Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Sibirjachka
Девочки привет! Я собираюсь делать ЭКО

Привет! Добро пожаловать!
А наша темка не только численно разрастается, но и географически! Вот уже и с Нового Уренгоя подтягиваются!
Сибирячка, и правда, если сможешь осилить, то почитай с самого начала, очень интересно! И много полезного.

perlusha
Ну всё теперь зависит от биопсии.

да.да. и у меня тоже.2,5 недели уже жду результата,вот сейчас понеслась в госпиталь,вроде пришли результаты!

Ветка! :dance2: :dance2: Очень рада за тебя!!! Новости просто супер!!! Подскажи пожалуйста это была первая (и последняя) попытка ИКСИ?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 12:18

Перлуша хорошей биопсии. А ждать иногда результата дольше приходится. Так что будь готова. Спасибо за пожелания )))

Принцесса привет!!! Мы заявление писали в июле,в ноябре дали положительный ответ,а в январе пригласили на комиссию!! :) Так что не растраивайся в апреле скорей всего теье уже позвонят!! Мы пока ждали результатов по бюджету,я сделала гистеру и еще одну попытку ИИ,но без результатов.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 12:20

Sibiriachka Приветики!!! А когда ты собираешься на ЭКО? Может вместе запротоколируемся? Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 12:36

Avril28

Девочки подскажите,сегодня была у ЕВ,взяла у меня анализ из цервикального канала и назначила 14 дней ставить диферелин,а у меня пока что еще 22д.ц(а еще продолжаю пить до 27д.ц прогинова+дюфастон) А диферелин буду ставить до пункции,я так поняла %) Читала что его лучше ставить в живот,а в процедурке сказали ставить в руку Сегодня из ЦСМ вышла с полож.эмоциями: Бюджетные деньги на ЭКО перечислили только в пятницу,и я оказалась под №1,кто первый обратился, я надеюсь что это хорошая примета!

LIOLYC
в процедурке сказали ставить в руку

Мне муж в руку делал

LIOLYC
Sibiriachka Приветики!!! А когда ты собираешься на ЭКО?

И в каком городе?

LIOLYC
Девочки подскажите,сегодня была у ЕВ,взяла у меня анализ из цервикального канала и назначила 14 дней ставить диферелин,а у меня пока что еще 22д.ц(а еще продолжаю пить до 27д.ц прогинова+дюфастон) А диферелин буду ставить до пункции,я так поняла Читала что его лучше ставить в живот,а в процедурке сказали ставить в руку Сегодня из ЦСМ вышла с полож.эмоциями: Бюджетные деньги на ЭКО перечислили только в пятницу,и я оказалась под №1,кто первый обратился, я надеюсь что это хорошая примета! а в чем собственно вопрос, что подсказать то? :D но поздравляю с номером 1 - это однозначного знак на успех

а меня выписали :) я дома жду гистологию на следующей недели и пойду к ТВ за подготовкой к протоколу

perlusha
Ну всё теперь зависит от биопсии.

Хороших тебе результатов!!! Ждем сообщения, что ты запротоколировалась :)

LIOLYC
Подскажи пожалуйста это была первая (и последняя) попытка ИКСИ?

Да, с первой попытки все получилось :) Сама себе не верю, но это факт! До этого ни ИИ не было, ни других попыток ЭКО.

Avril28
жду гистологию

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все у тебя было в порядке!

Avril28
так что, щас восстановлюсь, подлечусь и вперед беременнеть

Молодец, хороший настрой. Я так понимаю что все возможные причины неудачи ты ликвидировала, теперь то уж беременность не за горами.

Я сейчас жду когда придут М и на 6 день пойду на гистероскопию. Но только после протокола у меня пошел сбой М. Опять сдала кучу анализов ( примерно 4 тыс.) и гистероскопия стоит 6500 руб. Дороговато все.

Avril28
а какой день после переноса? может тестик уже можно сделать? или кровь сдать на хгч пока только 11 день. думаю еще рано. Кстати, девочки!подскажите, пожалуйста. вот мне сказали спустя 2 нед. после подсадки сделать утром тест и в этот день на прием. Вы ХГЧ сами заранее где-то сдавали? или в тот же день после приема в ЦСМ? насколько я поняла ХГЧ в любом случае сдают, или я ошибаюсь?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 16:52

perlusha
кАК две споловиной недели??? у меня ровно неделя, т.е.я делала в прошлый вторник. Мне ТВ сказал звонить через неделю. Чё то запуталась??

так я делала в военном госпитале,они куда-то отвозят материал,а потом ждут....я вот сегодня забрала свои бумажульки,всё более-менее хорошо,завтра записалась к ТВ,посмотрим,что доктор скажет!

LIOLYC
Мы заявление писали в июле,в ноябре дали положительный ответ,а в январе пригласили на комиссию!! :) Так что не растраивайся в апреле скорей всего теье уже позвонят!!

ой как было бы хорошо!!!прям заждалась ужеи волноваться начала,что про меня забыли...А может правда забыли? :(

LIOLYC
кто первый обратился, я надеюсь что это хорошая примета!

да! да! да! :P

Yanok
гистероскопия стоит 6500 руб.

я 7500 платила...

Ветка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все у тебя было в порядке!

спасибочки :love:

Yanok
Молодец, хороший настрой. Я так понимаю что все возможные причины неудачи ты ликвидировала, теперь то уж беременность не за горами. ага всех ликвидировала пару месяцев на восстановление и беременеть

Yanok
Но только после протокола у меня пошел сбой М. это у всех так, не переживай, восстановится на 3-4 цикла

Yanok
гистероскопия стоит 6500 руб. Дороговато все.

принцесса Мари
я 7500 платила...

какие мелочи :D в цсм щас 9900 стоит с этой недели %)

Silvia
пока только 11 день. думаю еще рано.

ничего не рано. если Б есть, то уже покажет и тестик (правдв слабую полосочку) и хгч покажет то уж точную циферку. сдать монжо где угодно, где тебе удобно, лишь бы быстро результат дали. в диагностика2000 через 2 часа результат. в цсм утром сдашь после 3х результат. ;) удачи!!!

Avril28
какие мелочи в цсм щас 9900 стоит с этой недели

Боже мой! в цсм опять цены подняли? %O я ж на новую попытку коплю %)

болтушка
в цсм опять цены подняли?

ну вроде толлько на гистеру. а остальное и так поднимали же недавно

Avril28, подскажи пожалуйста, можеть знаешь, а на биопсию эндометрия какова стоимость???

Silvia
пока только 11 день. думаю еще рано. Кстати, девочки!подскажите, пожалуйста. вот мне сказали спустя 2 нед. после подсадки сделать утром тест и в этот день на прием. Вы ХГЧ сами заранее где-то сдавали? или в тот же день после приема в ЦСМ? насколько я поняла ХГЧ в любом случае сдают, или я ошибаюсь?

Я сделала первый тест тоже на 11 день :) Полоску еле разглядела :)
На 14 день с утра сделала тест, поехала на прием и после приема сдала ХГЧ, потом ЕН мне сама позвонила по результатам :) ХГЧ все равно сдеть надо, чтоб был результат, от которого потом, в случае чего, будешь отталкиваться, если надо будет смотреть динамику роста.

Svetlanchik
Avril28, подскажи пожалуйста, можеть знаешь, а на биопсию эндометрия какова стоимость???

нее не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы