Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Симпатюля
но я же не могу ему так сказать...

почему? Может, попробовать деликатно, тщательно подобрав слова...

KoLa

У меня бесплодие уже с 2001 года,но толком не лечилось ни разу,оперировали с поликистозом, но так ни кто и не вел меня.. только после развода нормализовался м.цикл но с возрастом все проблемы "обросли"мне уже 32...
Znayka
почему? Может, попробовать деликатно, тщательно подобрав слова...

Ну он знает что есть проблема и что возможно придется идти на эко, просто когда сказала надо эко у него был шок, т.к. он никогда с такой проблемой не сталкивался
я думаю еще пару месяцев и уже точно пойдем..т.к. у него сильное желание иметь деток. а время идет и возраст тоже ... :(

И еще, девочки!!! Веры и еще раз веры в то, что у нас все получиться!!! :love: ОБЯЗАТЕЛЬНО :heart:

Симпатюля
он никогда с такой проблемой не сталкивался

ничего страшного. Самое главное, чтоб ВЫ ничего страшного в этом не видели - тогда и он не будет

Znayka
Самое главное, чтоб ВЫ ничего страшного в этом не видели - тогда и он не будет

Затверждаю :)
Скажите честно и прямо, что нужен метод эко, что детки абсолютно такие же и свои, но рассказывайте не трагичным голосом, а обыденным, так как о бизнес-проекте. :) Мужчины менее эмоциональны, им будут понятны слова о днях, расписании уколов и тп. :)

Симпатюля
т.к. он никогда с такой проблемой не сталкивался

Главное не представлять это ему ка проблему и все. :)
Ну а как не сталкивался? Наверняка или на работе, или в его окружении есть пары, которые имели проблемы с зачатием (пусть и не обсуждаемые вслух). Не все же его окружение беременело с первой попытки :)

Удачи вам и не парьтесь по поводу разговора с мужем :)

Avril28
очень жаль.... поплачь, переспи с этой мыслью и собирайся с силами в дальнейший бой за лялей
проревелась и вроде бы успокоилась. Спасибо, девочки, за поддержку. вот уж, действительно, кто не прошел через это, тот не поймет. не знаю, что бы я делала без вашей поддержки.
Сегодня была на приеме, в протокол можно не раньше 3 мес. будем собираться силами и копить денежки. Может быть, с кем-нибудь скоро запротоколимся. Опять же, у меня бесплодие неясного генеза. Так что, может быть, все получится само собой. Пожелайте мне удачи!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 00:16

LIOLYC
А правда говорят, что после ИКСИ эмбриончики плохо прикрепляются, и лучше подсаживать (если есть возможность) больше? Просто у меня ФСГ зашкаливает,ну и проблема всегда была в малом количестве фолликулов. И еще подскажите кто сдавал кровь на ингибин?

у меня и ФСГ и ингибин в крайних пределах нормы. но я так толком и не поняла, на чем это отражается. врачи толком ответить на этот вопрос не могут. по идее, есть вероятность, что при стимуляции во время ЭКО может вырасти очень мало фолликулов. Но опять же, у меня выросло, по-моему, 8 фолликулов, ЯК было 7. (не лучший результат, конечно, но бывает и хуже). Активно делиться начали 4. Для подсадки выбрали 2 чемпиончиков и 2 пытались заморозить. результат - отрицательный. вот такая вот статистика. на каком этапе сыграл свою роль ФСГ и, вообще, повлиял ли на что-либо, непонятно. Как непонятно и то, из-за чего этот показатель у женщин нашего возраста выходит за пределы нормы. Так что не грузитесь по этому поводу, все рано изменить что-либо мы не в силах.
Все у нас получится.

всем привет!девочки наишите пожалуйста через каке время после неудачной инсеминации можно делать эко? :)

Silvia
Пожелайте мне удачи!

Ну, конечно, желаем тебе удачи от души!!! Эффект от стимуляции у тебя будет сохраняться еще какое-то время, так что может быть все получится естественным путем в ближайшее время. Такие случаи бывали. И, самое главное, не отчаивайся!!

axatik
через каке время после неудачной инсеминации можно делать эко?

Привет! Я думаю, что сразу в следующем цикле можно. Но это врач должен решить и еще выбрать, какой протокол тебе больше подходит - длинный или короткий. Присоединяйся к нам!

LIOLYC
А правда говорят, что после ИКСИ эмбриончики плохо прикрепляются, и лучше подсаживать (если есть возможность) больше?

Да, эмбриончики ИКСИ как-бы изначально с повреждением идут механическим, т.к. при оплодотворении приходится прокалывать стенку яйцеклетки. Мне подсаживали три эмбриончика (еще два ушли на крио хранение), прижился один, и то имплантация была поздняя. НО! Тут еще одна девочка была с ИКСИ, у нее двойня, тоже с первой попытки, так что мы, ИКСИ, напуганные низким процентом приживаемости, в своих деток вцепляемся намертво! :)

Симпатюля
Вам удачи и здоровья, что бы все было без проишествий

Спасибо огромное!

Симпатюля
или тоже несколько попыток было?

С первой попытки! Сами обалдели :)

Симпатюля
но я же не могу ему так сказать... отя о проблемах он все знает, но вот так подвести черту, я не могу.. мужчины они же пугаются все как дети

С мужем надо все честно обсудить, но без эмоций и заламывания рук :) Если ты будешь спокойна, то и он спокойно это воспримет, как данность :) Он же мирится с твоими недостатками :) ? Пусть это будет еще один маааааленький недостаток, который вы преодолеете вместе, тем более, что он хочет детей! Кстати, а у мужа как с этим делом? Спермограмму сдавали?

Симпатюля
мне уже 32...

А мне - 35, к 36 приближается :) Тож проблем всяких море было :) В течение пяти лет лечились, то мои участковые гинекологи кричали, что это у меня проблемы, кололи всякой дрянью, кричали, что эррозия и пр. и др. Потом попала к нормальному врачу в Гармонию, оказалось, что у меня состояние - хоть завтра рожай! А проблемы - в муже. Пока его обследовали-лечили начались у меня проблемы, воспаление, гидросальпингс. Удалили обе трубы, к тому времени мужа тоже домучали и сказали, что все - вперед, на ЭКО+ИКСИ! %) Кароч, наши проблемы могут понять только такие-же, как мы, т.е. в этой темке! Оттого у меня каждое утро на работе и начинается с открытия интернета на этой страничке :)

Silvia
Сегодня была на приеме, в протокол можно не раньше 3 мес. будем собираться силами и копить денежки. Может быть, с кем-нибудь скоро запротоколимся. Опять же, у меня бесплодие неясного генеза. Так что, может быть, все получится само собой. Пожелайте мне удачи!

Может, и правда самостоятельно получится? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе!
Ты только не пропадай!
А вот я вообще не знаю, какие у меня ФСГ и прочая фигня. Сдала все анализы, отдала ЕН, она сказала, что все нормально, а я и не заморачивалась!

axatik привет! Расскажи о себе, где наблюдаешься? У кого? И добро пожаловать!

MAO

Да нет, я не парюсь.. И если доктор скажет эко, то пойдем без пробем. :) Только я уже это приподнесла как проблему...

MAO
Ну а как не сталкивался? Наверняка или на работе, или в его окружении есть пары,

Ну вот так и нет никого.. Все уже либо имеют детей либо нет проблем...Я его сдать спермограмму еле уговорила, для него это прямо шок был...Не знаком он с этими проблемами, вот так!

Ветка
Спермограмму сдавали?

Сдавали в ЦСМ у него все отлично, Слава Богу.

Ветка
начинается с открытия интернета на этой страничке

Да.. у вас здесь очень мило и теперь меня тоже стало тянуть сюда... :heart:

добрый день !я наблюдаюсь в москве в клинике Альтра -Вита у меня сегодня 13 день после ии но я чувствую что ничего не получилось!и тест показывает 1 полоску,я хочу ЭКО у мужа все хорошо причина во мне кисту удаляли.у нас есть сын 6 лет с 1 беременностью проблем не было а вот сейчас есть!я сама из уфы девочки а вы где наблюдаетесь? :)

axatik
я сама из уфы девочки а вы где наблюдаетесь?

Здесь большинство из Екатеринбурга. А результат с 1 попытки ИИ редко получается.....

Симпатюля
Я его сдать спермограмму еле уговорила, для него это прямо шок был...Не знаком он с этими проблемами, вот так!

У моего также вначале было. Всему удивлялся. Потом вместе начитались всякой инфы про ЭКО и теперь все воспринимается спокойно. Уколы научился ставить и подкожно и внутримышечно без проблем. А такие слова как "пункция", "перенос", "ХГЧ" вообще как родные..... Мне тоже 32, кстати.

Симпатюля
теперь меня тоже стало тянуть сюда...

Приятно слышать!! Вместе ведь всегда легче!!

KoLa
Здесь большинство из Екатеринбурга. А результат с 1 попытки ИИ редко получается.....

да я слышала что с ии шансов мало вот идумаю про эко !у нас в уфе по эко не очень клиники ценяться !А у вас наверно сильные клиники?

axatik
А у вас наверно сильные клиники?

У нас их тут всего три: Центр семейной медицины, Партус и ОММ. Здесь на сайте большинство из Центра семейной медицины, но есть и девочки из Партуса. Из ОММ меньше, там ЭКО недавно стали делать. Во всех этих клиниках есть положительные результаты.

Всем приветик.

KoLa
Вера, передай от меня,пожалуйста, Розочке-Норке самые наилучшие пожелания в связи с начавшимся протоколом!!! этот протокол для нее обязательно станет удачным!!!

Да я вот и сама объявилась. :) Спасибо большое. :love: Сюда то я могу заходить. Но на работе завал, совсем некогда в инете ползать. Надо успеть сдать все, я с начала стимуляции больничный возьму.

axatik
я наблюдаюсь в москве в клинике Альтра -Вита

Блин, далековато от Уфы :( А как потом наблюдаешься? Или там, в Москве живешь все это время?
Мы почти все в Центре Семейной Медицины наблюдаемся. Мне очень нравится у них!

Ветка
Блин, далековато от Уфы А как потом наблюдаешься? Или там, в Москве живешь все это время?

мне сделали же только ии жила там 7 дней потом уехала.да и если будут делать ЭКО придеться пожить там,об этой клинике хорошо отзываются правда дороговато.А я вам всем желаю удачи и здоровых деток.

Норка
я с начала стимуляции больничный возьму.

Еще раз удачи, Розочка!!!! Когда примерно начнется стимуляция? Ты на диферелине сейчас? Как самочувствие?

Ветка
Мы почти все в Центре Семейной Медицины наблюдаемся.

Ты когда на УЗИ сейчас? Когда за тебя кулаки держать?

axatik
я вам всем желаю удачи и здоровых деток

Взаимно! :love:

KoLa
Ты когда на УЗИ сейчас?

В пятницу пойду кровушку сдавать, а в субботу к 11, как обычно, на УЗИ :) Да я теперь и не волнуюсь, уверена, что все хорошо!

Silvia
у меня и ФСГ и ингибин в крайних пределах нормы. но я так толком и не поняла, на чем это отражается. врачи толком ответить на этот вопрос не могут. по идее, есть вероятность, что при стимуляции во время ЭКО может вырасти очень мало фолликулов. Но опять же, у меня выросло, по-моему, 8 фолликулов,

У меня ингибин 46,2 ,(как у 40летней женщины), в 2004г. делали резекцию обоих яичников и порекомендавали забеременеть в теч. 1,5года :rtfm: (как будто все так просто ) а то потом все будет в спайках. А сейчас левый яичник вообще не работает,и ингибин не ахти,т.е запас фолликулов подходит к минимуму :( Когда делали ИИ у меня после стимуляции и то было всего 3фолл.,так что смотрю на ваши результаты и понимаю что не допрыгнуть мне до таких результатов

Ветка
прижился один

Какая ты счастливая!!! Желаю тебе и твоему малышу здоровья,здоровья и еще раз здоровья!! :love: Это же классно наслаждаться этими минутами,когда ты их ждала с нетерпением так долго! :dance2: :dance2: :dance2:

LIOLYC
Когда делали ИИ у меня после стимуляции и то было всего 3фолл У меня при ИИ вообще по 1 было. Во время ЭКО просто использовали более сильные препараты и большие дозы. Соответственно, и результат был другой. Так что не переживайте раньше времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы