Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
а что РА сказал по визуальному впечатлению? нашел что-нибудь или все чисто и красиво?

Вчера РА что-то ничего не сказал, а сегодня я позвонила ЕВ, и она сказала, что в матке все чисто, но устье одной трубы облетировано и еще имеются признаки инфекции в шейке (вот он, стафилококк, обнаруженный при посеве). Назначила лечение. Грустно вот что-то, еще недавно обе трубы были проходимы, а сейчас уже только одна, да еще стафилококк этот откуда-то взялся..... :(

KoLa

Лариса, не грусти...Пролечишь стафилококк и все сразу получиться ;) :rose:

KoLa
Вчера РА что-то ничего не сказал, а сегодня я позвонила ЕВ, и она сказала, что в матке все чисто, но устье одной трубы облетировано и еще имеются признаки инфекции в шейке (вот он, стафилококк, обнаруженный при посеве). Назначила лечение. Грустно вот что-то,

У меня грустнее. 3 апреля сделала гистеру. Делал не тот врач которого я хотела, другой. Короче начну с самого начала. Положили в больницу в четверг. Должны были в платную палату 2-3 местную, но мест не было и я оказалась в общей. Сказали на следующий день переведут. Палата просто караул, унитаз разбит, все обшарпано. В отделении не было воды в ванной комнате, все мылись из бутылочек над унитазом. Одна девчонка в палате еще не отошла от наркоза и разбила градусник в туалете. Убрали толькло через час, после того как три раза сказали персоналу. Потом вечером была подготовка. В пятницу сделали, врвчиха сказала что визуально все чисто, все хорошо. В понедельник только выписали, я вся измучилась там. Н этой неделе получила гистологию. Нашли полипы. Я читала что если находят полипы визуально, то сразу весь функц.слой эдометрия выскребают, а мне только взяли кусочек. Полипы же таблетками не лечаться. Когда пришла за результатом, врачиха начала мне писать лечение в виде гормонотерапии. Я ее спросила что у меня там наверное остались неудаленные полипы, тогда она отправила меня сделать УЗИ. По УЗИ поставили что что то нето, может быть остался полип. Пришла вчера опять к врачу, она сказала на7 д.ц. сделать опять УЗИ и если что, опять делать гистеру. Вот так халатно ко мне отнеслись. Я в шоке. Гистеру нельзя делать часто.

Yanok
Вот так халатно ко мне отнеслись

есть поговорка "как подумаю, какой из меня инженер - так в больницу идти страшно!" %O Вот она наверное к некоторым врачам подойдет, к сожалению.

Yanok
Вот так халатно ко мне отнеслись. Я в шоке. Гистеру нельзя делать часто.

офигеть ваще!!! Нет слов даже! Сейчас тоже буду бояться своей гистологии, в конце следующей недели уже вроде бы должна быть готова.

Avril28
его обычно назначают при высоком ФСГ. Он показывает качество ЯК

О,кошмар,и фсг у меня 29,8 при норме 3,8-8,8!! я в шоке,девочки,а донорская яйцеклетка- это чужой ребенок?! :shock:

Симпатюля
Больше не хочу этих гормонов, не хочу ожидать каждый месяц что вот оно получится... Устала ...Руки что то опускаются...

Ну ты чего так раскисла? Давай уже приходи в себя! Проплакались - и будет! Я вот наоборот должна пол года ждать, так уже вообще невтерпеж!!! Тебя вон и муж поддерживает! Все будет хорошо! Отдохни немного и снова за ребенком. Девочки правильно говорят - попробуй в ЦСМ сходить, там все-таки совсем другое отношение к нам, чем в обычных клиниках!

KoLa
Девочки, привет! Сегодня мне сделали гистеру. Все прошло, в общем-то, неплохо: Аскеров, конечно, настоящий спец. Но не обошлось и без неприятных моментов. У анестезиолога был сегодня явно не его день, он наставил мне огроменных синяков на обеих руках. Страх какой-то сейчас.... И ЕВ почему-то не пришла на гистеру, хотя была на месте и приема уже не было. Аскеров ее ждал, потом ей даже звонили, но она все равно не пришла..... Зато ЕН - такая молодец, девочек своих подопечных так опекала, потом и в палату заходила, проведывала их.

Ну, синяки - это проходящее, мне в 6-ке все вены в последние три дня измучали, приехала домой не только с синяками, но еще и опухшая вся %) руки в полтора раза толще были, чем обычно. Такие вот у меня вены. А ЕН она такая, опекает нас, как мамочка родная :)

KoLa
ЕВ, и она сказала, что в матке все чисто, но устье одной трубы облетировано и еще имеются признаки инфекции в шейке (вот он, стафилококк, обнаруженный при посеве). Назначила лечение. Грустно вот что-то, еще недавно обе трубы были проходимы, а сейчас уже только одна, да еще стафилококк этот откуда-то взялся.....

Ничего, трубы - это в твоем случае не так страшно. Главное - инфекцию пролечи, а стафилококк - это, скорее всего, признак пониженного иммунитета. Кокки живут у всех в организме, но проявляют себя только тогда, когда организм ослаблен. Давай, пролечивай свою болячку, восстанавливай силы и вперед!

Yanok
Я в шоке.

От ведь, не повезло тебе :( Держись, не падай духом, может, еще все нормально на УЗИ будет?

14августа2007
а донорская яйцеклетка- это чужой ребенок?!

Ты что такое говоришь? Это твой и только твой ребенок! Ты же его вынашивать будешь, рожать, грудью кормить! Нееет, такой ребенок не может быть чужим! Хотя, конечно, перед тем, как использовать донорскую ЯК надо все обдумать, взвесить и понять, чего тебе сильнее хочется: СВОЕГО ребенка, или ребенка вообще?

Ветка
чего тебе сильнее хочется: СВОЕГО ребенка, или ребенка вообще?

поддерживаю!!!!!! У нас тоже разговор недавно состоялся, на тему - а вдруг сперма совсем плохая будет и можем ли со спремой донора, а может усыновить? Я честно думала, ночи неспала, пришла к выводу, что пока неготова к усыновлению, а муж сомневается в донорстве, ну в смысле, сможет ли принять....
тут действительно подумать надо, это дело такое....вернуть ведь потом нельзя.

Yanok
У меня грустнее.

история просто ужасная %O такая залатность и непрофессионализм врачей %O полип должны были удалить обязательно!!! Если понадобится иди на гистеру в другое место, наверняка есть платные хорошие места, но только не в этот ужас где тебе делали %)

14августа2007
О,кошмар,и фсг у меня 29,8 при норме 3,8-8,8!! я в шоке,девочки,а донорская яйцеклетка- это чужой ребенок?! ФСГ и правда высок, говорит о том что будет плохой ответ яичников на стимуляцию. ФСГ как бы резерв показывает. Ингибин у тебя низкий очень. ТОже не айс.. Сходи в цсм, по их результатам уже врач сможет точно сказать есть ли смысл пытаться со своими яйцеклетаки или надо донорскую. Ты раньше времени не паникуй. Ну а донорская, да генитически ребенок не твой, но никто об этом не узнает, и выносив под сердцем ребенка, которого так долго ждала, ты не сможешь назвать чужим. и здесь уже писала девушка что не знает какой у нее малыш прижился с донорской или своей ЯК и знать не хочет и на еке я читала такие же мысли от других девушек ;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 20:50

Ветка
Ничего, трубы - это в твоем случае не так страшно. Главное - инфекцию пролечи, а стафилококк - это, скорее всего, признак пониженного иммунитета. Кокки живут у всех в организме, но проявляют себя только тогда, когда организм ослаблен. Давай, пролечивай свою болячку, восстанавливай силы и вперед!

Спасибо, Светик, за ободряющие слова! Я тоже думаю, что стафилококк у меня появился от пониженного иммунитета. Ну неоткуда ему больше взяться! И ЕВ назначила аж два иммуностимулирующих препарата, только почему-то не сказала после лечения пересдать бакпосев. Ну я сама потом все равно пересдам.

14августа2007
я в шоке,девочки,а донорская яйцеклетка- это чужой ребенок?!

Девочки правы! Даже если воспользуешься донорской ЯК, все равно это будет только твой ребенок, самый лучший и самый желанный!!

Tatulya
можем ли со спремой донора

со спермой донора, мне кажется, сложнее. Ребенка мать вынашивает, потому женщине, выносивщей ребенка, проще смириться с донорской ЯК, она ведь все равно этот процесс пройдет от начала до конца. А вот мужику сложнее с этим смириться. Родных-то детей бросают, а тут - донор... Это мужик должен очень сильно ребенка хотеть! Что тут скажешь? Думать, думать, еще раз думать. Сложно это...

KoLa

Avril28

спасибо за поддержку,я в цсм сдавала первый раз такие ужасные анализы...

Ветка
Это мужик должен очень сильно ребенка хотеть! Что тут скажешь? Думать, думать, еще раз думать.

Мне кажется если мужчина действительно хочет ребенка, то он будет склонен согласиться на сперму донора, если у самого сперматозоиды не подходят. Конечно мужчинам нужно больше времени на обдумывания. Но я думаю что эта проблема решаема.
Хотя для мужчин есть ИКСИ, там даже из слабенькой спермы вытягивают все что можно......

MAO
Мне кажется если мужчина действительно хочет ребенка, то он будет склонен согласиться на сперму донора, если у самого сперматозоиды не подходят. Конечно мужчинам нужно больше времени на обдумывания. Но я думаю что эта проблема решаема.
Хотя для мужчин есть ИКСИ, там даже из слабенькой спермы вытягивают все что можно......

Конечно, если совсем никакой надежды на сперму мужа нет, а он сильно-сильно хочет ребенка, то он будет согласен на сперму донора. Но мужчине на самом деле сложнее на это решиться. У нас вот, например, ИКСИ. Хотим только совместного ребенка, потому как муж и так уже принял мою дочь, т.е. приемный ребенок у него уже есть. Теперь хочется своего. Если бы не было вообще ребенка, то тогда да, возможно, обсуждалась бы тема донора.
А ИКСИ - это действительно хороший шанс для мужчин с плохой спермой, ведь еще несколько лет назад у многих не было бы и этого небольшого шанса, а благодаря ИКСИ наша пара имеет возможность родить совместного ребенка.
Так что, Татуля, сильно заранее не расстраивайся, у вас есть возможность родить и без доноров!

Ветка
Татуля, сильно заранее не расстраивайся

Да я нерасстраиваюсь, просто с мужем разговор зашел о донорстве. А он сначала бодренько так говорит: "сперма донора-легко!", а через неделю уже стал расспрашивать поподробнее чего да как. а потом вообще сказал, что пока неготов к такому. Ну я его конечно успокоила, ну, типа-нам же такое негрозит, и тд и тп. Он расслабился и разговоров об этом больше не было. Но себе на ус я намотала....

Ветка
А ИКСИ

дак сейчас есть и не только ИКСИ, а Процедура PESA-TESA (извлечение сперматозоидов хирургическим путем)

Avril28
Процедура PESA-TESA

Да-да-да и про это мы тоже читали

девочки, у меня есть новость: записалась в ЦСМ на первичный прием к Тарсу Владимировичу на конец апреля!!!! :) администратор сказала, что мне повезло, т.к. у него запись более чем на месяц... Может это добрый знак, а?

jagodka
записалась в ЦСМ на первичный прием к Тарсу Владимировичу на конец апреля!!!! администратор сказала, что мне повезло, т.к. у него запись более чем на месяц... Может это добрый знак, а?

поздравляю! ты на шаг ближе к цели и эо определенно хороший знак для тебя ;)

jagodka
записалась в ЦСМ на первичный прием к Тарсу Владимировичу на конец апреля!!!!

Поздравляю!!! Определенно все хорошо начинается!! Маленькое предупреждение: прием может начаться не в назначенное время, а с опозданием. Иногда приходится сидеть и ждать в холле по 40 минут и даже по часу. И вот те, кто в первый раз идут на прием, обычно нервничают от этого (онгда прям сильно нервничают), а "старички" сидят себе спокойно. Так вот, если ты окажешься в такой ситуации, не переживай, никто о тебе не забудет, и это ожидание вовсе не означает пренебрежительное отношение доктора к пациенту. Просто врачи там очень и очень заняты, и с этим ничего не поделать. Так что настраивайся только на позитив и удачи тебе, конечно!!!

Рока
Я вам от чистого сердца желаю успеха и детишек

Спасибо большое!!

спасибо за поддержку всем!!! Kola, я обязательно учту твое пожелание и постараюсь не перживать и не нервничать, хотя впервые, когда предстоит встреча с любым доктором, мандраж какой-то бывает и с этим ничего не поделаешь... девочки, а из местных кто-нибудь подскажет, кто пользуется общественным транспортом, как проехать до ЦСМ от аквапарка Лимпопо? в клинике мне сказали, что это достаточно далеко, но все же т.к. мы город особо не знаем, придется на общественном добираться...

jagodka
как проехать до ЦСМ от аквапарка Лимпопо?

От самого аквапарка без пересадки вы врядли доедете. Можно пройти до ост. Самолетная (через дворы минут 5) и сесть на авт. 37. Доехать до ост. Микрохирургия глаза. Далее подняться к мосту, а там до ЦСМ уже рукой падать. Либо на любом транспорте, идущем через автовокзал, доехать до этога автовокзала (южный на Щорса) и сесть на трамвай №1. Доехать до ост. Серафимы Дерябиной. Напротив остановки Центр. Удачи!!!

спасибо за помощь :)

KoLa
Маленькое предупреждение: прием может начаться не в назначенное время, а с опозданием. Иногда приходится сидеть и ждать в холле по 40 минут и даже по часу.

они вроде уже учли эти нервыне ожидания первоприходящих и отводят для них специальное время, более менее свободное от переносов и пункций ;) jagodka у тебя во сколько прием? в районе обеда наверное да? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы