Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Рока
Я вам от чистого сердца желаю успеха и детишек
спасибо Вам большое :love:

прием в 14-00

Avril28
они вроде уже учли эти нервыне ожидания первоприходящих и отводят для них специальное время, более менее свободное от переносов и пункций

Да, они вроде перенесли первичные приемы поближе к обеду и на послеобеденное время, но все равно не всегда получается. Я в понедельник там была в районе обеда у ЕВ на приеме, ждала 40 мин. где-то, так там первоприходящие извелись все, ожидаючи. Постоянно к администратору обращались с вопросами, почему так долго они ждут.....

У меня что-то сегодня закровило, блин. %) Гистера в среду была, совсем немного кровило. В четверг и в пятницу все было нормально, а сегодня с утра кровит и кровит, даже со сгустками (извините за подробности). У кого-нибудь так было? Что делать-то? Или само пройдет?

jagodka
Может это добрый знак, а?

Ну конечно! :)
Удачи!

Девочки всем привет! Лежу в больнице и плачу. В четверг удалили вторую трубу. Такое ощущение, что жизнь закончилась, правда у меня уже есть ребенок. Вот теперь и для меня вопрос ЭКО - актуальный. Завтра меня выписывают. Девочки подскажите с чего начать? Куда идти? Сколько это стоит?
Сердце разрывается на части, что сейчас делать?

KoLa
а сегодня с утра кровит и кровит, даже со сгустками (извините за подробности). У кого-нибудь так было? Что делать-то?

звони ЕВ!!! со сгустками не нормально %O

*Natalia*
Девочки подскажите с чего начать? Куда идти? Сколько это стоит?
Сердце разрывается на части, что сейчас делать? ну во-первых можешь подать документы на бюджетное эко, но ждать направления сейчас наверное год придется :( но подавать все же стоит, так как и эко не дает гарантии успеха с первого раза и бюджет может пригодиться ;) а может и нет ;)
во-вторых не надо думать что эко это приговор, эко - это шанс! у менея например нет детей и труб нет, но я верю в этот шанс и у меня будут. дети! ну и в третьих, выбери центр и врача, выбор у нас невелик: цсм, партус и омм. я лично советую цсм. посмотри у них на сайте, там вся информация есть (в том числе про бюджет) ;) ну а так примерно 100-120 тысяч нужно на эко %)

*Natalia*
В четверг удалили вторую трубу.

Avril28
у менея например нет детей и труб нет,

До 2007 года у меня тоже не было ни труб, ни детей. Сейчас - трубы конечно не появились, зато под ногами уже бегает сынишка. А в выборе центра... Я за ЦСМ. ЭКО делала у Янчука Т. В. Когда предложили уйти в ОММ, я отказалась и не жалею.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 20:39

подскажите, а на бюджетное эко претендют только те, у кого нет труб?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 22:08

jagodka
а на бюджетное эко претендют только те, у кого нет труб? нет не только, вот почитай, там критеррии претендентов написаны:

galinako
До 2007 года у меня тоже не было ни труб, ни детей. Сейчас - трубы конечно не появились, зато под ногами уже бегает сынишка.

ой спасибо тебе большое за поддержку :love: а то страшно мне немножко, а так сил и уверенности придает и у меня тоже будет бегать сынишка или два сразу :)

Привет, девочки! :) Я тут новенькая, вот решила присоединится к Вам.Когда читаю Ваши посты, даже на душе становится легче и уверенне,что все будет хорошо. :love: Мы с мужем проходим пока подготовку к ЭКО. Решили попробовать своими силами, не надеясь на бюджет. Наблюдаемся у Квашниной Е.В. В субботу сделала гистероскопию, теперь вот жду результатов гистологии, чтобы продолжать дальше. Уже 6 лет с мужем пытаемся завести малыша, но все безуспешно :( Обходили кучу клиник,все надеялись,что получится самостоятельно, но теперь вот все, только ЭКО.

Blakcat
Уже 6 лет с мужем пытаемся завести малыша, но все безуспешно Обходили кучу клиник,все надеялись,что получится самостоятельно, но теперь вот все, только ЭКО.

привет! у вас обязательно получится присоединяйся ;) будем надеется на хорошие результаты гистеры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28
надеется на хорошие результаты гистеры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! Сегодня звонила Е.В. она по телефону сказала,что вроде по гистере все удачно, я конечно,мало что понимаю Я воопче новичок в этом вопросе, и даже к совему стыду, мало у Е.В. и спрашиваю. На следующем приеме обязательно все распрошу!!!! :)

Blakcat
На следующем приеме обязательно все распрошу!!!!

обязательно все распрашивай ;)

Девочки приветик! Сделала сегодня очередное узи сказали что не понятно была овулька или нет, по сути после поставленного прегнила она должна была быть сто процентов, но... теперь только надеяться что получиться все.. переживаю больше чем обычно...

А как у Ларисы дела? Я про то что она кровила, а теперь что то не выходит на связь.Надеюсь что все хорошо :meet:

Девочки, а может кто подскажет есть ли смысл ехать в Москву делать ЭКО? и какие клиники есть хорошие? может знакомые у кого- то ездили? как там уровень спецов выше?

Симпатюля
теперь только надеяться что получиться все.. переживаю больше чем обычно...

не переживай и верь ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

14августа2007
а может кто подскажет есть ли смысл ехать в Москву делать ЭКО? и какие клиники есть хорошие? может знакомые у кого- то ездили? как там уровень спецов выше? я думаю нет смысла. ЦСМ очень высокого уровня клиника

Симпатюля
А как у Ларисы дела? Я про то что она кровила, а теперь что то не выходит на связь.

Да тута я. Куда ж я от вас, почти что родных, денусь?! Мажет у меня до сих пор (завтра будет уже неделя после гистеры), но хоть уже не так сильно как в субботу. Если мазня продолжится больше недели, буду звонить ЕВ. Сегодня получила результаты гормонов и еще больше расстроилась: ФСГ - 13,8 :( , хотя в ноябре перед первым ЭКО был 9,3. И еще эстрадиол всего 15,2 пг.мл Вот так, не прощает нам наш организм такого вмешательства, как ЭКО, но если возьмут меня на второе ЭКО, буду все равно пытаться стать мамой.

14августа2007
Девочки, а может кто подскажет есть ли смысл ехать в Москву делать ЭКО?

Если принципиально не доверяешь здешним врачам, уж лучше пытаться попасть к Каменецкому в Ава-Петер (Санкт-Петербург). Он -гуру. Но в Питере ЭКО на порядок дороже стоит, да еще жить где-то надо и запись к нему на полгода. Но если есть возможность, иди к своей цели!! Удачи!!

Blakcat
Я тут новенькая, вот решила присоединится к Вам

Привет! Молодец, что решила к нам присоединиться!! Кто тебе делал гистеру? В чем причина бесплодия (если не секрет)?

Avril28

Вера, спасибо за инфу, но дело то в том, что к Свердловской области я не подхожу, а т-ко к Челябинской, наблюдаюсь в ЦПСиР г.челябинска уже почти 3 года и именно там мне сказали, что на бюджет т-ко те у кого нет труб, по инету никакого похожего док-та по Чел-ку не нашла. сегодня сходила в свою ЖК, мне тоже подтвердили, что есть и другие показания к бюджетному ЭКО. а мне в ЦПСиР сказали, забирай карточку и вперед, на платное ЭКО. так что прямо и не знаю...

Если здесь никак не срастается, то лучше Питер, Каменецкий...Но дорого.. у меня давненько было его мыло, я ему подробное письмо писала, он сказал ,что типа для вашего случая хватит уровня ЦСМ, ну я и на том успокоилась. Хотя твердо решили с мужем,если не выйдет с 1го раза ,то поехали бы в Питер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы