Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

LIOLYC
Девчонки я очень счастлива буду если вы возьмете в свое общество

Привет, присоединяйся!! Пиши, делись своими радостями и переживаниями!

Ветка, как твои дела? Что показало УЗИ?

Что-то Юля-Знайка у нас пропала совсем.... Юля, ты где?

подскажите кто наблюдался у ЕВ? Мы делали у ней 4 ИИ , все не успешны. :( Стояла на учете на Антона Валека у Саттаровой 3 года,различные физ.лечения,фолликулометрия, стимуляция кластелбегидом и всего,всего..... Без результатов!!! У мужа плохая спермограмма,поэтому после бесполезных ИИ мы решили подать заявление на бюджетное ЭКО, в января прошла комиссию,и вот наступил момент!!! Если честно немножко страшно!!! Т.к в первый раз, но думаю,где первый там и последний!!! Silvia- У тебя все получится,нужно только верить Мы в любом случае добьемся своей мечты!!!!

KoLa
Марина, расскажи что-нибудь (если можно) про Катюшу, как она растет?

Да все хорошо у нас, проходим плановых врачей, все ок :)
Гуляю с ней, кормлю грудью, сама худею :)
Она такая милая для меня :)

MAO
Но у меня же еще было осложнение в виде угрозы (выделения из-за гематомы).

У меня-то никакой угрозы, никаких выделений, болей и прочего!

KoLa
Отлично, Света! Я так рада за тебя!

Спасибо, Ларис! Давай уже, делай скорее гистеру и за ребеночком с новыми силами!

Silvia
Вчера вечером начались кровянистые выделения.

Не опускай руки, такое почти у всех было! Примерно в день начала месячных у меня тоде были выделения. Усилили поддержку, все восстановилось! Держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LIOLYC
мы нацелились на ЭКО ИКСИ

Добро пожаловать! Всегда рады новеньким! :) У меня тоже ИКСИ :)

ДЕВОЧКИ! Сегодня съездила к ЕН, сделали УЗИ!!! Ребятенок подрос в два раза! Был 5х3 мм (просмотрела в прошлый раз, наврала, что 5х6), стал 8,6 на 6,6!!! Все прекрасно, срок ставят 4-5 недель! Просто у них сейчас, оказывается, новые нормы по определению срока, не делят теперь нас на естественных буременных и ЭКОшек, а по этим нормам у меня сейчас беременности быть не должно %) :D А она есть Теперь буду раз в неделю контролировать ХГЧ и делать УЗИ. Но мне это только в радость - узнавать раз в неделю, как там у меня пузожитель подрастает!!!!!
Все, меняю статус!

Ветка
срок ставят 4-5 недель

ну вот, а ты боялась, паниковала!!!!!! Хорошо что все получилось :love:

KoLa
Что-то Юля-Знайка у нас пропала совсем.... Юля, ты где?

Вот она я))))) Я редко заглядываю чета к вам))) Ходила на УЗИ в среду - мой лошаденок уже 2700 и 47 см. Собираюсь рожать в ОММ))))) Все в порядке))))
А вам. девочки, от всей души желаю удачи!!!! Чихну заодно)))
ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Ветка

поздравляю!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Ветка
ДЕВОЧКИ! Сегодня съездила к ЕН, сделали УЗИ!!! Ребятенок подрос в два раза! Был 5х3 мм (просмотрела в прошлый раз, наврала, что 5х6), стал 8,6 на 6,6!!! Все прекрасно, срок ставят 4-5 недель! Как все замечательно! поздравляю!
Мне усилили поддержку. я почти не слажу с дивана, чему мой кот несказанно рад. лежит, бока мне подпирает . :)

Silvia
Мне усилили поддержку. я почти не слажу с дивана

а выделения как прекратились?

Ветка
Сегодня съездила к ЕН, сделали УЗИ!!! Ребятенок подрос в два раза! Был 5х3 мм (просмотрела в прошлый раз, наврала, что 5х6), стал 8,6 на 6,6!!!

отличная новость пусть растет пуз и в нем карапуз

девочки, спасибо за поддержку :love: сегодня я домой сбежала :) операция прошла хорошо. чувствую себя тоже хорошо. только за день до операции выяснилось что врач к которму я собралась в отпуске %O и будет оперировать другая, которая вообще не знаю как делает %O спасибо большое ТВ за то что переговорил с Аскеровым и он пришел меня прооперировать и конечно спасибо самому Аскерову, сделал все как надо и ничего лишнего :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: слева подтвердился гидрос и трубу конечно убрали, справа были жуткие спайки и они стали запаивать правый яичник %O вовремя сделала все-таки я лапару, а то позже могла бы потерять и яичник. и конечно же удалили и правую трубу. матка хорошая, яичники тоже работают хорошо. так что, щас восстановлюсь, подлечусь и вперед беременнеть

LIOLYC
решили подать заявление на бюджетное ЭКО, в января прошла комиссию,и вот наступил момент!!!

что уже пригласили на бесплатное? я в ноябре подавала-и пока безрезультатно! :(

Avril28
слева подтвердился гидрос и трубу конечно убрали, справа были жуткие спайки и они стали запаивать правый яичник %O вовремя сделала все-таки я лапару, а то позже могла бы потерять и яичник. и конечно же удалили и правую трубу. матка хорошая, яичники тоже работают хорошо.

боже!за что же! и чего у тебя только не было!всё одно к другому.... :( ну,сейчас,надеюсь,всё сложится и получится! удачки! и ещё раз удачки! у меня вот результаты биопсии будут только в понедельник.В четверг сгоняла в ЦСМ забрала результаты спермаграммы мужа,всё ОК!Может уж возьмёт меня ТВ в след.цикле в протокол....надеюсь очень....

Avril28
вовремя сделала все-таки я лапару, а то позже могла бы потерять и яичник. и конечно же удалили и правую трубу. матка хорошая, яичники тоже работают хорошо. так что, щас восстановлюсь, подлечусь и вперед беременнеть у тебя все обязательно получится! восстанавливайся! и вперед! как общее самочувствие?

Avril28
а выделения как прекратились? второй день как-то непонятно. то есть, то нет. мазня какая-то. я уже вся извелась.

Avril28
пусть растет пуз и в нем карапуз

Спасибочки!

Avril28
справа были жуткие спайки и они стали запаивать правый яичник

У меня оба яичника во время лапары буквально выковыривали из спаек. Теперь процесс по новой пошел, снова начали зарастать (ну не восстанавливается это!), так что ЕН сказала, что я правильно сделала, что сразу через 3 мес. после операции к ним прибежала. Так что давай, поправляйся, думай о хорошем и сррррразу у тебя все получится!!! К тому-же будет лето, можно будет взять больничный и оторваться по полной! Гулять, дышать, наслаждаться своим состоянием!

Silvia
Мне усилили поддержку. я почти не слажу с дивана, чему мой кот несказанно рад. лежит, бока мне подпирает .

Ну ведь не хлещет же! Помажет и перестанет! Главное верь. И кота не гоняй :) Они, кошки, лечебные :) Он тебе щас такого хорошенького ребеночка намурчит! :love:

Девочки, спасибо за поддержку вашу, за кулачки! Вчера поздно вечером в и-нет зашла, не работал он, собак такой, спасибо вам сказать не успела :) Мысли от счастья путались :) Без вас мне было бы намного тяжелее! Все-таки поддержка настолько понимающих людей - это здорово!

Прочитала сегодня столько новостей хороших, сижу сама себе улыбаюсь :)

Ветка
Мысли от счастья путались

Господи, как здорово! Поздравляю :rose:
Silvia, удачи тебе и пусть ты будешь следующей за Веткой ;)

Ветка
Все прекрасно, срок ставят 4-5 недель!

Avril28
сделал все как надо и ничего лишнего

Avril28
матка хорошая, яичники тоже работают хорошо

Новости отличые!!!!!!!!!!!
А тебе дырки новые проделали или по старым тыкали?

У меня заметненкий такой шрамик на 1,5 см сразу над пупом, схожу на консультацию по его удалнию как-нибудь

Silvia
Мне усилили поддержку. я почти не слажу с дивана

принцесса Мари
ну,сейчас,надеюсь,всё сложится и получится! удачки!

спасибки :love: на самом деле бывает и хуже ;)

принцесса Мари
В четверг сгоняла в ЦСМ забрала результаты спермаграммы мужа,всё ОК!Может уж возьмёт меня ТВ в след.цикле в протокол....надеюсь очень....

удачи! и скорейшего и плодотворного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Silvia
у тебя все обязательно получится! восстанавливайся! и вперед! как общее самочувствие? спасибочки :love: чувствую себя заметчально

Silvia
второй день как-то непонятно. то есть, то нет. мазня какая-то. я уже вся извелась. а какой день после переноса? может тестик уже можно сделать? ;) или кровь сдать на хгч ;)

Ветка
У меня оба яичника во время лапары буквально выковыривали из спаек. Теперь процесс по новой пошел, снова начали зарастать как зарастать? %O откуда они растут? труб нет, к чему припаиваются еще? или я чето не понимаю? %) не хочу я больше спаек и лапар ой не знаю че делать, чтоб не заросло опять все %) а ты ходила на какие-нибудь процедуры после лапары? ультразвук или еще что-нибудь типа этого? а лечение восстанавливающее какое было?

Ветка
Так что давай, поправляйся, думай о хорошем и сррррразу у тебя все получится!!! спасибо :love: буду стараться! ну если с гидросом у меня имплантировался малыш, то без гидроса должен, просто обязан имплантироваться и родиться

MAO
А тебе дырки новые проделали или по старым тыкали?

мне новые тыкали по бокам, но гораздо ниже, я даже теперь в шоке от прошлых дырок - нафига так высоко кололи ???? %O а в пупике на том же месте ;)

Avril28
как зарастать? откуда они растут? труб нет, к чему припаиваются еще? или я чето не понимаю? не хочу я больше спаек и лапар ой не знаю че делать, чтоб не заросло опять все а ты ходила на какие-нибудь процедуры после лапары? ультразвук или еще что-нибудь типа этого? а лечение восстанавливающее какое было?

Ты, главное, не волнуйся! Хрен его знает, во что оно там врастает, видимо, просто вокруг там что-то происходит. Но у меня-то там вообще все было сильно запущено (скорее всего, после древнего воспаления придатков). Ниче, выковыряли. Лечения никакого у меня после лапары не было, никаких процедур тоже, просто три месяца выждала и пошла в ЦСМ. Там уже ЕН что-то разглядела и сказала, что вокруг яичников снова какие-то спайки и хорошо, что быстро я к ней пришла. Мне кажется, что на работе яичников это не сильно сказывается, т.к. у тебя этот процесс там уже тоже давно был, а вон сколько клеточек было извлечено, так что сильно не переживай, в ближайший год, как минимум, с тобой ничего страшного не произойдет, а там посмотришь.

Девочки привет! Я собираюсь делать ЭКО очень волнуюсь. Поддержите меня пожалуйста.

Sibirjachka
Я собираюсь делать ЭКО очень волнуюсь. Поддержите меня пожалуйста.

В этом ничего страшного нет :)
Особенно когда все знаешь и понимаешь что происходит и как :)
Так что читай темку, вникай и вперед :)

Sibirjachka

Волновацца не очем)))) Почитай про нас всех и настройся только на хорошее))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы