте,девочки!!ТОлько читала,а вот теперь решила присоединиться!Хоть я и не из вашего региона.Беременность после ЭКО 20 недель.ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ двойняшковое на всех кто пытается забеременеть!!! :)

KoLa
ИМХО, канеш, но я в это не верю. Вот у меня, например, после всех стимуляций (а их уже было дофига, в т.ч. до ЭКО) ничего так и не заработало и Б не наступила..... А в каком состоянии теперь мой ФСГ я уже говорила не так давно.

Конечно, я ж не спорю, может все и не так как я говорю.. Я просто сужу по тому что было раньше-по сути вообще яичники спали... а сейчас прогресс на лицо и цикл восстановился и фолликулы зреют хоть и не дозревают пока и эндометрий хороший.

Татьяна, большое спасибо!!! Хоть кто то откликнулся на мой призыв. Девочки все ловим, быстренько!!!!! Таня а можно в двух словах, где делала и с какой попытки получилось?

Я решила, благодаря общению с вами :) , что попрошу доктора об отдыхе. Просто тот доктор у которого я сейчас лечусь, она хороший спец в лечении бесплодия, я ей доверяю.К тому же она работает вместе с моей мамой. А пока буду отдыхать, попробую сходить на прием к Янчуку, что скажет..?

Станюша
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ двойняшковое на всех кто пытается забеременеть!!!

Никогда не ловила чихи беременюшек, теперь попробую :) Спасибки!! Вам здоровья и легкой беременности :rose:

KoLa
завтра мы регистрируемся и уезжаем в маленькое свадебное путешествие. Ларисочка, поздравляю!!!! а после свадебки деточки появятся

Станюша
ТОлько читала,а вот теперь решила присоединиться!Хоть я и не из вашего региона.Беременность после ЭКО 20 недель.ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ двойняшковое на всех кто пытается забеременеть!!! спасибочки за чихи такие заразные тебе и малышам здоровья :rose:

Симпатюля
А пока буду отдыхать, попробую сходить на прием к Янчуку, что скажет..? я только ЗА :clap: :clap: :clap: правильное решение

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 09:53

У нас основная проблема была в муже.Ну и у меня тож проблемки.ФСГ на верхней границе нормы (10,1) и эндометрий тонковат (на 9 дц всего 5мм,в протоколе вырастили тока до 8,5мм).Делали ЭКО в Красноярске,попытка первая и ,спасибо богу и врачам, удачная!

Таня, ну твой ответ вселяет надежду!!!! Растите здоровенькими!!!

Спасибочки большое за пожелания!! :rose: Могу дать совет чисто из личного опыта.Не нужно терять время!!!!Оно очень быстро летит.Я жалею что раньше не решилась на ЭКО.Хотя на это были свои причины(в том числе и материальные).8 лет обследований и лечений и без толку.А мы не молодеем :) Я считаю что если год-два беременность не наступает,то стоит пройти полное обследование обоим супругам и принимать уже конкретное решение исходя из результатов.Мне уже последнее время говорили врачи типа ждите..может когда нибудь и забеременеете %O А когда это будет то не известно!!!.....Ну это моё сугубо личное мнение..я никому его не навязываю..каждый идет своим путем.Может моё время только сейчас пришло.И попытайся я делать ЭКО раньше не факт что получился бы положительный результат.

Станюша

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose: :rose:
И присоединяюсь к мнению о времени: не тяните, девочки, время не вернешь))))
Вот вам стимул в виде моего Гриши:

Znayka,поздравляю от всего сердца с сынулей!!! :heart: :rose: Я жду не дождусь когда родяться мои малыши!Старшенькому сынуле у меня уже 16 лет.Здоровый мужик))Моему мужу каждую ночь сняться ребятишки))Можно спросить?Беременность у тебя естественная или ЭКО?

Станюша
Беременность у тебя естественная или ЭКО?

ЭКО, первая попытка ;)

Какой сегодня хороший день то, Юля огромное спасибо за твой стимул!!!!

Надеюсь что наш опыт вселит надежду во всех страждущих!!!

Znayka
Вот вам стимул в виде моего Гриши:Прикрепленные файлы: просто ангел ттт на вас

Симпатюля
так хочется напиться и забыться..

Ты не одна такая ;)

Станюша
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ двойняшковое на всех

Спасибо

Znayka
Вот вам стимул в виде моего Гриши

Какая лапочка

спасибо, девочки :love: :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы