Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

KoLa
Твоя правда, конечно.

ну и позвонила?

Blakcat
У меня вот тоже такая же ситуация, тока после гистеры 4 дня прошло, тоже переживаю номрально ли это?

Мне сказали что мазня может продолжаться до недели.

Avril28
Лара, а Ингибин у тебя какой?

А что это?

KoLa
Не, не звонила, как-то неудобно по этому поводу ее отвлекать. У меня сегодня вроде уже не мажет (ттт), а так неделю целую были выделения.

Я сегодня снова начала пить прогинову, как ЕВ рекомендовала, вроде меньше стало. А дозвонится не смогла ей сегодня. Посмотрю,что завтра будет.
[cit]KoLa
Очень правильный настрой!! Молодец!![/c
Спасибочки!!!! Тебе тоже всего самого наилучшего!!!! :rose:

Yanok

ага...мне также сказала доктор.у меня так и было,видимо....это нормально всё ж! я вот нам 30.04 записалась к ТВ. сейчас продолжаю фемоден и вобэнзим принимать,надеюсь,что всё в порядке с моим эндометрием будет и ТВ возьмёт меня в протокол в след.цикле!

Yanok

Эх...надеюсь,что все это нормально..

принцесса Мари
я вот нам 30.04 записалась к ТВ.

принцесса Мари
ТВ возьмёт меня в протокол в след.цикле!

УДАЧИ!!!!! :rose:

Yanok
А что это?

Ингибин В - гормон, показывает качество яйцеклеток. сдают его при высоком ФСГ. Если ФСГ в норме то Ингибин сдавать не нужно

принцесса Мари
надеюсь,что всё в порядке с моим эндометрием будет и ТВ возьмёт меня в протокол в след.цикле! ттт держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28
ну и позвонила?

Не, не позвонила. У меня уже не мажет сегодня (ура-ура!). Но завтра или послезавтра буду звонить по гистологии. Скажу, что неделю мазало.

Blakcat
Тебе тоже всего самого наилучшего!!!!

Спасибки!!

принцесса Мари
ТВ возьмёт меня в протокол в след.цикле

тоже всё за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Удачи!!!

Blakcat
УДАЧИ!!!!!

спасиб!

Avril28
ттт держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoLa
тоже всё за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Удачи!!!

спасиб!!!!!переживаю....страшно! начитаюсь про девочек у кого какие проблемы, и анализы свои каждый раз перечитываю,муж ругается,говорит,что я начитаюсь и "примеривать" к себе начинаю проблемы всех девочек форума. уже дождаться не могу 30.04,что мне ТВ скажет?

Девочки!! Помогите!! Не могу найти пурегон на новый цикл!!! Его и так нигде нет а там где нашла он по 600ед только...
Позвонила в цсм, сказали что продают только своим и только своим. Я в панике... Доктор сказала с 3 дня цикла, а я не могу его найти..

Юля, а тут смотрела www.medgorodok.ru ?
Союз Оптима(Мамина Сибиряка,8) Мамина Сибиряка,8
353-44-39 доставка 6143.00
26-03-2009
Славия(Ленина,5) Ленина, 5
371-19-31 8124.88
21-03-2009
Атолл 2 "Аллерго" (Ясная1/1) Ясная, 1 корпус 1
359-29-91 234-64-93 8863.30
01-04-2009
Живика(Крауля,82) Крауля,82
246-12-01,216-16-16 справка 9000.00
10-03-2009

ната 77

Спасибо. Я уже тоже тут посмотрела, остался только за 9000 и новых поставок пока нет.

Всем приветик.

Симпатюля
остался только за 9000

Смотри если не найдешь дешевле, то я тебе помогу. У меня знакомый работает в медицинской фирме. Она оптовая, но себе может и поштучно купить. Я узнавала пурегон 600 стоил 13500 где-то. Так что думаю дешевле чем в аптеке.

MAMA2009

спасибочки,если что то обязатльно порошу помощи ;)

А еще вопрос к тем у кого была стимуляция неудачная, вам давали месяц другой передышки или стимулировали сразу? У меня начались месячные и доктор хочет меня опять стимулировать пурегоном, но у меня почему то желание передохнуть есть (так то стимулируют уже с пол года)ей еще не сказала, да и боюсь что она уговорит дальше стимулироваться. Вот решила у вас узнать как вам при неудачной стимуляции назначали.Жду любые комментарии.Спасибо. :)

Симпатюля
порошу помощи

Только хотя бы за день надо, чтобы он мне домой привез ;)

Симпатюля
стимуляция неудачная

У тебя просто стимуляция без ЭКО??????? У меня была без ЭКО 4 месяца подряд, а потом все таки ЭКО......

Симпатюля
Вот решила у вас узнать как вам при неудачной стимуляции назначали мое мнение прежние. тебе нужно перестать тратить время и идти на ЭКО! и такая частая стимуляция тоже вряд ли полезна. Остановись. ОТдохни. ПОДУМАЙ :clap:

МАМА 2009, Привет! Давненько тебя не было. Как у тебя дела?

ната 77
Как у тебя дела?

Приветик. Не могла писать на юмаме. Комп тормозит сразу и глючит :( . Дела так себе. Готовлюсь ко второй попытке.

Симпатюля
Жду любые комментарии

Юля, каждая стимуляция истощает наши яичники, поэтому необходимо, чтобы она была максимально результативной. Я согласна с Верой, ты сейчас впустую тратишь свое время, деньги и, главное, здоровье!!!

Avril28
Остановись. ОТдохни. ПОДУМАЙ

Это самый правильный совет!

MAMA2009
Приветик.

Привет! Хорошо, что ты к нам вернулась!! Не пропадай больше.

Девочки, завтра мы регистрируемся и уезжаем в маленькое свадебное путешествие. Я вернусь 05.05. Буду по вам скучать (честно-честно) :heart:Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 22:53

KoLa
Привет!

Приветик!!!!!!!!!

KoLa
завтра мы регистрируемся

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

KoLa
каждая стимуляция истощает наши яичники,

На сколько я знаю что наоборот, если мои яичники никогда толком не работли, то стимуляция может завести яичники и они начнут работать сами.

KoLa
завтра мы регистрируемся и уезжаем в маленькое свадебное путешествие.

я тебя поздравляю от всей души :rose: :heart: вернее вас двоих ;)

Девочки, беременюшки ну куда же вы все пропали? Нам всем так нкжна ваша поддержка!!! Вы нам придаете силы. Вот МАО и Знайка до последнего заходили и нас поддерживали и вдохновляли на победу!!!!

Лариса! Поздравляю от всей души!!!!! Совет вам да любовь!!! :heart: :heart: :heart:

Что то я так устала...так хочется напиться и забыться..уехать куда нибудь далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы