Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Тира
как потом от него отходить? Тяжело или нет?

Нет, наркох там хороший, встала и пошла, на голову не влияет :) Не бойся ничего
Ну максимум потянет живот тк все же там много фолликулов было :)

Тира
при стимуляции есть изменения в настроении, самочувствии или как обычно..?

Тут непонятно, потому что сама по себе волнуешься: все таки много возлагаешь надежд на эко, потом опять же этот режим (уколы, явки в определенные дни, отпросы с работы, волнение сколько там наросло фолликулов, волнение перед пункцией, денег много тратишь, считаешь дни до окончания - получилось или нет), поэтому непонятно, волнение и изменение настроения от гормонов или от самого факта.

Но конечно месяц предстоит непростой. Лучше если есть какие-то еще дела (важная работа, события) чтобы хоть как-то отвлекаться.

Тира
Спасибо за ответы, еще вопрос: при стимуляции есть изменения в настроении, самочувствии или как обычно..? видимо, у кого как. изменений в настроении у себя не заметила. а вот самочувствие: у меня болел живот дня два (именно ЖКТ, а не низ живота), на сутки поднималась температура. не знаю, связано ли это с процедурой пункции. но на всякий случай, предупреждаю. ничего страшного, все быстро проходит.

Ветка
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже поймала спасибо

KoLa

Ларис, а чего ты мне не ответила? Навернрное не заметила.... ;)

LIOLYC привет! В середине апреля я еду на прием к врачу, а там по ситуации. А ты собираешься делать у себя в Екатеринбурге? Я хочу делать в Уфе.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 00:00

Sibirjachka
хочу делать в Уфе.

Ой! А девочка из Уфы (axatik) пишет, что у них нет клиник ЭКО хороших и ездит аж в Москву!

[cit]Ветка
хочу делать в Уфе. [/cit доброй ночи! А почему вы выбрали уфу?!Я незнаю как давно там делают ЭКО но сказали что родилось на сегоднешний день 40 детишек!А я выбрала альтра -виту т.к моей знакомой в уфе все отказались делать эко сказали не получиться но в итоге в москве помогли и вот у нее 2 детишек .Я все анализы сдаю в уфе а потом еду в москву.

Sibirjachka
Я хочу делать в Уфе.

а почему не в Екатеринбурге? тебе вроде и ближе будет ;)

Avril28
а почему не в Екатеринбурге? тебе вроде и ближе будет да и, наверное, подешевле. по крайней мере, проживание.

Тира
Девочки, а есть кто - нибудь из Курганской области?

Здесь бывает девочка с ником Elenium. Она с Курганской области, наблюдается в Екб в ЦСМ.

Симпатюля
Навернрное не заметила

уже заметила, в личку ответила. Просто у нас на работе много любителей ю-мамы, а городок маленький.....

Девочки, все, конец моей беременности :( Была сегодня у ЕН, анализы - никакие, ХГЧ не растет, прогестерон - тоже крайне низкий. На УЗИ в плодном яйце эмбрион так и не образовался, да и само ПЯ не подросло за эту неделю :( Завтра ложусь в больницу, в 6, это рядом с ЦСМ. Не теряйте, неделю меня не будет. Проревелась уже, смирилась. Ладно, посмотрим потом результаты гистологии - и снова вперед! У меня еще два крио есть :) ЕН сказала, что на них очень большие надежды! Учитывая, что у меня беременность наступает, скорее всего, прикрепившийся бластик был с дефектом. Снова подсаживать можно будет в августе-сентябре.
Лариса-Кола! Специально для тебя!!! Не теряй настрой! ЕН сказала, что в ЦСМ ОЧЕНЬ высок процент удачных криопротоколов! Так что, как ты настроишься, так и будет! И откуда только ты взяла, что с крио плохие результаты? ЕН сказала, что у них девочка была, у нее всего одна криошка была - теперь это уже ребятенок бегает!
Девочки! Всем-всем! Удачи в ваших протоколах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!

Почему в Уфе? Я познакомилась с одной девушкой, которая делала ЭКО в Уфе в РПЦ (Республиканский перинатальный центр). Она рассказала такую историю. У них в палата лежало 4 ЭКО-шницы (3+Она). Все 4 забеременели. Ей сказали после подсадки 2 месяца не работать, но она вышла на работу и заболела, после этого у нее случился выкидыш. Теперь она начала вторую попытку ЭКО тоже в РПЦ. Девочки, я бы хоть куда поехала если бы была 100% гарантия. Просто надеешься на хорошее и веришь, что все будет хорошо.

Ветка удачи тебе! Молодец, что не сдаешься! Девочки, я всем всем Вам желаю удачи. Чтоб у всех у нас наступила долгожданная беременность, и скоро, совсем скоро мы прижмем к груди своих малышей. Удачи всем нам!

Ветка
Была сегодня у ЕН, анализы - никакие, ХГЧ не растет, прогестерон - тоже крайне низкий. На УЗИ в плодном яйце эмбрион так и не образовался, да и само ПЯ не подросло за эту неделю Завтра ложусь в больницу, в 6, это рядом с ЦСМ. Не теряйте, неделю меня не будет. Проревелась уже, смирилась. Ладно, посмотрим потом результаты гистологии - и снова вперед! У меня еще два крио есть

ой дорогая Светочка, как жаль сил тебе выдержать и пережить это и подготовиться к встрече с криошками

ната 77
направление? У тебя уже начался протокол по бюджету и что все бесплатно

Приветики! Заявление подавала в июле,позвонили в декабре,а на комиссию вызвали всередине января. Сначала была первая комиссия в лице зам.ЦПС,а потом глав.комиссия,на которой было 5врачей(трясешься как осиновый лист). Они решают по результатам анализов ,что тебе назначить ЭКО или ИКСИ. Мне назн.ЭКО+ИКСИ,т.к проблемы с репродукцией не только у меня но и у мужа. Сказали что деньги ожидаются в апреле,ну я и сделала в начале марта гистероскопию,а на прошлой неделе пришла к ЕВ на прием и она сказала что сегодня поступили деньги и сразу в этот же день начали длинный протокол(повезло что совпало по циклу) А вы когда подавли заявление?

perlusha
А у тебя просто ЭКО или ЭКО +ИКСИ????

У меня ЭКО+ИКСИ (по МФ)

KoLa
Я не уверена, но думаю, что эффект гистеры сохраняется примерно три месяца

Я обсалютно с тобой согласна!

Ветка

Веточка! не расстраивайся пожалуйста! :( Все будет у тебя замечательно,вот увидишь! В этом году все обязательно у тебя получится!!

Спасибо вам за поддержку! Тяжело, конечно. Думаю, хуже всего будет в больнице, в день операции :( Ну ничего, прорвемся.
Была сегодня у подруги на дне рождения, у нее такая дочурка славная, полтора года! Ухохотались над ней :) Совершенно очаровательный, некапризный ребенок (три раза тьфу!) Водили каравай, а в конце она всегда начинала петь песенку из Кин-дза-дзы "Мама, мама..." Получила кучу положительных эмоций :) Завидовать такому ребенку могу только искристо-белой завистью! Очень надеюсь, что вскоре и у нас у всех будет бегать по дому по такому счастью (а у особо желающих - по два сразу!) Вобщем, цель вижу, настоящего положения уже ничем не исправишь, а потому остается его только пережить и бороться дальше. Муж меня полностью поддерживает, уже планы строит, как денег поднакопить на еще одну попытку, если что-то в крио пойдет не так. Так что - впереди нас все равно ждет счастье и долгожданнный ребенок!

Ветка
На УЗИ в плодном яйце эмбрион так и не образовался, да и само ПЯ не подросло за эту неделю

Светочка! Солнышко!! Как жаль... Даже слов нет...Держись, дорогая! Мы, экошницы, ведь сильные девочки! Мы всё преодолеем и дойдем до своей заветной цели!! Мы с тобой!!! :love:

Ветка
что-то в крио пойдет не так

Все в крио пойдет как надо!! А в ЦСМ совсем недавно девочке тоже перенесли всего одну криошку и все получилось!! Так что число положительных результатов в крио растет и это радует!!!

Ветка
Девочки, все

Сочувствую :(
Видимо регресс. Ничего, бывает. Тут одно утешение - хорошо что это произошло сейчас на малом сроке, а не потом. А произошло бы все равно тк видимо что-то с эмбрионом, природа не дала ему развиться, видимо случайный дефект.

Главное организм работает, было прикрепление.
Борись дальше, не вешай нос!

Ветка
Девочки, все, конец моей беременности

Все что не делается - все к лучшему. Значит что-то пошло сразу не так, а зачем вам проблемная беременность и потом ребенок с потологиями. Моему малышу завтра год, а читая ваши переживания, слезы накатываются сами на глаза. Вспоминою свой первый регресс на 12-ой недели. Я тогда неделю ревела, пока в 40-ой лежала.тся плакать. А если у вас всё получается, радуюсь вместе с вами.

Ветка
Завтра ложусь в больницу

В клинике хорошо делаю чистку, под гистероскопом (кажется так прибор называется). Ощущений болезненных никаких. Так что удачи!

Ветка
уже планы строит, как денег поднакопить на еще одну попытку

Проблемы решайте по мере их поступления. Возможно деньги вам придется собирать уже на приданное малыша. Мечтайте лучше об этом. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 22:11

Ветка
Девочки, все, конец моей беременности очень, очень грустно. мы все так за тебя радовались... держись, у тебя обязательно все получится. тем более, есть криошки.

Sibirjachka
Девочки, я бы хоть куда поехала если бы была 100% гарантия к сожалению, таких гарантий никто не даст.
Девочки? а подскажите, на бюджетное ЭКО с бесплодием неясного генеза бесполезно соваться? даже есть неудачные попытки ИИ и ЭКО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы