Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Юля!
принимай и мои поздравления с таким замечательным событием! :rose:
СЧАСТЛИВИЦА!!!
здоровья и спокойных дней и ночей!!!!!

Юличка!!! Мои поздравления!!! Вот это рассказ, до слез прошибает,читаешь а улыбка просто расплывается! ;) Здоровья и счастья вам с малышом,он у тебя будет самым замечательным ребенком!!!!

Лёлечка:)

LIOLYC

спасибо, девочки))))) :love:

Znayka Юлечка, еще раз поздравляю с рождением Гриши :rose: молодчинка ты какая, сама родила когда за вторым пойдете? ;) когда Наиля выйдет из декрета тогда и пойдешь? ;)

тут у нас Лучик редко появлялась, но может помните, так вот она тоже родила своих девочек 06 апреля

magicmam Машенька, ты следующая ;)

Znayka

Ой как здорово!
Восстанавливайся Юля! Счастья тебе и малышику! :)

Znayka

Сижу и плакаю, молодечик ты. Очень-очень-очень за тебя рада, пусть у вас все будет хорошо :love:

Avril28
Лучик редко появлялась, но может помните

канешна помним, и ей все поздравления тоже

Знайка нас очень воодушевляет!!!

Znayka

Прямо слезы от такого рассказа!!! :heart: :heart: :heart: ПОЗДРАВЛЯЮ !!! еще раз! :love: Расскажи как ты дома, справляешься?
Всё таки не светит мне ОММ(((. Растраиваюсь ужасно((. закрываются они. а я переживаю что в других роддомах вздумают кесарить из за эко.
вот приеду и начну искать врачей и разговаривать по родам уже,где,что и как!

Avril28
Лучик редко появлялась, но может помните, так вот она тоже родила своих девочек 06 апреля

Прямо чудо новости в последние дни!!!!

Avril28
magicmam Машенька, ты следующая

пойду пойду в июле!

Znayka
В общем, от родов у меня только в хорошее впечатление осталось))) Еще пойду)))))

Поздравляю! Какая ты молодец! Давй скорее от операций оправляйся и в полной мере наслаждайся радостями материнства!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart: :heart:

magicmam
пойду пойду в июле!

Давай-давай! Будете потом по теплу гулять!

Ой девочки, какие все приятные новости! Надеюсь, Лучик потом тоже рассказик свой напишет! Прям бальзам на душу :)

Так, а кто у нас там следующий в протокол?

доброй ночи !девочки я новичек ЭКО у меня была 1 ИИ не получилось! в мае буду делать ЭКО короткий протокол я даже незнаю чем он отличаеться от длинного ?скажите а сколько можно подъсадить эмрионов при ЭКО?И каковы шансы ?Я очень переживаю :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 00:45

Znayka

Юля, ты молодец Мне тоже стимулировали и самое плохое в родах при стимуляции это капельница а я тааак хотела походить, хотела ее вырвать да вовремя врачи заметили. И сделать кесарево я тоже просила я ревела от боли и просила все что угодно но не сама.
Я уже кстати сижу, болят швы немного но уже не замечаешь, думаю ничего страшного хотя муж меня ругает, меня же тоже там распластали как то жутко, медсестра пыталась рассказать подробности но я не хотела знать :)
Зато нам сегодня уже 21 день. Ягодка моя спит наконецто, а то мы метеозависимы и на погоду сильно реагируем, притворяемся пиявочкой и висим на маминой тите а если убрать то начинается потеря потерь и так целый день :) Но блин так класно когда есть ребенок.

Всем всем хочу чтоб получилось стать мамой, и у всех получится. У нас получилось и вы все следующие :) Главное верить что все будет

magicmam
Всё таки не светит мне ОММ((

Я наблюдаюсь в ОММ и специально спросила у врача своего насчет чистки летом,так он сказал что возможно они не будут закрываться посмотрим

axatik
в мае буду делать ЭКО короткий протокол я даже незнаю чем он отличаеться от длинного ?скажите а сколько можно подъсадить эмрионов при ЭКО?И каковы шансы ?Я очень переживаю

Не волнуйся так сильно! (да блин, сказать-то легко! а все равно все переживают!) Чем короткий от длинного отличается - это девчонки лучше объяснят, у меня был короткий протокол. Максимум можно перенести 3 эмбриончика (это в Екатеринбурге), а как приживется - это очень индивидуально. Если с твоим здоровьем все в порядке, то шансов достаточно много, примерно 30%. Давай настраивайся на успех, не пропадай, рассказывай, как у тебя там все протекает! Ну и почитай темку с самого начала, если есть возможность. Много полезной информации. Да и за чтением время быстрее пролетит!

Девочки я знаю здесь есть те кто делает бюджетное ЭКО. Расскажите про сдачу направления в министерство здравоохранения и про комиссию. Я вот сдала направление 9 апреля в министерство в каб 214, где главный гинеколог области сидит, только вот мне ничего взамен не дали (хотя мой гинеколог говорит что должны дать бумажку с номером и датой регистрации! ) а мне сказали там - ждите очереди на комиссию в течение года %O .
Надеюсь что документы не потеряются, но сомнения не дают покоя. А у вас как было???
Вообще-то я думала, что это только после комиссии долго ждать очереди... А так получается теряешь 1 год в ожидании комиссии и еще год ждешь само ЭКО... %) Ведь комиссия на то и создана чтобы отсеивать желающих сделать бюджетное ЭКО и давать направление особо нуждающимся в клинику, поэтому мне кажется она должна двигаться быстрее... Или я заблуждаюсь??

axatik
чем он отличаеться от длинного

при коротком протоколе подсадки происходит в том же цикле в котором протокол начали, а длинный занимает 2 цикла по времени. кжается так ;)

Девочки, всем спасибо за теплые слова)))))
Пока справляюсь, Гриша у меня положительный - спит и ест. Времени пока много))))) Всем-всем желаю стать скорее мамами))) Представляете, он начал улыбаться чуть-чуть, не умеет еще))))) Только мне улыбается, даже нашему папе нет еще)))) :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

axatik
в мае буду делать ЭКО короткий протокол я даже незнаю чем он отличаеться от длинного ?скажите а сколько можно подъсадить эмрионов при ЭКО?И каковы шансы ?

в эко шансов больше чем в ии. длиный протокол начинается с 20дц примерно с блокады гипофеза, с начала месяк начинается стимуляция. а короткий сразу со стимуляции. садить лучше 2 эмбриона, а то если больше и если все приживутся %O

kudashka
Ведь комиссия на то и создана чтобы отсеивать желающих сделать бюджетное ЭКО и давать направление особо нуждающимся в клинику, поэтому мне кажется она должна двигаться быстрее... Или я заблуждаюсь??

да туда и идут то все нуждающиеся, просто так направление тоже никто не напишет. у всех бесплодие и всем надо эко. другой вопрос кто-то может и за деньги сделать, а от государства как доп. бесплатный шанс, а кто-то вообще никак за деньги, но на комиссии им это не определить никак. так что остается только ждать когда вызовут. Бумажку конечно должны были дать. Сходи стребуй! а то потом не докажешь что сдавала документы. и насколько я знаю в этом году очень много желающих на бесплатное эко, так что ждать придется долго... если есть возможность делай за деньги ;)

Avril28
Сходи стребуй! а то потом не докажешь что сдавала документы

Сегодня звонила в министерство - на ту же тетеньку попала, что у меня документы принимала. Опять отфутболила.. типа зарегистрируем, но позже. %O
Позже чего?? не понятно. :( Звонила своему гинекологу - она сказала, что в прошлом году у одной девочки документы потерялись... В этом году она снова пакет документов собирала...Так что не знаю что и думать.
Как стребовать-то??

axatik
доброй ночи !девочки я новичек ЭКО у меня была 1 ИИ не получилось! в мае буду делать ЭКО короткий протокол я даже незнаю чем он отличаеться от длинного ?скажите а сколько можно подъсадить эмрионов при ЭКО?И каковы шансы ?Я очень переживаю Самое главное - постарайся не волноваться. У тебя обязательно все получится! насколько я знаю, короткий протокол - это один цикл (с 2-3 дня начинается стимуляция гормонами), а длинный протокол начинается в цикле, предшествующем тому, в котором проводят процедуру. подсаживают в первый раз, как правило, 2,(ну если нет особых показаний). у меня знакомая девочка сама настояла на 3, хотя у врача первоначально было другое мнение.

Девочки всем привет. Скажите пожалуйста при стимуляции пурегоном какю дозу назначают и как . на какой день цикла вызревает фолликулы и какой в это время эндометрий? Расскажите пожалуйста, меня стимулируют пурегоном. хотелось бы знать у кого какие результаты были при испоьзовании пурегона.. :)

kudashka
Как стребовать-то??

прийти и сесть на пороге, другого выхода сейчас я не вижу :(

Девочки всем огромное спасибо за ответы и добрые слова!для меня это очень важно!Желаю всем удачи!Я обязательно напишу о своих ощющениях ;) и результатах ЭКО

Симпатюля
Скажите пожалуйста при стимуляции пурегоном какю дозу назначают и как . на какой день цикла вызревает фолликулы и какой в это время эндометрий?

Юля, доза пурегона, срок вызревания фолликулов, их количество и размеры, а таже размер эндика у всех индивидуальны. И еще, здесь тебе могут сказать только про дозу пурегона при ЭКО для стимуляции суперовуляции, а не в обычной стимуляции. Так что здешние ситуации, наверное, для тебя не будут хорошим примером. У меня доза пугегона в протоколе ЭКО была 250 МЕ, но плюсом к нему был еще менопур, Кому-то хватает и 150-200 МЕ пурегона для созревания большого числа фолликулов, а кому-то надо все 300 МЕ да еще менопур, и клеточек будет не так много. Я думаю, что в твоей ситуации дозы пурегона будут все-таки меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы