Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Ветка
Ну ладно, до субботы подращу его маненько Аппетит-то у меня никуда не делся, ем по пять раз в день, причем солидно так, за двоих! давайте, растите! держу кулачки!

Ветка
И еще все-таки размер плодного яйца смущает

Сейчас только на узи надежда

Silvia
давайте, растите! держу кулачки!

:) спасибо!

MAO
Сейчас только на узи надежда

Да, благо, ждать до субботы недолго :) Хорошо, когда неделя короткая :)

Ветка

Светочка, это не мало!!!!!!!!!!!! Это очень хорошо!!!!!!!!!!!!!
Давай, давай, вынашивай, высиживай там свою деточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думай о положительном результате!!!!!!!!!!!
Сейчас эмоции очень важны, чтоб хорошие были!!!!!!!!!!!

MAO

Мариночка, ты там про подгузики говорила, можешь написать название их, у меня подружка просит. плиииз

Tatulya
ты там про подгузики говорила

Японские - я юзаю Merries, есть еще разные, они примерно в одну цену.
Продаются в Премаман на Луначарского, на сайте eka-detki.com, на этом сайте большой выбор и все описано.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 10:04

MAO

большое пребольшое спасибо!!!

Ветка
по этой табличке я по минимуму, но прохожу

Светочка, желаю, чтоб твой масик порадовал мамочку с папочкой и в субботу на УЗИ показал себя большим и красивым!!!! :rose:
Девочки, давайте подержим сегодня кулачки за Веру-Аврил!! У нее сегодня лапара. На хороший исход операции и быстрое восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoLa
Девочки, давайте подержим сегодня кулачки за Веру-Аврил!! У нее сегодня лапара

Уже сегодня?! Удачи ей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Три месяца весны и начала лета пролетят незаметно, а там, глядишь, и беременность не за горами, с ее-то способностями!!!

KoLa
Девочки, давайте подержим сегодня кулачки за Веру-Аврил!! У нее сегодня лапара.

Удачи! и быстрого восстановления! время быстро пролетит.

Спасибо девочки. Все прошло хорошо. Обе трубы чик. Подробнее из дома напишу

Avril28
Все прошло хорошо

Это замечательно, но у меня любое хирургическое вмешателсьтво вызывает мурашки :) так, что мне хочется сказать - бедненькая Верочка.

Как хоть ты себя чувствуешь?

Avril28
Все прошло хорошо. Обе трубы чик.

Ну и слава Богу :) Давай, поправляйся! Мне в среду сделали операцию, а в воскресенье я уже в Увильдах купалась! (благо, дело было летом :) )

Девочки, у меня ХГЧ сегодня почти 9 тыс., почти в два раза подрос за 6 дней. Вроде неплохо :) Завтра УЗИ решающее, если и там прогресс, то... Короче, не разжимайте кулачки! С вашей поддержкой у меня все будет просто замечательно!!!

Ветка
ХГЧ сегодня почти 9 тыс

супер ведь!!!!!! ;) Ждем завтрашенго дня!!!!!! Кулаки не разжимаем!!! :) :) :)

Слушайте, а почему он так медленно растет? Отчего так бывает? Вроде, каждые 48 часов должон удваиваться, а у меня, как и у МАО - раз в неделю :) Странный он какой-то

Avril28
Спасибо девочки. Все прошло хорошо

Вера уже вышла в инет? %O
Вера, удачи тебе, ты несгибаемая девушка, очень болею за тебя!!!!!
Скоро будем вместе гулять с колясками в Основинском парке!!!! :rose:

Ветка
Девочки, у меня ХГЧ сегодня почти 9 тыс., почти в два раза подрос за 6 дней.

А по моему супер :)

Ветка
Вроде, каждые 48 часов должон удваиваться, а у меня, как и у МАО - раз в неделю

Я не знаю, мне при таком моем хгч врач сказал его контрлировать, бегала на анализы раз в неделю. Потом только узи делала, и после узи уколы хгч отменили. Может проблемы с имплантацией - не совсем хорошо зацепился вот организм и не вырабатывает много хгч. Это моя вольная трактовка :) Но у меня же еще было осложнение в виде угрозы (выделения из-за гематомы).

Тут еще такое дело.
Понимаешь, не все ведь сдают хгч, а только такие бедолаги как мы - экошки или другие девочки с проблемой забеременеть.
Поэтому кто же знает что там у других - у тею кто не париться по этому вопросу :)

Ветка
Слушайте, а почему он так медленно растет? Отчего так бывает? Вроде, каждые 48 часов должон удваиваться, а у меня, как и у МАО - раз в неделю мне кажется каждый организм имеет свои особенности. ну не может у всех быть все одинаково и как положено. у меня только у одной подруги беременность развивалась как по учебнику. к тому же, действительно, этот показатель так внимательно отслеживается только у экошниц. Удачи!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 21:20

[cit]Ветка
у меня ХГЧ сегодня почти 9 тыс[/cit
Отлично, Света! Я так рада за тебя!
МАО Марина, расскажи что-нибудь (если можно) про Катюшу, как она растет?
Silvia, как самочуствие?
Я в этом цикле, к сожалению, не успеваю сделать гистеру из-за запарок на работе. Из-за этого кризиса у нас все с ума посходили, отпроситься вообще невозможно. Но в следующем месяце гистеру сделаю обязательно все равно!!

Вчера вечером начались кровянистые выделения. :( сегодня с утра звоню в ЦСМ, сказали, что врач в операционной, звоните после 11. я сижу в прострации, даже плакать не могу. всего 9 день после подсадки. ну хоть бы денечек задержки - я бы хоть помечтать успела.

Silvia
Вчера вечером начались кровянистые выделения

Не отменяй поддержку!!! Может это не месячные!!!!!!!!!

Девочки всем привет!!! Я у вас новенькая. Узнала о вашем форуме от знакомой недавно,а то обязательно бы зарегистрировалась намного раньше!! Читая ваш форум слезы накатываются( когда живешь этими переживаниями уже 13лет и незнаешь с кем поделиться, а оказывается вот вы где!!!! )Это же просто супер, когда есть такой сайт(не чувствуешь себя какой то "фригидной") Наблюдаюсь в ЦСМ у ЕВ, скорей всего с понедельника начнут подготовку к протоколу( мы нацелились на ЭКО ИКСИ) Девчонки я очень счастлива буду если вы возьмете в свое общество!!!!!

LIOLYC
скорей всего с понедельника начнут подготовку к протоколу

удачи и пиши как пойдут дела!!!!!!!!!

Спасибо огромное МАО!!!! Буду брать пример с тебя!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы