Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

KoLa
У моего также вначале было.

Но наверное вы уже не первый год вместе..?И прошли через многое?
А сколько у вас уже попыток было?

Симпатюля
Но наверное вы уже не первый год вместе..?И прошли через многое?
А сколько у вас уже попыток было?

Мы живем вместе 7 лет, брак не зарегистрирован, но 24.04, надеюсь, станем законными мужем и женой. Уже заявление подали. К следующему (второму) протоколу надеемся, что будем настоящей семьей. Понятно, что бесплодие - это настоящее испытание для пары. Но если вы обсудите эту проблему и решите, что все-таки нужны друг другу, как говорится, и в горе и в радости, вместе вы многое сможете преодолеть!!! И перестань, пжалста, называть меня на "вы". Давай общаться просто по-дружески.

LIOLYC добрый вечер! Подскажи пожалуйста ты ведь делаешь эко по бюджету, у тебя в направлении что написано ЭКО или ЭКО ИКСИ? И когда ты получила направление? У тебя уже начался протокол по бюджету и что все бесплатно?

KoLa
протоколу надеемся, что будем настоящей семьей. Как замечательно :rose:
KoLa
Но если вы обсудите эту проблему и решите, что все-таки нужны друг другу, как говорится, и в горе и в радости, вместе вы многое сможете преодолеть

Тему уже обсудии давно, решили что даст Бог будем рожать троих, что бы у нас была большая семья
(Испытание.. знаю что это такое... В браке была 9 лет -развелась)
С любимым моим вместе год, если честно надеялась что (как в сказке) сразу все получится и у нас будет малыш... но проблемы оказались серьезнее, о сейчас я точно знаю что будут детки и все булет хорошо!!!

KoLa
И перестань, пжалста, называть меня на "вы".

Это все пережитки воспитания и работы.. привычка больше не буду..
Ларис, а ты из какого гоода?

KoLa
Когда примерно начнется стимуляция? Ты на диферелине сейчас? Как самочувствие? Я люкрин-депо 17-го поставила, один укол. Самочувствие нормальное. Признаков "климакса" :D пока не ощущаю. К ТВ поеду на 2-3 дц, ориентировочно 29-31 марта.

LIOLYC
Когда делали ИИ у меня после стимуляции и то было всего 3фолл.,так что смотрю на ваши результаты и понимаю что не допрыгнуть мне до таких результатов Ну 3 фолика для ИИ это очень хорошо. Меня 5 раз стимулировали для ИИ и только 2 раза получили по 2 фолика, остальные по одному. Один раз вообще ничего не выросло. Хотя ингибин у меня очень даже неплохой 126,2 был в 2007. Так что все хорошо будет, не переживай. При ЭКО то сильней стимулируют, поэтому и больше получается.

Девочки! подскажите, пожалуйста, у кого сколько времени цикл после ЭКО восстанавливался? и вообще в первом после ЭКО цикле начало как отсчитывать? с момента, когда выделения начались или когда поддержку гормональную отменили. не понимаю. у меня после отмены поддержки выделения плавно перешли в монстров. только все равно, монстры не такие, как обычно.

LIOLYC
не допрыгнуть мне до таких результатов

Да ну, брось ты эти самокопания! Выше нос! Настраивайся на то, что при ЭКО-стимуляции у тебя назреет куча прекрасных ЯК - и так оно и будет!!! Точно тебе говорю!!!

LIOLYC
тебе и твоему малышу здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!

Спасибо! Теперь, когда уже успокоилась и подозрения практически сняты, я действительно наслаждаюсь своим состоянием! (Тока кушать сильно хочется!) :D

Норка
ориентировочно 29-31 марта.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это тебе на удачный протокол! Чтоб в апреле ты у нас заполосатилась!!!

Симпатюля
Тему уже обсудии давно, решили что даст Бог будем рожать троих, что бы у нас была большая семья

Ух, какие замечательные планы! Значит, все получится! Удачи!

Девочки! На всех на вас ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Silvia
Девочки! подскажите, пожалуйста, у кого сколько времени цикл после ЭКО восстанавливался? и вообще в первом после ЭКО цикле начало как отсчитывать?

Цикл после неудачного ЭКО восстанавливается у всех по-разному. У кого-то первый цикл после неудачного ЭКО может растянуться на 70 дней, у кого-то вообще никаких сбоев цикла не происходит. Все очень индивидуально. Начало цикла после неудачного ЭКО отсчитывать как обычно, т.е. с первого дня ярких красных выделений (коричневая мазня не считается). Выделения тоже могут быть разные. У меня вот после ЭКО было очень обильно и очень болезненно. Я вообще даже реально испугалась тогда....

Ветка
На всех на вас ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ух ты! Поймала! Спасибо, Светочка!!

KoLa
Понятно, что бесплодие - это настоящее испытание для пары. Но если вы обсудите эту проблему и решите, что все-таки нужны друг другу, как говорится, и в горе и в радости, вместе вы многое сможете преодолеть!!!

Silvia
у кого сколько времени цикл после ЭКО восстанавливался?

у меня не нарушался

Девочки . Всем привет :) . Подскажите мне пожалуйсто. В течении какого времени после гистероскопии, эндометрия считается свежей и новенькой.?

даночка
В течении какого времени после гистероскопии, эндометрия считается свежей и новенькой

Я не уверена, но думаю, что эффект гистеры сохраняется примерно три месяца.

Ветка
Девочки! На всех на вас ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как сходила на узи расскажи ;)

Всем добрый вечер! У меня вопрос, в апреля у нас с мужем будет протокол (ЭКО, ИКСИ). Т.В. сказал, что протокол будет коротким. А когда делают пункцию, это ведь происходит под наркозом, как потом от него отходить? Тяжело или нет?

Я тоже собираюсь, только у нас ЭКО и ИКСИ, немного страшненько от неизвестности, но ведь многие делают.... Ожидаемый результат, вот чего очень хочется!!!!

Тира
А когда делают пункцию, это ведь происходит под наркозом, как потом от него отходить? Тяжело или нет?

нет совсем не тяжело. наркоз легкий, отходишь за 30 минут ;) не переживай всё будет хорошо

Тира
А когда делают пункцию, это ведь происходит под наркозом, как потом от него отходить? Тяжело или нет? наркоз общий, уснете быстро, проснетесь мин. через 10-15, ничего страшного, привезут в палату. полежите часик и пойдете домой. это только сейчас все страшно. надо настраиваться только на хорошее.

Спасибо за ответы, еще вопрос: при стимуляции есть изменения в настроении, самочувствии или как обычно..?

Интересно, а цены на ЭКО не поднялись?

Тира
при стимуляции есть изменения в настроении, самочувствии или как обычно..?

у всех по-разному %)

Тира
а цены на ЭКО не поднялись? поднялись вроде вот совсем недавно :(

Девочки, а есть кто - нибудь из Курганской области?

Avril28
как сходила на узи

В субботу пойду, обязательно отчитаюсь, как до и-нета доберусь.

Тира
А когда делают пункцию, это ведь происходит под наркозом, как потом от него отходить? Тяжело или нет?

Наркоз там очень легкий, отходишь от него быстро, если нет гиперстимуляции, то и болеть тоже ничего не будет, у меня немного потянуло и все.

Тира
у нас ЭКО и ИКСИ, немного страшненько от неизвестности,

И у меня ИКСИ было! Не так страшен черт... Не бойся, настройся на удачу и пиши здесь обо всем, что тебя беспокоит. Реально помогает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успех тебе!

Тира
или как обычно..?

У меня как обычно все было :) Но естественного волнения никто не отменял :)

Ветка
В субботу пойду, обязательно отчитаюсь, как до и-нета доберусь.

аааа, а я подумала сегодня :D удачи тогда на завтра и держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы