Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

perlusha
там теперь разброс от 80 до 120

Ну, максимальная планка не поднялась :)
У нас с ИКСИ получилось как раз 120 тыс. и еще сколько-то там рублей.
Блин, я скоро на гормональную поддержку столько же истрачу :D
Копите денежку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Silvia , кстати, ХГЧ лучше всегда делать в одном и том же месте, т.к. у разных лабораторий разные ед. измерения и цифра будет разной. Врачи-то разберутся, а вот мы, простые смертные, совсем запутаемся! :)

Avril28
в цсм щас 9900 стоит с этой недели

Вот блин!!!! Пока я собираюсь на гистеру, она по цене ЭКO догонит %O (ттт в этом месте).

perlusha
Молодцы, мы тоже копим

Мы вот тоже копим, но получается пока не очень успешно. Но мы е сдадимся!!!

Ветка
У нас с ИКСИ получилось

Я тебя еще раз поздравляю!!! :rose: Теперь уж больше не пугай нас, рассказывай только позитивные истории про то как вы там растете!

Avril28
пару месяцев на восстановление и беременеть

Вера, отличный настрой! Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вера, передай от меня,пожалуйста, Розочке-Норке самые наилучшие пожелания в связи с начавшимся протоколом!!! этот протокол для нее обязательно станет удачным!!! :love:

тестик сделала с утра. отрицательный. сдала кровь на ХГЧ в Диагностике. сегодня вечером или завтра с утра заберу. извелась вся.

Silvia
извелась вся

До получения результата ХГЧ постарайся все же сохранять спокойствие. Бывают иногда случаи, когда при отрицательном тесте ХГЧ показывает хороший результат. Удачи тебе! Мы с тобой!

KoLa
Я тебя еще раз поздравляю!!! Теперь уж больше не пугай нас, рассказывай только позитивные истории про то как вы там растете!

Спасибо! Постараюсь больше не пугать и сама не пугаться! :)

Silvia
тестик сделала с утра. отрицательный. сдала кровь на ХГЧ в Диагностике. сегодня вечером или завтра с утра заберу. извелась вся.

Если поздняя имплантация, то тест может ничего и не показать. Я свою вторую полоску только минут через 15 увидела, и то скорее интуитивно. Дочь ее быстро разглядела, а муж - только когда дочь ему показала, где искать :D Жди результатов ХГЧ и не отчаивайся! Месячные-то пока не начались? Вот пока их нет - есть надежда!!!

Ветка
Я свою вторую полоску только минут через 15 увидела, и то скорее интуитивно.

Я тест выкинула в мусорку через полчаса порылась там, а тест уже со слабенькой но второй полоской!!!!!

MAO

у меня все так же было :D :D :D :D :D
Вчера собрала мешки в РД))))) Марин, а кружки-ложки надо? В списке в ОММ их нету

Znayka
Вчера собрала мешки в РД)))))

Уже?! Как быстро время пролетело!!! Приятные хлопоты :)

MAO
Я тест выкинула в мусорку через полчаса порылась там, а тест уже со слабенькой но второй полоской!!!!!

Помня об этой истории, я сидела над тестом до последнего! :D

Получила результаты: ХГЧ 2,2. даже никакой надежды...

Ветка
Уже?!

38я неделька пошла))))

Silvia
Получила результаты: ХГЧ 2,2

Многие здесь прошли через это. Я тоже такое пережила... Это только сегодня тебе кажется, что мир рухнул. Завтра будет легче. А послезавтра ты уже будешь готова бороться за свое счастье с новыми силами. Держись!!!

perlusha

Юля, а у вас разве ИКСИ?

а я собралась таки пересдавать анализы все, думаю свежие лучше, пойду завтра на прием и анализы за одно сдам все, если ниче ненайдут то в этом месяце или в следующем пойдем

Znayka
а кружки-ложки надо?

Хм. В паталогию - надо, в платную палату - не надо, все есть там в столовке

Silvia

Держись. Не теряй надежды.

Svetlanchik
а на биопсию эндометрия какова стоимость???

Девочки, я правильно поняла, биопсию эндометрия берут во время гистероскопии и она не входит в стоимость гистероскопии?

Silvia

солнышко, держись очень жаль.... поплачь, переспи с этой мыслью и собирайся с силами в дальнейший бой за лялей упал... встал... отряхнулся и дальше пошел :clap:

Tatulya
а я собралась таки пересдавать анализы все, думаю свежие лучше, пойду завтра на прием и анализы за одно сдам все, если ниче ненайдут то в этом месяце или в следующем пойдем

хороших анализов и скорейшего беременного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yanok
я правильно поняла, биопсию эндометрия берут во время гистероскопии и она не входит в стоимость гистероскопии?

нет есть отдельно биопсия эндометрия, без наркоза берут кусочек эндика вслепую. а есть гистероскопия с наркозом. осмотрят полость матки, удалят если есть что лишнее и возьмут на исследование больше эндика.

MAO

нЕВАЖНО В КАКОМ ,САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЗАИМНАЯ ПОДДЕРЖКА. а ТАК Я ИЗ еКАТЕРИНБУРГА!

Avril28

Вопрос в том что разве начинают ставить уколы за один цикл до протокола?

Yanok

Аты в каком районе проживаешь? Мне в железнодорожном делали по направлению,я заплатила 4000т.руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы