Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

galinako
Все что не делается - все к лучшему. Значит что-то пошло сразу не так, а зачем вам проблемная беременность и потом ребенок с потологиями.

MAO
Тут одно утешение - хорошо что это произошло сейчас на малом сроке, а не потом.

Мы также решили :) Слабое утешение, но все-таки :)

galinako
В клинике хорошо делаю чистку, под гистероскопом (кажется так прибор называется). Ощущений болезненных никаких. Так что удачи!

Ой, хорошо бы! Мне предложили на выбор по прописке или 6-ку. По прописке - 27. Бр-р-р-р-р-р-р!!!!!!!!!!!!!!! Как вспомню, так вздрогну! Все в куче - и на аборты обычные каждый день толпа девченок безголовых, и на сохранении девочки всех сроков, и с выкидышами, и с воспалениями... И отношение ко всем без разбору - виновен!!! В чем и почему - не важно. Холодно, темно, ротивно. Мужики из кардио постоянно шляются мимо... Короче, никаких приятных впечатлений, кроме компании девченок в палате.
А в 6-ку вчера зашла - так там как-то... ну, не вызвало отвращения. И ЕН сказала, что там хорошие врачи, они в ЦСМ приходят гистеру делать. Сказала, что хорошо все сделают, она ручается :)

galinako
Возможно деньги вам придется собирать уже на приданное малыша.

Ну, какая разница, на что откладывать :) Все равно пригодятся. На ЭКО, так на ЭКО, а на приданное - так и совсем замечательно! Для меня главным было, что он не собирается сдаваться! Я-то понятно, что не сдамся, а вот когда мужчина за это переживает и что-то планирует - это такая поддержка! Они-ж такие скрытные. всю боль в себе держат, сам меня поддерживает, утешает, а что у него в голове творится? Вот через такие реплики и понимаешь его.

Silvia
держись, у тебя обязательно все получится. тем более, есть криошки.

Спасибо! На криошек у меня большая надежда! Они же 6-ти суточные у меня :) Большие совсем!

Ветка
По прописке - 27. Бр-р-р-р-р-р-р!!!!!!!!!!!!!!! Как вспомню, так вздрогну!

Я там делала гистероскопию у знакомого врача и на сохранении лежала. :) Все там норм, конечно антураж так себе, но делают качественно, еикакого плохого отношения нет :)

А насчет денег - тебе же немного надо, крио протокол намного дешевле :)

Silvia
даже есть неудачные попытки ИИ и ЭКО?

если такие есть, то пусть в клинике сделают направление или выписку, и тогда можно подавать на бюджет ;)

Ветка
И ЕН сказала, что там хорошие врачи, они в ЦСМ приходят гистеру делать. Сказала, что хорошо все сделают, она ручается конечно ручается, она ведь там сама иногда дежурит для медицинского стажа

Ветка

Сил, терпения и что ы у вас все хоршо прошло. :rose:

Ветка

Я фшоке....
Светик, держись! В 6ке лежала - хорошева мало, все старое, но врачи очень хорошие. там же Тарас Янчук работает - дежурства берет раз в неделю. Все-таки хоть кто-то знакомый. :meet:

perlusha
что то у нас совсем мало положительного, какие -то не удачные протокольчики в большинстве своем

perlusha
уже записалась на очередной прием к ТВ на 31 марта

Ну вот, давай будь для всех примером!!! Давай смело в удачный протокол!!!

perlusha
, ну что то у нас совсем мало положительного, какие -то не удачные протокольчики в большинстве своем, что случилось-то??? Даже как то засомневалась идти или нет в протокол,

а ты на еке посмотри, у нас там бебибум в разгаре, одна за другой беременеют ттттттттт чоб не сглазить

Avril28
а ты на еке посмотри, у нас там бебибум в разгаре, одна за другой беременеют ттттттттт чоб не сглазить

Надо скорей всего одну из них переманить к нам ,и чтобы от души здесь нам почихали!!!

Девочки, какой то настрой стал грустный..А ну давайте нос не будем вешать ;) Вы ведь знаете все от мозгов зависит от настроя. Так что не грустите, ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО ОБЯЗАТЕЛЬНО :love: :rose:

LIOLYC
тобы от души здесь нам почихали!!!

от души и Юля еще может почихать ;)

perlusha
Девочки, ну что то у нас совсем мало положительного, какие -то не удачные протокольчики в большинстве своем, что случилось-то??? после черной полосы должна быть белая. обязательно. значит, сейчас, после наших неудач, должны быть только удачные попытки!!! всем удачи в протоколе! ну и не только в протоколе.

Девочки, кто не давно подавал доки на бюджет, что нести надо.
Я так понимаю направление+копии паспортов+копии св-ва пенсионного+копии полюсов+копия св-ва о браке+спермограмма, еще что то надо?
И заяву там писать или с собой, и там всякие заключение нарколога, психиатра и генетика и УЗИ, это надо будет.
Да и скажите в какие дни они принимают и в какое время. Да и еще они дают какой-нить квиток, о том что доки приняли они.

Марусь
И заяву там писать

там

Марусь
они дают какой-нить квиток, о том что доки приняли

конечно дают!

Спасибо за ответ, только я не поняла надо всякие там нарколога и психиатра или нет все таки?

девочки, читаю вас регулярно. Дай вам Бог здоровья и чтоб скорее вы стали мамами!
Как там Юля - Знайка? Родила уже?

мама

не сообщала еще, ждем и держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

perlusha
надо нарколога, психа

я этих спецов не проходила.

LIOLYC
и чтобы от души здесь нам почихали!!!

Чихнуть пока не могу жду УЗИ...а вот обдуть заразой могу....ФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХ!!!!!

Я с Ека мамы :)
Верочки приветик...ты прям на нескольких фронтах успеваешь....а работаешь то когда :D

мама

Нет еще)))) Ко мне родители приезжали - не было времени заходить. Вчера была в роддоме - отпустили еще на недельку, до 31го. Пойду, он посмотрит и скажет, лоэиться или еще походить (как вариант до 3 апреля). Вот.
Ну давайте чихну тогда уж))))
ААААААААААААААААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Croshka
а работаешь то когда
я еще на пробирке успеваю :P делаю видимость только

Znayka
Вчера была в роддоме - отпустили еще на недельку, до 31го. Пойду, он посмотрит и скажет, лоэиться или еще походить (как вариант до 3 апреля). Вот. Юлечка ждем не дождемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 19:43

Avril28

Спасибо, Верочка и все девочки))
Вер, а как там Олеся? Ну помнишь, с Еки, которая со мной на сохранении лежала и не сохранили ей малышей?

Девочки! подскажите, кто-нибудь подавал заявление в налоговую на социальный налоговый вычет в связи с проведением ЭКО? какие там документы нужно собрать? по идее конечно, если ЭКО в этом году было, то на вычет можно претендовать в следующем. просто не хочется год спустя заморачиваться с документами и справки старые собирать.

Silvia

Я чет ваще впервые об этом слышу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы