Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

KoLa
250 МЕ

забыла сказать, что это была ежедневная доза на протяжении 8 дней, начиная с 3 д.ц., потом еще менопур 2 дня по три ампулы.

Симпатюля
Девочки всем привет. Скажите пожалуйста при стимуляции пурегоном какю дозу назначают и как . на какой день цикла вызревает фолликулы и какой в это время эндометрий? Расскажите пожалуйста, меня стимулируют пурегоном. хотелось бы знать у кого какие результаты были при испоьзовании пурегона. Это все, действительно, индивидуально. мне в протоколе 300 МЕ назначали, но без менопура.

Симпатюля
Скажите пожалуйста при стимуляции пурегоном какю дозу назначают и как

А мне назначали 300 МЕ пурегона, да еще потом оргалутран подключили :)
Все очень индивидуально!
У тебя все будет хорошо, не переживай! Давай лучше мы за тебя попереживаем? А ты настраивайся на удачу!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

KoLa

Лариса. а 250 ме и деление на отметке 25 это не одно и то же?
Мне назначили по 25 -5 дней и 3 дня по 50, тоже с 3 дня цикла.Сегодня 9 день цикла пока зреет 2 фоликула и все идет по плану. В понедельник будет еще одно узи. помотрим что будет...

Ветка
У тебя все будет хорошо, не переживай! Давай

Спасибо большое, я настраиваюсь на удачу. Но уже решила что опять поеду в Иерусалим, теперь уж попрошу у Боженьки лялю :love:

Симпатюля
а 250 ме и деление на отметке 25 это не одно и то же?
Мне назначили по 25 -5 дней и 3 дня по 50

Если ты ставишь ручкой Пурегон-Пен, то твои деления 25 и 50 означают 25 МЕ и 50 МЕ. Два хороших фолликула при стимуляции, не связанной с ЭКО - это очень хороший результат!! Будем надеяться, что на этот раз у тебя все обязательно получится!!

Симпатюля
поеду в Иерусалим

Юля, а ты ездишь напрямую в Израиль или в Египет, а оттуда на экскурсию в Израиль?

девочки, всем привет! прочитала 54 страницы топика и вот решила присоединиться к вам, если, конечно, примите в свою компанию? у вас, мне кажется, топик счастливый? много хочушек стали мамочками :)

KoLa
Если ты ставишь ручкой Пурегон-Пен, то твои деления 25 и 50 означают 25 МЕ и 50 МЕ.

Значит при эко ежедневно нужно ставить 250 %) это же так много...

KoLa
Юля, а ты ездишь напрямую в Израиль или в Египет, а оттуда на экскурсию в Израиль?

Да я была в Египте и поехала на экскурсию в израиль, но ехала я туда как паломник(в душе)Впечатления просто незабываемые. И знаешь я там у стены плача просила (да и на всех святых местах)просила смужчину с которым я могла бы создать семью... и он появился в моей жизни!!! :heart: А потом мне сказала бабушка, что надо было просить малыша и Боженька дал бы и малыша и мужчину... Можно поехать в иерусалим напрямую, но всеравно собираемся куда нибудь погреться, так что решила что поедем в египет и лялечку будем просить уже вдвоем! Да и поблагодарю за моего милого, за то что он у меня появился :love:
(Че то пишу и думаю что вроди уже писала об этом %O ?? )

perlusha
Вы после перноса дома лежали или работали???

Я гуляла часа 3 по улицам! :) Ни разу мне ЕВ не сказала что постелный режим нужен, даже когда чуть чуть мазать начало! только вот я не работала в тот момент, а занималась только детскими делами.Гуяла ходила по тихоньку конечно, ничего тяжелого не поднимала. А гуляла я с целью улучшения кровообращения в матке. Еще кушать старалась белок(не морепродукты), простое мясо, творог обязательно домашний каждый день.пила только воду или компот. В еде вообще принципиальная была на момент стимуляции самой и после подсадки(пыталась вырастить здоровые яйцеклетки), не то что сейчас , всё подряд лопаю и пью.

Sokel
Я наблюдаюсь в ОММ и специально спросила у врача своего насчет чистки летом,так он сказал что возможно они не будут закрываться

%O ты меня так обнадежила!!! буду тогда пробивать по всем телефонам ОММ,после 30 недель! если вдруг, еще что нибудь услышишь по поводу лета в ОММ, напиши пожалуйста .

magicmam
ты меня так обнадежила!!! буду тогда пробивать по всем телефонам ОММ,после 30 недель! если вдруг, еще что нибудь услышишь по поводу лета в ОММ, напиши пожалуйста ну напишу,если не забуду до лета,я там постоянно бываю поэтому могу и спрашивать и интересоваться;)

perlusha
Можно за руль после переноса или не желательно???я конечно потом у ТВ спрошу всё обязательно, но у вас как у счастливиц тоже хочу узнать...

На пункцию меня муж привез, а обратно на такси - наркоз ведь. А на перенос сама ездила за рулем))) И на работу ходила))) У меня перенос был в субботу, а в понедельник пошла на работу))) Но у меня работа не пыльная)))) А вообще считаю, что как я не надо (по магазам :D ), но и бока пролеживать тоже незачем))) Все в меру, без фанатизма

perlusha
А ещё забыла самый главный вопрос, а как же с рулем то быть....Можно за руль после переноса или не желательно???я конечно потом у ТВ спрошу всё обязательно, но у вас как у счастливиц тоже хочу узнать...

Юля, колись давай когда в протокол собралась, что аж столько вопросов? ;) на днях поди

perlusha
Вы после перноса дома лежали или работали

Я лежала дня 2 тк были выходные.

perlusha
Можно за руль после переноса или не желательно

По моему все равно
Я вообще одна на подсадку ездила за рулем без мужа

Znayka
на перенос сама ездила за рулем))) И на работу ходила))) У меня перенос был в субботу, а в понедельник пошла на работу))) Но у меня работа не пыльная)))) А вообще считаю, что как я не надо (по магазам ), но и бока пролеживать тоже незачем))) Все в меру, без фанатизма

Поддерживаю я так же
Я в роддом сдаваться одна приехала за рулем, пока лежала гоняла сама домой и обратно на ночь :D

всем добрый вечер! С 09.04. у меня протокол, была на приеме у ТВ в воскресенье, сказал, что все хорошо, завтра 7 день и снова на прием. Волнительно. Почитала информацию про протоколы, их прекращение... Столько может быть неприятных неожиданностей даже до переноса, жуть. Хочется, чтобы ЯК выросли, оплодотворились и прижились в животике. Девочки, а пункцию на какой день примерно делают и какие должны быть фолликулы размером?

Тира
Хочется, чтобы ЯК выросли, оплодотворились и прижились в животике

Так и будет :love: :love: :love: :love:
Пункция на 14 день у меня была, по размерам не скажу ничего - не помню))

Avril28
Юля, колись давай когда в протокол собралась

Присоединяюсь к Вериному вопросу. Юля, колись!! Мы ж переживаем за тебя, а она ....

Симпатюля
Значит при эко ежедневно нужно ставить 250

Это только до первого укола страшно, а потом уже нормально все вопринимается.

Юля-Знайка, что у тебя за аватар? Смотрю, смотрю - ничо не понимаю... Корова - не корова.... Ты прям загадочная стала такая мамашка с загадочными аватарами :D

jagodka
вот решила присоединиться к вам, если, конечно, примите в свою компанию?

Конечно, примем!!! Присоединяйся!! :rose:

Я сегодня была у ЕВ на приеме и еще сдала гормоны, в среду иду на гистеру в ЦСМ к Аскерову. Девочки, кто знает, после гистеры сильно кровит и долго? А через какое время после гистеры можно в спортзал пойти и в бассейн? А то я вот в спорт ударилась....

Тира
пункцию на какой день примерно делают и какие должны быть фолликулы размером?

Да, пункция бывает где-то день на 14, а размеры фоликов разные бывают. У меня вроде бы были где-то 17-18 мм, не помню уже. А у тебя короткий протокол,да? Удачи тебе и не переживай!!! Общайся с нами, так легче пережить это время. На себе проверено!

Да, протокол короткий. Почитала страницы, плакать хочется: у кого-то не получилось, кто -то с лялькой уже... Синтементальная какая - то стала....

Тира
Девочки, а пункцию на какой день примерно делают и какие должны быть фолликулы размером?

примерно на 12-15 дц пункция, фолики вроде должны быть около 20мм. ты не переживай, все хорошо будет и н читай всякие ужасы ;)

KoLa
в среду иду на гистеру в ЦСМ к Аскерову. Девочки, кто знает, после гистеры сильно кровит и долго? А через какое время после гистеры можно в спортзал пойти и в бассейн? А то я вот в спорт ударилась.... хорошей гистеры тебе дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@ у меня совсем немного мазало пару дней. у всех по-разному, ты у Аскерова спроси после гистеры когда он зайдет в палату и про басик и спортзал спроси ;)

Тира
. Синтементальная какая - то стала.... гормошки :D

KoLa
Юля-Знайка, что у тебя за аватар? Смотрю, смотрю - ничо не понимаю... Корова - не корова.... Ты прям загадочная стала такая мамашка с загадочными аватарами

да я фотку сжала, а она плохо выглядит)))) Там теленок сосет корову))) Я и так с ней боролась и эдак - ниче не помогает, плюнула :D :D :D Надо поменять

вот такой теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы