Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

[cit]Znayka
спасибо за ответ :)

jagodka

:)

девочки, еще вопросик, первичный прием Тарас Владимирович проводит сам или другой доктор?

jagodka

Если к нему запишетесь, то он сам

ясно, значит надо постараться записаться именно к нему

KoLa
Никому не посоветую семь лет жить а потом жениться! :D

jagodka
Да, у меня тоже теперь приговор – ЭКО. эко это не приговор, а шанс. но по вашей истории мне кажется вам эко не нужно, вам нужно искать причину невынашивания и регрессов. кариотип сдавали? АФС? но все же нужен грамотный врач вам. Езжай к ТВ с полной своей историей. Он назначит нужные доп. анализы и обследования и скорее всего предложит ИИ, так как трубы проходимы и сперма нормальная. а ЭКО гарантии не даст, если у вас беременность срывается, то и ЭКОшная может сорваться :(

согласна, может и шанс; и кариотип и АФС все по-моему, что можно сдавали, первые две срывались именно из-за перегородки, ну и плюс HLA-совместимость могла тоже сиграть свою роль, а последняя, думаю стресс серьезный был... :(

Avril28
вам нужно искать причину невынашивания и регрессов.

Мне тоже так показалось отчего-то
А вообще грустная история :(

Ну вот и мои результаты стимуляции пурегоном.... :(
Делала я узи на 12 д.ц фолликул был 18мм,вообще их было два, а эндометрий 8.9 мм.казалось бы еще день другой наступит овуляция, а получилось вот что: сегодня 14 д.ц. опять сделали узи и обнааружили, что ...доминантного вообще нет :shock: эндометрий не изменился почти, а в правом яичнике хороший доминантный фолликул 20 мм!!!!Но парадокс в том, что правая труба у меня нерабочая :megashock: . Той весной делали лапароскопию(был гидросальпингс) сказали слева все хорошо, а с права труба перерастянута.. ее оставили зачем то, но она не содержит сокращающихся ворсин и поэтому свою функцию утратила Если бы ее убрали то была бы теперь возможность что плодное яйцо переплывет и окажется в левой(рабочей)трубе. А теперь все, ничего не получиться и в этот раз...
Вышла сегодня из кабинета и еле сдержалась... Опять все напрасно...Пришла домой-рыдала долго, теперь успокоилась и появилось ощущение опустошенности...
Больше не хочу этих гормонов, не хочу ожидать каждый месяц что вот оно получится... Устала ...Руки что то опускаются...
Р.S. А выше писала что как будет так и будет, что не расстроюсь... Ан нет Чето так плохо...

И что интересно- там где были преовуляторные фолликулы теперь малюсенькие перерождающиеся, как будто бы их там и не было вообще %O

Девочки, а не подскажите при низком ингибине В= 2,8 при норме 10-240 возьмут на эко?

Симпатюля
Больше не хочу этих гормонов, не хочу ожидать каждый месяц что вот оно получится... Устала ...Руки что то опускаются...

ну что ты дорогая не плачь нельзя руки опускать, ну кто кроме тебя самой сделает тебя счастливой мамочкой давай поплачь (только немножко), переспи с этим, переживи и снова собирайся с силами и духом в бой за мечтой ;) может хватит тебе уже себя мучать, может на эко? ;) дорого конечно, но все-таки шанс хороший. простимулируют, возьмут все клеточки, оплодотворят и перенесут уже в матку готовеньких эмбриошек сходи на консультацию хотя бы предварительную, послушай что доктор скажет. и потом уже точно решишь ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 20:25

14августа2007
а не подскажите при низком ингибине В= 2,8 при норме 10-240 возьмут на эко?

я точно в этом не разбираюсь, но вроде при таком низком донорскую яйцеклетку предложат, со своими шансов похоже близко к нулю :(

Avril28

Спасибо за поддержку...Понимаю что кроме меня никто ничего не изменит..
Про эко мне после операции доктор которая оперировала так и сказала что скорее всего тебе на эко надо... но моя сказала что еще можно постимулироваться и у нас все получится самостоятельно. Если честно результаты есть и хорошие, т.к. раньше воообще не было ни одного доминантного фолика и эндометрий тоже ниочем, а сейчас есть результат!Может это только начало и стоит еще попробовать месяц другой? Но с другой стороны, проще и надежнее пойти на эко.. Сейчас не знаю как лучше..Хочу попросить доктора сделать перерыв на пару месяцев, что бы не насиловать свое здоровье, мозг и нервную систему.. А потом попробовать еще раз или уже пойти на эко

Симпатюля
Хочу попросить доктора сделать перерыв на пару месяцев, что бы не насиловать свое здоровье, мозг и нервную систему.. А потом попробовать еще раз или уже пойти на эко

ты сделай конечно перерыв, а в этот перерыв сходи просто и проконсультируйся к доктору по эко. и решение уже потом примешь. твоя врач может и хорошая, но годы идут, а в эко возраст тоже очень много значит. у некоторых уже в 25 лет яйцеклетки плохие, что предлагают донорские. и с годами у всех они только хуже становятся и запас их тоже не бесконечен. Ты сдавала фсг и ингибин В ?

Девочки, привет! Сегодня мне сделали гистеру. Все прошло, в общем-то, неплохо: Аскеров, конечно, настоящий спец. Но не обошлось и без неприятных моментов. У анестезиолога был сегодня явно не его день, он наставил мне огроменных синяков на обеих руках. Страх какой-то сейчас.... И ЕВ почему-то не пришла на гистеру, хотя была на месте и приема уже не было. Аскеров ее ждал, потом ей даже звонили, но она все равно не пришла..... Зато ЕН - такая молодец, девочек своих подопечных так опекала, потом и в палату заходила, проведывала их.

Симпатюля
Хочу попросить доктора сделать перерыв на пару месяцев

Если чувствуешь, что уже на пределе - конечно отдохни. А потом снова в бой за лялькой!!

Avril28

Сдавала все гормоны но сейчас не помню что именно-все в норме

KoLa

да нервы уже никуда не годны

А еще рассказала своему милому, он на это так ободрил меня и даже легко стало ;)

KoLa
Сегодня мне сделали гистеру

чтоб результат был хороший @@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что РА сказал по визуальному впечатлению? нашел что-нибудь или все чисто и красиво?

Avril28
Ты сдавала фсг и ингибин В ?

девочки!!! а ингибин этот я вот ни разу не сдавала.....никто не назначал почему-то... это очень важный анализ?? ;)

Симпатюля
Может это только начало и стоит еще попробовать месяц другой? Но с другой стороны, проще и надежнее пойти на эко.. Сейчас не знаю как лучше

Обдумай все основательно. Если тебе так сложно морально дается гормональная терапия..... Также от вашего с мужем материального положения зависит, тк эко дело дорогое. Опять же может потребоваться не 1 а скажем 2 эко.
А так Вера права - нервы, годы идут, и все равно деньги тратишь и ресурсы организма.....

Симпатюля
А еще рассказала своему милому, он на это так ободрил меня и даже легко стало

Знаешь, у тебя хотя бы шансы есть, вон доктора даже про естественное оплодотворение говорят.
А екоторым вообще нужны донорские яйцеклетки.
Ты еще даже вариант эко не пробовала, еще столько шансов! :)

MAO
нервы, годы идут, и все равно деньги тратишь и ресурсы организма.....

Это я все понимаю.. Просто сейчас доктор и речи не ведет о эко, а я полагаюсь на нее.. По финансам мы можем себе позволить эко, ну а если не будет другого выбора, тем более!

MAO
еще столько шансов

Дак конечно, я так же подумала и уже успокоилась :) просто видимо на гормонах вот и эмоции зашкаливают...
Сейчас доктор сказала ставим прегнил что бы овуляция была, шанс есть что она попадет в нормальную трубу или даже пройдет по той которая справа. Ну а если внематочная-то уберем и не будем мучиться, тем более мне сказали что на эко все равно скажут ее убирать %O
Т.к. нельзя оставлять так яичник с таким большим фолликулом, будет хуже...

А еще представляете пародокс: доктор которая меня лечит сейчас , собственноручно делала мне 2 аборта в 20 и 22 лет :(
теперь говорит грехи будем замаливать и выращивать лялю

принцесса Мари
это очень важный анализ??

его обычно назначают при высоком ФСГ. Он показывает качество ЯК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы