Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

LIOLYC
Аты в каком районе проживаешь?

Я из другого города

Avril28

спасибки!!!!

perlusha
приходить на 20 день и будем решать с протоколом

я вчера тоже была у ТВ. прописал пить Вобэнзим-всё время,и фемостон с 1-го дня цикла 21 день 7 дней перерыв,потом опять 21 фемостон и придти к нему на 21 день(вот тут я не поняла как-то ? на 21 день чего?) и ещё на Медгородке посмотрела там какие-то 3 вида фемостона я в сомнениях какой мне нужен? Девочки,может кто пил по такой схеме,помогите разобраться " новоявленному лузеру"!? %)

Silvia , а ты врачу своему звонила, что он говорит? Держись! Все еще будет! Разбирайся с причинами неудачи, проплачься (можешь прямо тут, нам. Я лично так и делала!) и снова в бой! И помни, что мы все тут, рядом, поддержим, выслушаем, поймем, как никто другой.

принцесса Мари
3 вида фемостона я в сомнениях какой мне нужен?

Позвони врачу! На то они там и сидят, чтобы на все наши вопросы отвечать :) Бывает, что на приеме все ясно-понятно, а дома такая тупость наваливается! Так что лучше перезвони и переспроси, а то на смарку все лечение (к тому-ж весьмаааа дорогостоящее!).

LIOLYC
Вопрос в том что разве начинают ставить уколы за один цикл до протокола?

Тебе просто назначили длинный протокол. Он, как правило, начинается на 19-22 д.ц., предшествующего циклу, в котором будет стимуляция. Все правильно ЕВ тебе сказала: диферелин ты будешь ставить почти до пункции, просто после М к диферелину подключатся еще пурегон и/или менопур. Все у тебя нормально! Удачи!

perlusha
Просто, раз с эндиком все в пордке

Юля, а тебе делали гистеру одновременно с лапарой? Или только в этот раз биопсией ограничились? И еще я не поняла, Вы все-таки хотите за деньги снова попробовать?

принцесса Мари
у ТВ. прописал пить Вобэнзим-всё время,и фемостон

У меня после неудачного протокола был Вобэнзим и гептрал. Вобэнзим аж 9 таблов день и 2 таблетки гептрала. Про фемостон не знаю. Лучше тебе все же ТВ позвонить.

perlusha
Девочки, почему и в других темках пишут что у парацельса дурная слава - думаете не стоит туда ходить

Мне тоже Парацельс нравится!

Девочки дравствуйте. Расскажите кто нибудь какими препаратами стимулируют овуляцию перед эко? Пожалуйста хотя бы просто перечислите все препараты что ВАм назначали.Заранее благодарна

Симпатюля
Расскажите кто нибудь какими препаратами стимулируют овуляцию перед эко

Привет! Ты что-то давно не появлялась... Почему?
В Екб стимулируют обычно пурегоном или менопуром (или и тем и другим). В длинном протоколе сначала используют диферелин или люкрин-депо для блокирования гипофиза. До пункции обязательно ставится прегнил.

KoLa

Спасибо за информацию.
Да у меня тут ситуация такая.. Хотели меня отпрвить на эко но вдруг доктро решила еще назначить стимуляцию овуляции и попробовать все таки самостоятельно забеременить, сказав что у меня оказывается еще ни разу не было нормальной стимуляции... Три месяца пила клостилбегит, эстрогены и дюфастон.. В первый месяц результат был хороший но фолликул так и не смог лопнуть и перерос в кисту Два посление цикла ановуляторные. Доктор сказала что клостилбегит подавляет выработку эстрогенов и рост эндометрия и поэтому она хочет мне назначить (не помню название)препарат который ставиться в живот и напрямую стимулирует овуляцию.Я так поняла что именно этим стимулируют перед эко.вот и интересуюсь...Хотя если честно,я уже так устала, что готова идти на эко....

KoLa

А у вас тут как дела? Есть уже такие кто имеет положтельный, долгожданный результат?

Симпатюля
она хочет мне назначить (не помню название)препарат который ставиться в живот и напрямую стимулирует овуляцию

Это пурегон. Он ставится в живот специальной ручкой. Совсем не больно, но стоит дорого. Даже не знаю, что и сказать. Я тоже еще до ЦСМ прошла курс стимуляции клостилом, безрезультатно. После клостила мне тоже предлагали постимулировать овуляцию пурегоном, я отказалась и пошла в ЦСМ, чтобы попробовать ВРТ, т.к. у меня более-менее работает только один яичник, второй совсем плохой. Я просто испугалась, что от всех этих стимуляций мои яичники ваще загнутся и даже ЭКО со своими ЯК не получится...... Но пока и в ЦСМ результатов нет.

принцесса Мари
на 21 день чего?) цикла наверное

принцесса Мари
и ещё на Медгородке посмотрела там какие-то 3 вида фемостона я в сомнениях какой мне нужен?

там дозировка разная что ли? или количество таблеток?

Симпатюля
А у вас тут как дела? Есть уже такие кто имеет положтельный, долгожданный результат?

Да чет как-то пока мрачновато. Я - последняя забеременевшая (3 февраля была подсадка), да и то с приключениями :) Сейчас, вроде, все нормально.

KoLa
от всех этих стимуляций мои яичники ваще загнутся

Ты чего так грустно? Не должны они от гормонов-то загнуться! Даже в голову не бери! Все у тебя нормально будет с твоим яичником! Еще столько клеточек наплодишь - ого-го!!!!

Симпатюля
назначить стимуляцию овуляции и попробовать все таки самостоятельно забеременить,

Блин, а оно не получится в результате дороже, чем ЭКО? Хотя... Самостоятельно - это тоже здорово :) Удачи тебе!

KoLa
Тебе просто назначили длинный протокол. Он, как правило, начинается на 19-22 д.ц., предшествующего циклу, в котором будет стимуляция. Все правильно ЕВ тебе сказала: диферелин ты будешь ставить почти до пункции, просто после М к диферелину подключатся еще пурегон и/или менопур. Все у тебя нормально! Удачи!

Спасибо огромное!!! Ты развеела мои сомнения. А то я прочитала в инструкции диферелина что его ставят со 2д.ц,после твоих разъяснений я успокоилась! А длинный протокол это лучше или хуже?

perlusha
Девочки, почему и в других темках пишут что у парацельса дурная слава - думаете не стоит туда ходить??? я все анализы и опреции там делаю. чё-то засомневалась

Мы с мужем сдавали там анализы для ИИ, и у меня результат на гепатитВ был слабо положит.,я так испугалась что чуть не разревелась,ну откуда может взяться :shock: не понимаю? А потом сдала повторно на Розы Лексембург и получила результат отрицательный, т.к что может в лаборотории что то путают?

LIOLYC
А длинный протокол это лучше или хуже?

Нельзя сказать, что он лучше или хуже короткого, он просто другой. Но для врача он однозначно удобнее, твой организм будет полностью подконтролен врачу. Раз ЕВ тебе его назначила, значит тебе он больше подходит. Не заморачивайся об этом. У Юли-Знайки тоже был длинный протокол, и все получилось с первого раза!!

perlusha
почему и в других темках пишут что у парацельса дурная слава

на е1 есть списки белых и черных специалистов, поищи там может врачи там какие-нибудь.... %O А вообще все ведь дело вкуса ;)

KoLa

А правда говорят, что после ИКСИ эмбриончики плохо прикрепляются, и лучше подсаживать (если есть возможность) больше? Просто у меня ФСГ зашкаливает,ну и проблема всегда была в малом количестве фолликулов. И еще подскажите кто сдавал кровь на ингибин?

KoLa
чтобы попробовать ВРТ, т.к. у меня более-менее работает только один яичник, второй совсем плохой. Я просто испугалась, что от всех этих стимуляций мои яичники ваще загнутся и даже ЭКО со своими ЯК не получится...... Но пока и в ЦСМ результатов нет.

А что такое ВРТ?
У меня тоже работает только один яичник да и труба у того (нерабочего)тоже никакая...
А давно вы стимулируетесь? Нет результатов- не зреют клеточки или не приживаются?

Ветка
Да чет как-то пока мрачновато. Я - последняя забеременевшая (3 февраля была подсадка), да и то с приключениями Сейчас, вроде, все нормально.

Вам удачи и здоровья, что бы все было без проишествий :rose:

Ветка
Блин, а оно не получится в результате дороже, чем ЭКО? Хотя... Самостоятельно - это тоже здорово Удачи тебе!

Может и получится. но все таки хотим попоробовать.... Дай Бог получится...Спасибо. А у вас сразу получилось? или тоже несколько попыток было?

Ветка
Блин, а оно не получится в результате дороже, чем ЭКО?

А еще.. у меня второй брак и живем мы еще только год ..мой любимый не понимает почему сразу эко и почему мы не можем сделать это сами...бесплодие давно стоит , но я же не могу ему так сказать... отя о проблемах он все знает, но вот так подвести черту, я не могу.. мужчины они же пугаются все как дети

LIOLYC
А правда говорят, что после ИКСИ эмбриончики плохо прикрепляются, и лучше подсаживать (если есть возможность) больше?

Я не знаю. У меня не было ИКСИ. У Ветки вот было ЭКО+ИКСИ. Все получилось (ттт).

Симпатюля
А что такое ВРТ?

Вспомогательные репродуктивные технологии.

Симпатюля
А давно вы стимулируетесь? Нет результатов- не зреют клеточки или не приживаются?

Диагноз "бесплодие" у меня уже почти 6 лет, в ЦСМ я наблюдаюсь год. ЯК нормальные, но имплантация эмбрионов не происходит. Сейчас назначили гистероскопию. Удачи тебе и не пропадай больше!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы