Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Silvia
врачи настроены подсаживать в первый раз 2-х.

Если честно,я и от 3-х бы не отказалась. :D

Юля-Знайка, как твои дела?

KoLa
Юля-Знайка, как твои дела?

Съездила в ОММ, Селиванов склодивает меня завтра))))) Пойду сдаваться))) не поминайте лихом меня))))))

Znayka
Съездила в ОММ, Селиванов склодивает меня завтра))))) Пойду сдаваться))) не поминайте лихом меня))))))

Юлечка, удачи! Там Лучик лежит на сохранении, может увидитесь познакомитесь в живую. помнишь ее? она здесь редко писала, у нее двойня (девочки) :)

Avril28
Там Лучик лежит на сохранении

Спасибо, Вер)))) я ее помню, тока вживую не видела))))

Avril28
Там Лучик лежит на сохранении, может увидитесь познакомитесь в живую. помнишь ее?

Там столько девчонок, и оч много с двойнями, если не знаешь лично то трудно так сразу узнать. :)

Юля - в добрый путь и удачи!
Главное здоровья вам с малышом! Немного осталось до вашей встречи!!! :) :)

MAO
Там столько девчонок, и оч много с двойнями, если не знаешь лично то трудно так сразу узнать.

можно громко крикнуть: кто из вас Лучик? :D

Юля, удачи вам, легких родов! :love:
совсем немного осталось до встречи с сыночком :)

perlusha
кто перед протоколом пил фемоден - не поняла зачем его назначили.

а че частенько перед протоколом ОК назначают, там чтоб усыпить немного яичники, а потом как стимульнуть ;)

Znayka

Ну, Юлишна, давай, ждем с нетерпением вас двоих ;) Пусть все пройдет хорошо

че то у нас затишье в топе, наверное перед бурей ;) беременностей

Znayka
Пойду сдаваться))) не поминайте лихом меня)))))) Удачи! и легких родов!

perlusha
Девочки, кто перед протоколом пил фемоден - не поняла зачем его назначили. мне назначали в цикле, предшествующем протоколу. видимо, для подавления функции яичников. мы планировалали протокол раньше, но уже на 2 д.ц. на УЗИ было видно доминирующий фолликул. как я поняла, в случае стимуляции его опережающий рост негативно бы отразился на развитии и созревании других фолликулов. вот я и пропила 1 цикл фемоден.

Silvia
вот я и пропила 1 цикл фемоден.

я тоже пропила 1 цикл,сейчас 7 дней перерыв и ещё 1 цикл пить ТВ назначил...и придти к нему на приём на 21 день(чего только? я не поняла... :( )

принцесса Мари
и придти к нему на приём на 21 день(чего только? я не поняла.. на 21 д.ц

Avril28
че то у нас затишье в топе, наверное перед бурей беременностей

:D Наверное

Avril28
на 21 д.ц

т.е. щас меськи начнутся(вот в этот перерыв 7-ми дневный) и на 21 день я к ТВ потопаю? Да? Весна,однако,мозг ваще не соображает. Я в отпуск хочу,могу хоть сейчас взять,а у мужа только в ноябре :( ! Поэтому при наших планах на будущее,отпуск в этом году( да и в последующем ,надеюсь,тоже нам не светит!)

принцесса Мари
т.е. щас меськи начнутся(вот в этот перерыв 7-ми дневный) и на 21 день я к ТВ потопаю? Да? ага и как я поняла ты должна и в этом цикле принимать ОК

Девочки,вопрос на засыпку: кто-нибудь пользовался ДЭ и ДЯ? У меня просто возник в голове такой вариант: если будет всего лишь 1Я,может воспользоваться дополнительно ДЯ? Как вы думаете может мне спросить у ЕВ о таком варианте или не стоит? %)

Silvia
Пойду сдаваться))) не поминайте лихом меня))))))

Знайка! Удачи тебе Все у тебя пройдет гладко!!!!

Avril28
и как я поняла ты должна и в этом цикле принимать ОК

ну да,я тож так поняла.т.е. 2 цикла я принимаю ОК ,затем иду к ТВ,он что-то там смотрит,и говорит о дальнейших действиях.интерессно,а после приёма ОК надо будет ещё опять всякие гормоны сдавать?

а здесь все начиналось...
Поздравляем Юлечку - Знайку с рождением сына!!! :rose: :pozdr3: :dance2: :dance2: :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 14:32

мама

родила уже? %O ну классс..... уверена что все у них отлично получилось

мама
Поздравляем Юлечку - Знайку с рождением сына!!! откуда инфа? родила уже что ли? %O

Avril28
мама
Поздравляем Юлечку - Знайку с рождением сына!!!

Вот эта -супер новость!!!! :D Виват УРА!!!!!!!!!!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот отсюда новость. ужо поздравляют вовсю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы