Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Девочки ну кто нибудь скажет мне сколько стоит пурегон в ЦСМ.... ;)

Симпатюля
Девочки ну кто нибудь скажет мне сколько стоит пурегон в ЦСМ

Вот если не ошибаюсь, сейчас он там стоит где-то 14900 руб за 600 МЕ. Сильно подорожал. Еще в декабре был 8600 руб. за 600 МЕ.

perlusha
а по лечению вроде нет

Хорошо бы.....Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 09:48

perlusha
при получении вычета только по перечню дорогостоящих виов лечения утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации.

Спасибо за инфу.

KoLa

Вот если не ошибаюсь, сейчас он там стоит где-то 14900 руб за 600 МЕ. Сильно подорожал. Еще в декабре был 8600 руб. за 600 МЕ.

а обязательно в ЦСМ покупать? может где-то подешевле есть? %)

девочки на сайте цсм есть полный прайс сколько че стоит и препараты тоже посмотрите

принцесса Мари
а обязательно в ЦСМ покупать? может где-то подешевле есть?

Да не обязательно, конечно. И дешевле можно самой найти. Просто предварительно нужно с врачом обговорить, сколько и чего покупать. Silvia, наверное, лучше расскажет про это, раз она сама все лекарства покупала.

Девочки я знаю, здесь есть те, кто делал ЭКО в ОММ посоветуйте к кому лучше обращатся.
Так как сейчас говорят бюджет отправляет если просто ЭКО то в ОММ, а если ЭКО+ИКСИ то в ЦСМ, у меня просто ЭКО поэтому собираю заранее инфу по врачам в ОММ.

LIOLYC
Удачи тебе на УЗИ!!!!

Спасибки :)

Croshka
Спасибки

А фуухнуть?

ChIrina
Всем привет. Я 21 марта родила сына, в 38 недель получилось. Уже дома. вау, поздравляю!!!!!!!!!!!! :rose:

ChIrina
Всем привет. Я 21 марта родила сына, в 38 недель получилось. Уже дома.

Ириночка!
поздравляю с рождением сыночка! :clap:
Здоровья Вам!
я тебя еще а аське поздравила

ChIrina
Всем привет. Я 21 марта родила сына, в 38 недель получилось. Уже дома.
Znayka желаю удачных родов.

Поздравляю!!!!! Ну вот пополнение у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose:

ChIrina
Znayka желаю удачных родов.

спасибо.

Avril28
по узи говорят одно а потом рождается другое

у нас есть фото всех наших достоинств - ошибки быть не может. Там таааакие размеры, девочки)))))

ChIrina
Я 21 марта родила сына, в 38 недель получилось. Уже дома.

:love: :love: :love: :love: :love: :love:
Поздравляю))))) Ты же в ОММ рожала?

Ирина, опиши как ве прошло! Кесарево или сама? Как здоровье ваше с малышом?

Девочки, а если 2 попытки эко - то предъявлять документы в налоговую за обе???
И какое там ограничения по срокам? У меня одна попытка была в 2007, вторая - уже в 2008!

рожала в ОММ, сама, мальчик Ваня, вес 4520, рост 56, вобщем он у нас Иван Иванович. По показаниям что ребенок крупный могли кесарево сделать но я уперто всем рассказывала что сама и все, вот и получилось без него, роды срочные стимулированые

ChIrina
рожала в ОММ, сама, мальчик Ваня, вес 4520, рост 56

%O Обалдеть какая молодец!!!!!!!!!!!!
Это первый ребенок у тебя или второй?

MAO

конечно первый :) 8 лет ждала

Симпатюля
Оля, а сколько в ЦСМ стоит Пурегон?

Если честно, незнаю сколько,т.к прохожу по бюджету.

ChIrina
рожала в ОММ, сама, мальчик Ваня, вес 4520, рост 56, вобщем он у нас Иван Иванович. По показаниям что ребенок крупный могли кесарево сделать но я уперто всем рассказывала что сама и все, вот и получилось без него, роды срочные стимулированые

А мне Селиванов чешет, что они там никого не стимулируют: либо сама-сама, либо кесарево. Настраивает меня на естественные роды)))Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 17:29

ChIrina
вес 4520, рост 56,

Ничего себе какой богатырь! Поздравляю от всей души!!!!

Девочки,слышала что до подсадки пьют 1-2т. пироксикама. Кому нибудь прописывали этот препарат? И что он дает?

MAO
Девочки, а если 2 попытки эко - то предъявлять документы в налоговую за обе???
И какое там ограничения по срокам? У меня одна попытка была в 2007, вторая - уже в 2008!

Марин, конечно, нужно предъявлять за обе. Подать декларацию можно в течение трех лет, т.е. по ЭКО 2007 г. тебе можно подать в этом году и в следующем, а по ЭКО 2008 г. - до 2011 г. Если у тебя официальная з/п позволяет, можно попробовать оба ЭКО соединить в одной декларации., но не знаю точно, можно так или нет. Если официальная з/п небольшая, подай в два этапа: в этом году и в следующем. Программку скачай на сайте nalog.ru. Она простая, легко заполняется. Если что, спрашивай. Ну на самом же деле эти деньги тебе сейчас пригодятся!

Znayka
Настраивает меня на естественные роды

Ты обязательно со всем справишься сама!

ChIrina
вобщем он у нас Иван Иванович

Поздравляю еще раз! Ты просто молодчина!!!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 19:27

KoLa
Марин, конечно, нужно предъявлять за обе

Спасибо!!! Попробую сделать!!! :)

ChIrina
конечно первый 8 лет ждала

я просто подумала может второй раз решилась сама рожать такого богатыря!!!!!!!!!!!!!

KoLa
Silvia, наверное, лучше расскажет про это, раз она сама все лекарства покупала. не, я все в ЦСМ выкупала. но мне повезло, я почти все лекарства по старой цене выкупила. к тому же в первый раз... девочки в процедурке все покажут и расскажут. а на второе ЭКО планирую все в аптеках городских выкупить. можно дешевле на порядок найти.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 21:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы