Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Silvia
в четверг подсадили 2, решили еще 2 на криохранение. я в четверг в таком душевном подъеме пребывала. а в пятн. позвонила - ничего заморозить не удалось.

не расстраивайся, главное 2 чемпиона с тобой и они станут детками ;) держу кулочки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вот и я, пришла вам плакаться Сходила в субботу на УЗИ, одно плодное яйцо, но оно такое маленькое!!! Всего 5 мм, а уж о сердцебиении и говорить нечего Ставят неразвивающуюся беременность, правда пока под вопросом. Существует мааааааааааааааааааленький шанс, что была поздняя (причем очень!) имплантация, потому и такой маленький. Взяли кровь на ХГЧ, завтра повторное УЗИ. Если все плохо - тогда, блин, сказать страшно!!!! аборт. Никаких болей, выделений и прочей фигни. Ну вот как так?!!!!!! Проревелась, держусь только на этом своем маленьком шансике. А вдруг? Все праздники себе заполнила работой, чтоб только мыслей не было в голове. Вот так у меня все невесело. :(

Не расстраивайся сильно-то :( сама же говоришь -

Ветка
мааааааааааааааааааленький шанс

и пусть маленький, зато он есть!!!!!!
Будем за тебя кулочки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сильно-сильно все должно быть хорошо!!!!!!!

Ветка
Существует мааааааааааааааааааленький шанс пока есть надежда, надо верить. Держись. мы с тобой. все будет хорошо.

Девочки, приветик! С пршедшим праздником вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть у вас в душе всегда будет весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

ВЕТОЧКА! Ты крепись. Может еще все нормально будет! Надо до последнего надеяться!

Спасибо, девочки. Я держусь. И надеюсь :) После часа буду звонить ЕН, ХГЧ должен быть готов. Вот ведь неудачно с анализом в субботу получилось %) Так бы уже давно был известен, а тут на праздники попала. Жду.
Silvia @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твоих масявок :)

Болтушка, Элениум Девочки, сочуствую! Ну да ничего, все равно мы своего добьемся!!!!! А еще у нас есть столько замечательных подруг, которые нас понимают и поддерживают!!!
Вот выплакалась я тут с утра и полегче стало. И дальше в бой, с новыми силами :)

Ветка
И дальше в бой, с новыми силами

Ветка
Существует мааааааааааааааааааленький шанс

Светочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твой шанс!!!!! Держись!!!!

perlusha
ри помощи ЭКО с 27!!!!!!!!!!!!! раза

Хм..... Сомнительно что-то. Это ж если в год 4 попытки делать, так 8 лет уйдет...

perlusha
Девочки, ну почему такая несправедливость???

У каждого свой путь. Кто-то с 27-й попытки беременнеет, кто-то с первой. Одна моя знакомая после двух неудачных попыток сама забеременела. Мальчугану уже 4 года. Надо только доконца этот путь пройти. Относитесь ко всему филосвски. Значит так должно быть. А деньги... Если вы этогго действительно хотите, то деньги найдете. Удачи!!!

Ветка
Сходила в субботу на УЗИ, одно плодное яйцо, но оно такое маленькое!!! Всего 5 мм, а уж о сердцебиении и говорить нечего Ставят неразвивающуюся беременность, правда пока под вопросом. Существует мааааааааааааааааааленький шанс, что была поздняя (причем очень!) имплантация, потому и такой маленький

Светочка, держись, мы с тобой :love: шанс есть и надо за него держаться! Мне кажется 1 ХГЧ будет недостаточно. Если цифра большая, то пересдай через 48 часов еще раз. если динамики не будет или будет плохая, то тогда увы.... но может и правда поздняя имплантация и малыш еще вырастет и сердечко застучит. не спеши делать чистку!!!!! Ты должна быть уверена на 100% что конец, а если не уверена, то подожди еще недельку ;) не раз слышала такие истории что чуть ли не в операционной перед чисткой обнаруживали сердцебиение малыша!!!!

Avril28
не спеши делать чистку!!!!!

Нет, конечно!!!! Потому и сдала ХГЧ в субботу, а на завтра - повторное узи, думаю, что с утра перед УЗИ еще раз ХГЧ сдем, чтоб динамику посмотреть. ЕН тоже не торопится, перепроверяет все, они же знают, как эти детки нам важны!!!

Уф, хуже низвестности ничего нет!!!!! Мои анализы будут известны только завтра!!!!! Сломалось там в ЦСМ что-то %) Ну вот как эту пытку выдержать?

Ветка
Мои анализы будут известны только завтра!!!!! Сломалось там в ЦСМ что-то Ну вот как эту пытку выдержать?

Ветка, Светочка, миленькая, очень за тебя переживаю Держись, крепись! Надежда ведь есть, ну и пусть маленькая, но есть. А с результатами ХГЧ вот уж точно пытка! Столько времени ждать!! Лишь бы не зря! Лишь бы все было хорошо!!! Кулачки сильно-сильно сжимаю, чтоб все ОК @@@@@@@@

Elenium
Надежда ведь есть, ну и пусть маленькая, но есть.

Спасибо! Муж меня поддерживает тоже, говорит, у них там аппарат, который мой ХГЧ считает, зашкалило, регистров не хватило :) А надежда - она такая штука, ее ничем не убьешь :)

Ветка
надежда - она такая штука, ее ничем не убьешь

Вот и молодец! Давай, терпения тебе и радости великой потом :)

Elenium
Держись, крепись! Надежда ведь есть, ну и пусть маленькая, но есть.

Ветка, очень переживаю, желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 16:54

Созвонилась с ЕН. ХГЧ 5645. Блин, мало, но надежда есть!!! В пятницу снова сдавать, а в субботу, т.е. 14.03, УЗИ. Ой, девчонки! Держите за меня кулачки!

Ветка Созвонилась с ЕН. ХГЧ 5645. Блин, мало, но надежда есть!!!

Удачи тебе, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот такую ссылочку муж надыбал: www.wantbaby.ru/pregnancy/inspections/hcg/
по этой табличке я по минимуму, но прохожу :)

У беременных женщин:
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100

Как мало? 5 тыщ это много. Очень много. Мало это 25.
не понятно..........

MAO
Как мало?

Ну, если изначально ХГЧ был 205 (это на 17 февраля), каждые 48 часов он, предположительно, удваивается, то 7 марта, когда я сдавала ХГЧ д.б. ОЙ!!!!! 104960!!!!!!! Многовато че-то %)
Все, совсем запуталась, буду ждать субботы, а то скоро с этими подсчетами совсем с ума сойду.

Ветка
Ну, если изначально ХГЧ был 205 (это на 17 февраля), каждые 48 часов он, предположительно, удваивается, то 7 марта, когда я сдавала ХГЧ д.б. ОЙ!!!!! 104960!!!!!!! Многовато че-то

205 это прекрасный хгч для нескольких дней задержки, а 5 тыщ тоже хорош.
У меня тоже не удваивался сильно, удваивался за неделю!!!! 1 неделя - в 2 раза!!!! И все ок было!!!!
Правда врач назначала контроль хгч и уколы хгч, но потом когда дотянули до 8 недель и на узи было все ок то все отменили (кроме дюфастона)!

MAO
У меня тоже не удваивался сильно, удваивался за неделю!!!! 1 неделя - в 2 раза!!!! И все ок было!!!!

Уф-ф-ф!!!!! Спасибо за информацию! А то чет я струхнула. И еще все-таки размер плодного яйца смущает :( 5х6 мм. Ну ладно, до субботы подращу его маненько :) Аппетит-то у меня никуда не делся, ем по пять раз в день, причем солидно так, за двоих!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы